kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Работа с молодежью...

«Ежегодная конференция "Работа с молодежью" состоялась 20 декабря в Синем зале епархиального управления...


Председатель епархиального молодежного отдела протоиерей Константин Головатский рассказал об итогах работы отдела в этом году. Он, в частности, отметил, что по результатам опроса среди участников общегородского крестного хода 12 сентября 25 процентов - молодежь. "Это опровергает общепринятое мнение, что в крестных ходах участвуют только бабушки - кстати, людей пожилого возраста среди крестоходцев было меньшинство", - уточнил отец Константин.

Он рассказал также, что за год увеличилось число приходов, на которых ведется молодежная работа: с 69 до 75%. Крупных приходов, на которых молодежная работа не ведется, в начале года было 20%, к концу года стало 17%. Отец Константин призвал проводить собрания помощников настоятелей по молодежной работе в каждом благочинии, поблагодарил наиболее активных помощников.

Протоиерей Константин Головатский обратил внимание на ближайшие по времени события, к участию в которых призвал молодежь: епархиальный турнир по мини-футболу 8-9 января, общегородской молебен в Казанском соборе о даровании христианского супружества 31 января, День православной молодежи 15 февраля.

Далее участники разошлись по секциям. На конференции работали секции "Организация работы с молодежью на приходе", "Взаимодействие с государственными органами", "Просветительская работа с молодежью в вузе", "Добровольчество", "Работа с молодежными субкультурами" и другие».

отсюда

P.S. И все это отчетное бла-бла-бла и манипулирование с цифирь
происходит нынче в каждой епархии.
Прикрывает это бла-бла, аки фиговыми листочками,
имитацию работы, очередные потемкинские деревни
и, почти поголовно, 100% расцерковление молодежи
из церковных семей.
Tags: Константин Головатский, Санкт-Петербургская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments