?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
О противодействии греховной вседозволенности силой богоданного нравственного закона
Простите
kalakazo
Еще один образчик церковного лакейства,
приуроченный к 70-летию православного понтифика,
эпохи "культа личности" патриарся Кирилла:


"ОБРАЩЕНИЕ УЧАСТНИКОВ МОЛОДЁЖНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ТУЛЬЧИНСКОЙ ЕПАРХИИ УПЦ КО СВЯТЕЙШЕМУ ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ КИРИЛЛУ, ПРЕДСТОЯТЕЛЮ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

15.11.2016

Ваше Святейшество! Благословите нам, представителям православной молодёжи Тульчинской епархии, собравшейся по благословению митрополита Тульчинского и Брацлавского Ионафана на свою епархиальную конференцию, сердечно поблагодарить Вас, нашего духовного Отца и Предстоятеля Церкви перед Богом, за молитвы о мире на юго-востоке нашей Родины и о благоуспешном служении Господу Украинской Православной Церкви, пребывающей в молитвенном общении с Вами в благодатном лоне нашей Матери – Церкви всея Руси.

Нас вдохновляет Ваше жертвенное служение Господу, Ваш дерзновенный подвиг утверждения права православного человека жить в гармонии с выстраданным нашими предками высочайшим идеалом Святой Руси – ЖИТЬ ПО ПРАВДЕ И В СВЯТОСТИ.

Наш молодёжный епархиальный форум проходит под девизом: «Храним единство духа в союзе мира» (Еф. 4:3). Мы полагаем, что пребывание в единстве духа и в союзе мира - этот призыв святого Апостола Павла к первым гонимым христианам остаётся актуальным в современную эпоху скрытого или явного наступления на религиозные и нравственные основы Церкви Христовой. Мы постараемся усвоить наставления Вашего Святейшества о противодействии чуждой нам идеологии греховной вседозволенности силой богоданного нравственного закона.

Мы собрались на свой форум, чтобы взирая на подвиги Новомучеников Христовых, в земле Святорусской воссиявших, найти своё место в созидании Тела Христова, которое есть Его Церковь, и быть востребованными в заповеданном Господом миротворческом служении (Мф. 5:9). Мы намерены, с помощью Божией, в воскресный день 25 декабря 2016 года образовать в своих приходах символический молитвенный мост единства и солидарности, – духовную арку над политическими, расовыми, языковыми и этническими границами и разделениями, вознося Царице Небесной перед иконой Её Владимирской – покровительницы всей Руси, свои горячие моления:

- дабы, по Её материнскому ходатайству, Господь Вседержитель умирил сердца ныне враждующих на Украине братьев;

- дабы содействием Утешителя - Святого Духа были перекованы мечи ожесточения на орала любви на многострадальном Донбассе, на Ближнем Востоке и во всём мире;

- дабы Священный Дар жизни впредь не был попираемым от неправд или принуждений на всей Земле Святой Руси – земного Удела Богоматери.

При этом мы чадолюбиво испрашиваем благословения Вашего Святейшества на наши труды во славу Божию и святой нашей Матери Церкви. Многая и благая Вам лета, Святейший Владыко!"

отсюда

P.S. Послание списано почти тютелька в тютельку
с обращений комсомольцев к Леониду Ильичу Брежневу.
Комсомольцы эпохи брежневского застоя
тоже имитировали энтузиазм,
торжественно клялись исполнять до йоты
все 10 заповедей "кодекса строителя коммунизма"
и создавали разного рода мосты и арки
"над политическими, расовыми, языковыми и этническими границами и разделениями".
Что из этого получилось – ведомо всем...


  • 1
Глубоко больные ребята, если это действительно писала молодежь. Грехи юности даже в вину не ставятся, лишь на склоне лет человек может вздохнуть о них с сожалением. Дураки мы, дураки, как же калечим молодежь нашу...

Молодежь, как всегда ни сном ни духом не ведает про этот текст, можно не сомневаться, возможно пару человек и подписали его не глядя, кто то возможно и читал его, но сочинили его уж точно чокнутые под руководством чокнутого ионафана, как питл дать. Текст, в целом не удивителен, типичная хохляцкая лесть и жополизство, ежели он доживет до другого патриарха который католикам обьявит от ворот поворот, то он и ему такие же памфлеты сочинять будет. Ни чего нового, обычный примитивчик.

К сожалению на Украине под флагом Константинополя решается вопрос о создании Единой Поместной Церкви. Это ещё будет одна рана, ещё один раскол. Жаль наших братьев правлавных. Фанат облизывается, ибо Украина - лакомый кусок пирога. Ещё одна трагическая страница истории.

Фанар- точнее

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А мне письмо понравилось! И вовсе не в "духе" писем комсомольцев, автор, видимо, комсомольцем никогда и не был. В условиях сегодняшней Украины - большое мужество написать такое Патриарху РПЦ! Никогда Тульчин не нравился мне - занюханный городишко, а теперь зауважал даже! Молодцы!

(Deleted comment)
Да у них там и православной молодёжи нет, вся у католиков.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Не знаю, кто там конкретно составлял этот лицемерный елейный бред, но ему бы стоило работать где-нибудь на номенклатурной должности.

Сам Ионафан писал.

(no subject) (Anonymous) Expand
"Ваш дерзновенный подвиг утверждения права православного человека жить в гармонии с выстраданным нашими предками высочайшим идеалом Святой Руси – ЖИТЬ ПО ПРАВДЕ И В СВЯТОСТИ."

Какое враньё! Какое лицемерие! Для кого они пишут эту ложь?!?

PS: вот это и есть самый страшный итог деятельности Гундяева и его команды подлецов - это вырощенное поколение церковных циников, лицемеров, подлиз и приспособленцев.

(Deleted comment)
"""""Нас вдохновляет Ваше жертвенное служение Господу, Ваш дерзновенный подвиг""""""

Люди! Ау! Покажите где найти этот крест нашего патриарха, этот славный жертвенник! Дабы облабызать его и воздать хвалу Богу Всемогущему воздвигшего сего дивного подвижника!

Александра Киевская юродивая в конце 90-х предсказала, что мол Кирилл Смоленский патриархом будет, но после семи десятилетия своего его отравят. Много чего старуха толкового вещала. Сам Блаженнейший покойник её уважал в отличии от других попрашаек, всегда денюшку презентовал, общался с ней, разговаривал. Дивная старица была, не у всех подаяние брала, монашество любила. Сходу могла сказать собеседнице, сколько баба абортов сделала и когда. Много, много раз был свидетелем её прозорливости и других дивных духовных талантов. Павла сторонилась, а братию обожала. Кто-то зверски убил старуху, но предсказания её живы и сильны.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Варвара

(Anonymous)
Брежнев в сверхроскоши не жил!

читал по диагонали,ибо

от такого количества источаемого мёда боялся,что все остатки зубов во рту треснут)))))

Доставил пассаж в самом начале """""Ваше Святейшество! Благословите нам, представителям православной молодёжи Тульчинской епархии, сердечно поблагодарить Вас,""""""""


Благословите нам - поблагодарить вас!Это ли не перл?Представляю,как коринфяне,в ответ на послание ап.Павла ,обращаются к нему с ответным посланием в таком стиле.Буэээ,мерзость

Ну это же хохлы, чему тут удивляться то? Это у них в крови, море лести мизер разума. Не зря есть поговорка: хохол родился, еврей заплакал!

Со сменой курса, где будут все эти?
Те, кто попробует свинтить, окажутся в положении "Бендер на румынской границе", это однозначно, те кто останется...примут ли их в дома свои те, кого они обижали? Вот именно тогда выяснится, христиане мы или нет...

Столько мёда!

У меня даже сахар крови поднялся по прочтении

эпохи "культа личности" патриарся Кирилла:

Похоже Вы в этой эпохе не жили.
Говорите о том, чего не ведаете.

Re: эпохи "культа личности" патриарся Кирилла:

жили и знаем что за эпоха леонид ильич жил кк положено фараону плюс лесть цацки и поцелуи взасос)

Зачётный такой ануслизинг афедронов неопределённых поименно топменеджеров РПЦ!

  • 1