?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
«Мы не комментируем эту историю»...
Простите
kalakazo
"Петербургская митрополия РПЦ не будет комментировать историю с фотографией митрополита Варсонофия, на которой видно, что он, возможно, носит дорогие брендовые часы.

Напомним: 27 октября на сайте митрополии были опубликованы фотографии, посвященные визиту Варсонофия на Афон. На одной из них, сделанной на пароме, было отчетливо видно, что митрополит носит часы, напоминающие Rolex Daytona. В России этот аксессуар сейчас стоит 2,5 млн рублей.



«Фонтанка» запросила митрополию, настоящие ли это часы или копия (в среднем стоит 25 долларов). «Мы не комментируем эту историю», – сказала нашему изданию руководитель сектора коммуникаций Санкт-Петербургской митрополии Наталья Родоманова".

отсюда

P.S. В переводе с византийско-витиеватого – часы настоящие.
Кстати, "патриарх Московский и всея Руси Кирилл так и не утратил лояльности к бренду Breguet, если верить знатокам. Теперь, правда, он старательно прикрывает свой хронометр на запястье другими аксессуарами, позволительными священнослужителю. Но шила в мешке не утаишь".



отсюда


  • 1
Изумительный цвет у четок!
Летом, искусившись, пошла в ювелирку, такого цвета ничего не нашла (камни были мутные или крашеные), зато купила серебряное кольцо с крупным красивым сапфиром (кольцо простое и изысканное), ну, еще одно колечко с голубым опалом.

Мелкие детали для разведчика...

Ну а вам не кажется, что Его Святейшество не слишком мужественен для альфа-самца РПЦ? Особенно с этими небрутальным, немужественными четками. Если бы они был черными или металлическими без покраски и были унизаны шипами... с черепами, тиграми с оксаленными пастями - вот это я понимаю! Чтобы если то - в зубы ими можно было дать! А то как ожерелье у девчонки...
Я вот думаю - может, Кураев лжет, что ему футбол нравится. И рок. А на самом деле он говорит, что ему нравится футбол и ходит на рок-концерты, чтобы скрыть, что ему наравится балет? Очень уж он на рок и на футбол напирает. "Переусер"... Подозрительно...

У него есть черные (агатовые)!






Эти другие, но были и агатовые.

Edited at 2016-10-31 06:07 pm (UTC)

Зачем он носит четки? В таком положении на руке по ним нельзя молиться, и почему на левой руке? Вопросы, вопросы...

Edited at 2016-10-31 06:48 pm (UTC)

Зато красиво.

ой, какая ж Вы, сударыня, вкусняшка, вот так бы съел не глядя, может телефончик черканете?

  • 1