?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Фото дня...
Простите
kalakazo
the_morning_spb:"Исаакиевский собор. Всенощная. 14.02.17. 16.43




https://pp.vk.me/c836423/v836423670/21686/PXcRTIqBErM.jpg

http://kalakazo.livejournal.com/1810013.html?thread=38610525#t38610525


  • 1
Позор! Так не должно быть.
Тут не в людишках, как я понимаю, дело, а в "особых отношениях" в этой клике. Они же (отношения) выше, главнее для "этих", чем всё остальное.

Edited at 2017-02-14 08:47 pm (UTC)

История не терпит забвения, даже если она и не вековая, эта самая история. 2016. Рождество! Ночью в Соборе проходила "акция" "Все в Собор". Где Вы думаете был исаЕв, отец ключарь перед таким ответственным мероприятием, да в последние дни поста?!. Скажете, вопрос неуместный, дескать с паствой.... Увы, Вам, всем, увы.... исаЕв исчез 30 декабря 2015, в Купчино говорили, что он в Исаакиевском, в Исаакие, что в Купчино или Хвалово и т. д. А исаЕв, 5 января, отдохнув от трудов тяжких, возвращался из Суоми (дача у него там) с красным, задубевшим от отдыха лицом. Вечером 6 января, исаЕв пыжился перед нагнанными репортёрами, но выглядел жалко и убого... он оказался чужим даже на своём празднике.... И что, кто-то скажет, что у этого человека "болит" душа за Собор и Православие?!.


Господи помилуй! Непотребства-то какие... Не болит, видать. Ни за Собор, ни за паству!

Вы, милостивая сударыня, как то поминале о квартире на Невском, приобретенном Шкредем? Можно о сем чуть подробнее?

Премногоуважаемый, отец Валентин! Вспоминать месяцы "власти" Шкредя весьма неприятно, а сейчас его судьба безразлична. Квартира на Невском проспекте, 15*, четная сторона! Официальная версия была, что снимает, и перед этим купил машину, номера московские. Но "доброжелатели", конечно же отвергли эту версию. Конечно же квартира была куплена в собственность, было на что... Уходя 11 сентября 2015 вечером из Исаакия, Шкредь выбрал из кассы всё, осталась только дневная выручка. Назначение Шкредя пришлось на весну, когда только начинался "высокий сезон", в который, собственно и зарабатывались основные средства. А приход живёт за счёт туристов, как и музей! Дневной доход с одной лавки в туристический сезон составлял не менее 100 тысяч рублей, лавок у прИхода две! Такова реальность и на сегодня!..


  • 1