kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Работа над ошибками...

Поскольку крестный ход за скорую передачу Исаакия
состоится еще раз – 19 февраля,
работаем над ошибками.

Возглавителями крестного хода,
его Лицом и его Витриною,
должны быть не Их Толстомордия,
с чуть ли не лопающейся от жиру ряшкой лица.
Над сим посмеялись уже весьма мнозии.
Лицом питерского православия – крестоносцами –
должны стать худосочные молодые люди,
хотя бы из креативного окружения
хранителя покоев митрополита Варсонофия Судакова,
архимандрита Серафмма Шкредя:

"на 2.21 минуте слева от Шкред(я) с желтыми обесцвеченными волосами Денис Николаевич Сухарев, главный финансист вологодской епархии эпохи архиеп. Максимилиана, Денис прославился своими гомосексуальными оргиями в ограде Воскресенского собора Череповца и приходском доме, активный создатель гей-вечеринок в Вологде и Череповце".
http://kalakazo.livejournal.com/1805724.html?thread=38550940#t38550940

https://youtu.be/al1_nBJxaJA?t=137

О Денисе Николаевиче Сухареве в инете совсем немного информации,
но кое-что есть:

"Нигде не упоминается про Максимилиана архиепископа Вологодского и Великоустюжского, там это делается неприкрыто никак, в Спасо-Прилуцком монастыре, и в личной резиденции архиепископа-частном доме на ул. Воровского.Многих иподиаконов, и батюшек можно видеть на местных гей - тусовках. Бывший старший иподиакон Денис Николаевич Сухарев, а ныне староста Воскресенского собора Череповца, неприкрыто устраивает шашлыки с представителями гей тусовок Череповца, прямо в ограде собора".

Аноним: "Факт принадлежности Дионисия Сухарева к нетрадиционной ориентации не дает Вам права обливать ложью и грязью самого архиепископа, насельников Спасо-Прилуцкого монастыря, иподиаконов и священников.
То, что Вы лжете, можно проверить тем, что Денис Сухарев уже ДАВНО не является старостой Воскресенского собора г.Череповца и практически в "ограде собора" не бывает.
Чтобы не быть лжецом в лице читающих эту страницу, Вам необходимо реабилитироваться: или даете доказательства Вашей информации с указанием адреса дома (на Воровского) и конкретных лиц или Вы должны публично извиниться за нанесение оскорблений честным и порядочным - архиерею, насельникам монастыря, "многим иподиаконам и батюшкам".
Прошу выложить документы, личные признания, расследования соответствующих органов, доказывающих Ваши ужасные обвинения.
Но, не дожидаясь Вашего ответа, обличаю Вас во ЛЖИ И ПОДЛОСТИ".

"Да хватит уже одежды на себе рвать, этот секонд-хенд "лжи и подлости на "безгрешную" и "пренепорочную" РПЦ МП":)
Верно Д.Сухарев уже не староста Воскресенского собора после вышеописанного случаю, примечательно, что сам факт принадлежности Сухарева к нетрадиционноориентированным Вами не оспаривается. Замечательны были слова архиеп. Максимилиана на приходском собрании Воскр. собора, когда ему прямо предоставили факты зависания "мальчиков" и попросили снять Сухарева с должности старосты; "Ну ошибся Денис Николаевич С КЕМ НЕ БЫВАЕТ", и тут же поставил его старостой строящегося храма Афанасия и Феодосия, более "доходное" место с подворьями. Интересно, что же этот человек будучи гомосеком вообще делает в церковном причте?
Ван нужны документы? А какие? За это уже не садят, однако был же Никон Миронов, или это тоже ложь и клевета?
Про иеромонаха Максимилиана (Лазаренко) можно найти в следственном деле по 120 статье УК СССР, архив Загорского УВД, он там проходил как свидетель, и характеризуется следствием как гомосексуалист".

отсюда

А был такой у Максимилиана (Лазаренко) Сухарев Денис, жил в Череповце, считался "финансовым куратором епархии" и одновременно старостой Воскресенского собора, в Черереповце всего 2 прихода тогда было на не бедный город, деньги концентрировались огромные. Дениска пил не просыхая и собирал местную гомо-братию на пьянки в приходском доме Воскр. собора и в ограде, на удивление честной проходящей публике Не раз заканчивалось разборками, с ревнушками поцарапанными рожами,и милицией, не раз его Максимилиан вытаскивал из пьяных передряг с голубыми, коронные слова на вопросы клирошан были: "Ну ошибся Денис Николаевич, оступился, с кем не бывает. За кошелек Дениса сражались все областные смазливые мальчики. Обокрасть пьяного Дениску было нормальным делом, горбатенький, тогда очень толстенький, с писклявым голосочком, ему сложно было найти партнера. На швыряние деньгами Дениска был щедр, любил из себя барина показать, поил десятками нетрадиционноориентированных, организовывал гей-вечеринки в Вологде и Череповце, благо будучи по совместительству старостой строящегося храмового комплекса с храмом преп. Афанасия и Феодосия имел огромные деньги, по сему строительство комплекса с храмом затянулось на долгие годы. Последней каплей терпения Максимилиана стало создание Денисом православной паломнической службы в обход "Макса". Дениска не согласился делиться, за это был снят отовсюду и подался в Москву, несколько лет о нем не было ничего слышно. И вот сильно похудевший с крашенными волосами, он возникает в Питере за спиной Шкредя...
К слову дополнить, что Сухарев Д.Н. значительное время был старшим иподиаконом у преосв. Максимилиана. То была эпого голубеньких ипосов: Денис Сухарев, Алексей Озеров, этот создал крепкую гей семью с одним бывшим певчив в Вологде и неплохо занимается автомобильными продажами, Рыжков,Лисенков, Киселев, последние правда перестали гулять по голубым притонам быстро женились и получили неплохие приходы."
http://kalakazo.livejournal.com/1805724.html?thread=38568604#t38568604
Tags: Голубая луна, Денис Сухарев, Максимилиан Лазаренко, Санкт-Петербургская митрополия, Серафим Шкредь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments