?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
«Мы не комментируем эту историю»...
Простите
kalakazo
"Петербургская митрополия РПЦ не будет комментировать историю с фотографией митрополита Варсонофия, на которой видно, что он, возможно, носит дорогие брендовые часы.

Напомним: 27 октября на сайте митрополии были опубликованы фотографии, посвященные визиту Варсонофия на Афон. На одной из них, сделанной на пароме, было отчетливо видно, что митрополит носит часы, напоминающие Rolex Daytona. В России этот аксессуар сейчас стоит 2,5 млн рублей.



«Фонтанка» запросила митрополию, настоящие ли это часы или копия (в среднем стоит 25 долларов). «Мы не комментируем эту историю», – сказала нашему изданию руководитель сектора коммуникаций Санкт-Петербургской митрополии Наталья Родоманова".

отсюда

P.S. В переводе с византийско-витиеватого – часы настоящие.
Кстати, "патриарх Московский и всея Руси Кирилл так и не утратил лояльности к бренду Breguet, если верить знатокам. Теперь, правда, он старательно прикрывает свой хронометр на запястье другими аксессуарами, позволительными священнослужителю. Но шила в мешке не утаишь".



отсюда


  • 1

Ничего нового

Ничего нового, по сравнению с тем, как по личному опыту описывал православных иерархов советских времен И. Деген, не происходит - рассказ "ЕЩЕ ОДНА ВСТРЕЧА"
http://velib.com/read_book/degen_ion_lazarevich-litagent_ast/vojjna_nikogda_ne_konchaetsja_sbornik/eshhe_odna_vstrecha/

  • 1