kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Закон, что дышло...

"Банк России в понедельник, 23 января, впервые за всю историю принятия решений о санации либо отзыве лицензий у проблемных банков ввел повторный мораторий на удовлетворение требований кредиторов в отношении банка «Пересвет» сроком на три месяца. Предыдущий трехмесячный мораторий, введенный в октябре, истек в минувшую пятницу. Поскольку до сих пор прецедентов продления мораториев не было, действия ЦБ стали сюрпризом для кредиторов, ожидавших либо отзыва лицензии у банка, либо оглашения решения о его санации, как это предполагает закон «О банкротстве».

Большинство опрошенных РБК юристов были категоричны: в данном случае ЦБ нарушил закон. «Введение повторного моратория не предусмотрено законом о банкротстве»".

отсюда


«23 января 2017 года, 11:11
ЦБ РФ ввел новый мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка "Пересвет"

Отрицательный капитал (разница между активами и обязательствами) банка "Пересвет" на 1 января 2017 года составил 45,8 млрд. рублей, увеличившись за месяц на 30,5% (с 35,1 млрд. рублей).

Русская православная церковь контролирует 49,7% акций банка "Пересвет".

Банк "Пересвет" по итогам третьего квартала 2016 года занимал 42-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА"».
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=65906

"Истинное их лицо - лукавство. То рассказывает про федеральные законы, и поэтому они как законопослушные, должны его исполнить и принять в дар Исаакиевский собор, а тут нарушают закон чтобы выкрутится. Веры словам чиновников от РПЦ нет".
Tags: Деньги РПЦ, Исаакиевский собор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments