?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Возбуждение уголовного дела в отношении митрополита Пантелеимона
Простите
kalakazo
Новая инициатива от достопочтенного orthodoxpop

"Возбуждение уголовного дела в отношении митрополита Пантелеимона (Кутепова):

Только представьте, а с каким безнаказанным напором эти люди могут требовать деньги на днюху владычню, катать в асфальт любого, кто встанет против? Удивляться этой ситуации не стоит, потому как методы "работы" с православными крепостными аналогичные и на высшем уровне.

Поэтому, собираем подписи и обращаемся в Следственный Комитет РФ.
http://www.change.org/p/следственный-комитет-рф-возбудить-уголовное-дело-в-отношении-митрополита-пантелеимона-кутового

Просим Следственный Комитит РФ провести проверку в отношении митрополита Пантелеимона (Кутовой Николай Васильевич) и возможных сообщников по фактам, изложенным в СМИ http://www.kp.ru/daily/26630.5/3649018/ в письме священника Виктор Пасечнюка (вымогательства 150000 рублей на день рождения Кутового Н.В).
В рамках УПК просим провести опрос всех настоятелей (сбор свидетельских показаний) Красноярской митрополии, на предмет фактов вымогательства денежных средств за 2016 год .
В случае обнаружения признаков состава преступления в соответствии со ст.163 УК РФ (часть 3) просим привлечь виновных лиц к ответственности".

отсюда


  • 1
Признавайтесь сразу: вы готовы дать показания дознавателю/следователю о действиях Пантелеймона по вымогательству (рэкету) под угрозой статьи УК за дачу ложных показаний - или же вы оклеветали Пантелеймона, думая, что, поскольку клевета - статья частного производства (а не публичного или частно-публичного производства, когда уголовное преследование может быть заведено без ведома потерпевшего сотрудниками правоохранительных органов) Пантелеймон не подаст в суд за клевету и эта клевета сойдет у вас с рук?
Если Пантелеймон подаст на вас в светский суд за клевету - что будете делать и какие доказательства вашей правоты у вас есть? Или вы побежите каяться Пантелеймону, чтобы он не подавал на вас в суд за клевету?

  • 1