kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Жизнь с Идиотом продолжается...

borodinaelena: "На сайте митрополии: наш "колхозник" Варсонофий обрадовал празднованием в этом году 950-летия кончины апостолов Петра и Павла...":


«Состоялось собрание председателей епархиальных отделов

Планы работы епархиальных отделов на 2017 год обсуждены на собрании под председательством митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия, которое состоялось 17 января в Портретном зале епархиального управления.

Открывая собрание, владыка Варсонофий напомнил, что в конце прошлого года все отделы отчитались о своей работе. Святейший Синод тоже подвел итоги и утвердил планы Синодальных отделов.

"Святки заканчиваются, и начинается работа, - сказал владыка. - Время летит незаметно, вот и начался следующий год. Он будет таким же насыщенным событиями, как и предыдущий. Главные темы, которые мы будем обсуждать в нынешнем году, - 100-летие революция 1917 года или, как еще говорят, переворота, и 100-летие восстановления Патриаршества в Русской Православной Церкви". По словам владыки, основные празднования, посвященные этим датам, намечены на конце октября - начало декабря. Владыка Варсонофий сообщил также, что идет работа по изготовлению ковчега для мощей всех новомучеников, останки которых были обретены. Ковчег проедет по всем епархиям Русской Православной Церкви.

Правящий архиерей подчеркнул, что председателям отделов необходимо координировать свою работу с соответствующими отделами областных епархий, встречаться, обмениваться опытом. Для консолидации усилий в начале февраля пройдет архиерейский совет митрополии.

Владыка призвал руководителей отделов к активному взаимодействию со СМИ, и в первую очередь епархиальными: "Нужно, чтобы сообщения, которые вы присылаете для епархиального сайта, были содержательными, чтобы людям интересно было их читать".

Владыка Варсонофий напомнил и о других датах: в этом году исполняется 950 лет мученической кончины первоверховных апостолов Петра и Павла и 200 лет со дня рождения праведного воина Феодора Ушакова".



отсюда

P.S. Неужели дестота Варсонофий начитался трудов "академика" Фоменко?!



И еще шедевральное (епархии раскошеливайтесь): "Владыка Варсонофий сообщил также, что идет работа по изготовлению ковчега для мощей всех новомучеников, останки которых были обретены. Ковчег проедет по всем епархиям Русской Православной Церкви".




ishchushchiy: "Святотатственно относился к мощам и святыням?.....------ Скотство епархиалов. Думаю,батёк говорил, что мощи - это свидетельство о Славе Божией. А наши попы раздирают мощи бедных святых на куски, ездят с ними на гастроли, продают налево и направо, одним словом, используют святость человека и Всесвятость Бога, как дополнительную рекламу для попутной продажи своих товаров(икон, маслица, и проч.)?

Карочи, вывод прост - если ты заносишь бабло выспреосу,трёшь с казаками-ряжеными, отпеваешь-крестишь-венчаешь кого ни попадя за ради баблеца,на короткой ноге с администрацией и вась-вась с остальными прокураторами-ментами - ты правильный поп.А ежели удумал жить так, что твоё отечество не от мира сего есть, и Царь твой на небесах, а не князь мира сего, то тебя под нож, под каток, под асфальт закатать падлу!

Великолепный образчик злодейства и кровопийства архиереев и их попов-прихвостней эпохи патриаршества Кирилла. Это Дедуля, не осень патриарха, это - Мордор, возрастающий на месте святем, ядерная бесконечная зима патриарха".
http://kalakazo.livejournal.com/1791051.html?thread=37737803#t37737803
Tags: Варсонофий Судаков, Жизнь с Идиотом 2, Санкт-Петербургская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments