?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Бес попутал...
Простите
kalakazo
Священник на BMW Николай Левкин сбил пешехода
и, не оказав пострадавшему помощь,
скрылся с места ДТП:





"По факту смертельного ДТП с участием священника возбуждено дело
Полиция возбудила уголовное дело по факту смертельного ДТП с участием священника на севере столицы, сообщили в ГУ МВД по Москве. "По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности смерть человека)", - сказал РИА "Новости" дежурный офицер. Священник, который сбил пешехода и скрылся с места происшествия, временно отстранен от служения, о происшествии будет доложено патриарху Кириллу, заявил глава пресс-службы патриарха священник Александр Волков. "К сожалению, действительно стало известно о дорожно-транспортном происшествии. Священник временно отстранен от священнослужения до выяснения всех обстоятельств этого дела. Святейшему патриарху сегодня будет доложено об этом происшествии", - сказал агентству Волков. По его словам в любом случае "любые окончательные канонические решения на этот счет будут сделаны после того" как в Русской церкви получат "всю достоверную информацию об этом происшествии из правоохранительных органов", так как "надо разобраться, кто был виноват, почему пешеход находился на разделительной полосе". "Конечно, всем печально, что он скрылся с места происшествия. Но нужно понимать, что человек находился в состоянии аффекта. В целом он известен как священник, достаточно долго находящийся в священном сане, у него девять детей. Но в любом случае ситуация имела место быть, она очень печальная, неприятная", - пояснил пресс-секретарь патриарха. Ранее появилась информация о том, что служитель московской церкви священник Николай Левкин совершил наезд на мужчину на Ленинградском проспекте и скрылся с места происшествия. Под данным официального сайта Центрального и Южного викариатства города Москвы, Левкин служит в храме Всех святых на Кулишках".


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чёрному подряснику-Окормителю и Защитителю молебенЪ

Вот сволочь это простолюдинЪ, изуродовал своим телом [NB смертным] Машину Иностранную дорогому Батюшке.

P.S.
И поди надо теперь проблему порёшивать, с запретом типа и т.п.


P.P.S.
Ну помогай тебе Чёрный подрясник, батюшка дорогой!


(Deleted comment)
Ситуация.
Для Волкова.
Один иерей сбил насмерть человека, - это всего лишь "неприятная ситуация".
Желаю, чтобы родственники сбитого прочли этот комментарий ацца Волкова.

Человек стоял на разделительной полосе, это что, Левкин еще и на встречку выруливал по ходу?
Мужчину выбросило как-раз на нее, под колеса встречной машины.
Водитель вызвал скорую, в то время как поп скрылся.
Про BMW уже и говорить неохота, привыкли.

Re: неприятная

Во во а водила , под колеса которому швырнуло сбитого поповским джипом человека, выходит, "без состояния аффекта" был...

В Аффекте батюшка был по словам Волкова,а может банально в Алкогольном опьянении, что он только через 12 часов предстал пред ясные очи полиции. Гнида. Думал покрыться. Наказание ему сугубое, двойном размере. И обязательно реальный срок. Для искупления греха.

Бес попутал...

Пользователь melissa_12 сослался на вашу запись в своей записи «Бес попутал...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бес попутал... [...]

Видать, виновник ДТП, уже обзвонил пасомых, место служения то довольно блатное.
"Потому и не кусают ..."

Был аналогичный случай. Тоже поп, тоже скрылся с места ДТП. Только там два трупа. "Святому отцу" дали 3 года колонии, которые он благополучно отбыл и давно уже на свободе. Причем, у Павла Семина детей не было (не было смягчающих обстоятельств), а у Николая Левкина 9 детей. И Сёмин убил двух человек, а Левкин всего лишь одного. Думаю, что приговор будет ещё мягче, чем Семину. Или год поселения дадут, или пару лет условно.


По факту ДТП осуждать не стану, с каждым может случиться. Следствие разберется, если Левкин виновен, понесет заслуженное наказание + лишится сана.
А то что скрылся, смалодушничал - характеризует. Сколько раз он другим повторял:"...весь живот наш Христу Богу предадим". Но, очевидно, сам не предал.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Чойто тетя в телеке попутала. Если он 74 гр, то какие 45 лет?

надо запретить попам ездить за рулем ...

Да, блин давали такую рекомендацию, см у Кураева на эту ж тему.

В Москве в выходные был ноль, седня -13, Вильфанд с гидрометцентром из каждого утюга предупреждали- товарисчи, оставьте свои понты колеса дома! Вчера пока за ребенком ездила-3 аварии видела, всего на Москву-сотнями , общественный транспорт тормозит юзом. Но нет.
Ну ладно, гнушаются батюшки общественным транспортом, но на БМВ деньги есть, а на такси не нашлось?

Православнейший Губернатор пришел на юбилей главного пятидесятника Петербурга. https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=fNyIjJ5ykTs

Варвара

(Anonymous)
мои соболезнования семье погибшего! хочется сказать что батюшка молиться за него будет частичку вынимать, но по правилам священником не может уже быть. так что болезненная ситуация для всех!

Как это не может ? Костомукшский Епископ Анаксиос (Тарасов) изувечил в жутком ДтП женщину и продолжает служить как ни в чем не бывало...
Так что давайте не будем про какие то эфемерные "правила"

Re: Варвара (Anonymous) Expand