?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Возбуждение уголовного дела в отношении митрополита Пантелеимона
Простите
kalakazo
Новая инициатива от достопочтенного orthodoxpop

"Возбуждение уголовного дела в отношении митрополита Пантелеимона (Кутепова):

Только представьте, а с каким безнаказанным напором эти люди могут требовать деньги на днюху владычню, катать в асфальт любого, кто встанет против? Удивляться этой ситуации не стоит, потому как методы "работы" с православными крепостными аналогичные и на высшем уровне.

Поэтому, собираем подписи и обращаемся в Следственный Комитет РФ.
http://www.change.org/p/следственный-комитет-рф-возбудить-уголовное-дело-в-отношении-митрополита-пантелеимона-кутового

Просим Следственный Комитит РФ провести проверку в отношении митрополита Пантелеимона (Кутовой Николай Васильевич) и возможных сообщников по фактам, изложенным в СМИ http://www.kp.ru/daily/26630.5/3649018/ в письме священника Виктор Пасечнюка (вымогательства 150000 рублей на день рождения Кутового Н.В).
В рамках УПК просим провести опрос всех настоятелей (сбор свидетельских показаний) Красноярской митрополии, на предмет фактов вымогательства денежных средств за 2016 год .
В случае обнаружения признаков состава преступления в соответствии со ст.163 УК РФ (часть 3) просим привлечь виновных лиц к ответственности".

отсюда


  • 1
Если по чесноку, то после ...
"Одновременно выяснилось, что расположенная в центре с. Каратузского Каратузского района Красноярского края по адресу: ул. Советская, 19а церковная лавка является не приходской, а частной, и принадлежит индивидуальному предпринимателю Пасечнюк Наталье Витальевне (ИНН 241901136987, дата регистрации 10 октября 2013 года), которая является супругой бывшего клирика Красноярской епархии иерея Виктора Михайловича Пасечнюка."
.... о.Виктору можно смело ответствовать, что нефиг выставлять себя гонимым бессребренником !
И ничем он не лучше благочинного и всех остальных, а просто самомнение зашкалило, отсюда и конфликты со всеми.
Пардон муа...

аноним тот же что запрещает любое обсуждение фараонов московского пархата))

Edited at 2017-01-19 09:52 am (UTC)

  • 1