kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Когда живые сраму не имут...

В продолжение темы "Запоете - арестуем",
еще один глас вопиющего в пустыне:

«При чем здесь ХХС и прочее?
Люди, ау! Речь шла о том, что собрались лучшие певчие Москвы - родные и друзья погибших, чтобы спеть отпевание! А их вышвырнули на улицу, чтоб не допустить потрясающего Богослужения - настоящей молитвы, настоящего пения, а не протокольных бездушных звуков и движений. Боятся ряженые всего настоящего. И ни живые, ни мертвые не способны исцелить их.
Действительно ребят выгнали, служил Ювеналий, пел, ВДУМАЙТЕСЬ, хор духовенства Мытищенского благочиния! Эти, даже слов приличных не найду, бандиты в рясах, и на гробах устроили пиар. Чтоб в новостях своих отписаться, что у нас не только есть великий хор духовенства Московской областной епархии, но и у благочинного Мытищ свой хор из попов. Липовый. Созданный только под это мероприятие, чтоб пропиариться. Качества и прочее догадетесь какого.
Смотрел видео - и "Блаженни, я же избрал" Львовского, и Любовь святую.... Пробирает до глубины души. И это на морозе, на улице, пар изо рта... Действительно от сердца и в память о безвинно погибших товарищах, в том числе коллегах по клиросу.
А в Церкви власть захватила шпана, и душит все живое, талантливое, настоящее. Просто из зависти и чувства собственной ущербности. Но власть имеет "вязать и решить".
Господи! Спаси нас и исторгни этот гнус! Только Ты сможешь спасти свою Церковь от волков, губящих Ее, паразитирующих на Ней и уничтожающих Ее».
http://kalakazo.livejournal.com/1793802.html?thread=37840138#t37840138
Tags: Королевство церковных зеркал, православный инет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments