?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
«Мы не комментируем эту историю»...
Простите
kalakazo
"Петербургская митрополия РПЦ не будет комментировать историю с фотографией митрополита Варсонофия, на которой видно, что он, возможно, носит дорогие брендовые часы.

Напомним: 27 октября на сайте митрополии были опубликованы фотографии, посвященные визиту Варсонофия на Афон. На одной из них, сделанной на пароме, было отчетливо видно, что митрополит носит часы, напоминающие Rolex Daytona. В России этот аксессуар сейчас стоит 2,5 млн рублей.



«Фонтанка» запросила митрополию, настоящие ли это часы или копия (в среднем стоит 25 долларов). «Мы не комментируем эту историю», – сказала нашему изданию руководитель сектора коммуникаций Санкт-Петербургской митрополии Наталья Родоманова".

отсюда

P.S. В переводе с византийско-витиеватого – часы настоящие.
Кстати, "патриарх Московский и всея Руси Кирилл так и не утратил лояльности к бренду Breguet, если верить знатокам. Теперь, правда, он старательно прикрывает свой хронометр на запястье другими аксессуарами, позволительными священнослужителю. Но шила в мешке не утаишь".



отсюда


  • 1
Кто-нибудь знает, почему Кремль даёт такую позицию неприкосновенности жабам с панагиями из РПЦ? Ведь уже слепому Видно, что скрепа давно ржавая. РПЦ позорит сегодня авторитет ВВП.

Понравилось, жабы с панагиями! +500!

Пока что по инерции Кремль даёт им полную неприкосновенность. Но в Кремле уже отчётливо понимают, что обнаглевший патриарх и Ко начали тянуть рейтинг ВВП вниз. Вполне вероятно, что могут так называемого "святейшего" попросить на покой. Рекомендую вам почитать блестящие аналитические статьи Валерия Соловья (он касается в том числе и вопроса "патриарха").

Благодарствую, а что ещё посоветуете почитать на эту актуальную тему?

У Белковского хорошая аналитика. В том числе немного и по церковным вопросам.

попросить на покой.

Молюсь об этом.
Я добрая:)), желаю ему здравствовать, НО на покое.

Я вам даже могу рассказать, где будет его покой проходить. В Швейцарии.

--РПЦ позорит сегодня авторитет ВВП--

Плюсуюсь.
И успешно понижает Путину рейтинг!

во всем кучка неофитов в розовых очках от власти виноваты, распустили РПЦ. Думают, все то, что относится к православию благо, вот и дали Гундяеву зеленый свет.
возьми Г.Полтавченко с парой своих помощников, кто город перекрывает для крестных ходов - РПЦ или неофиты у власти? конечно кучка неофитов у власти.
Всем жителям хреново от пробок, а пара неофитов на все плюет и дают зеленый Гундяеву и так во всем :(

Кто-нибудь знает, почему Кремль даёт такую позицию неприкосновенности кооперативу Озеру и партии ЕР? Ведь уже слепому Видно, что налоги растут, цены растут, доступное здравоохранение и образование сокращается,скрепа давно ржавая. Правительство позорит сегодня авторитет ВВП.

А что - у Путина часы хуже?

Вы действительно думаете, что у Путина на зарубежных счетах лежит меньше, чем у Гундяева? Чем Путин-то лучше? У него что - авторитет выше гундяевского?

  • 1