?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Паки о ебискупе Анаксиосе...
Простите
kalakazo
Из переписки с бывшим клириком Кемской епархии:


"О каком епископе хотели бы рассказать?

Епископ Костомукшский и Кемский Игнатий, с момента образования епархии - 2012-13 год, не помню точно, до осени 16 года. Стал жертвой несдержанности "монаха". Кем был, сан и т.д. говорить не стану, но хорошо знаком со всеми делами епархии.

> Можете ли описать отношение владыки Мануила к клиру.
> Что можете написать о архимандрите Никодиме.
> приезд Анаксиоса в епархию,
> надежды и страхи духовенства,
> причины бегства духовенства из епархии.
> Личные качества Анаксиоса?

Служил я с Никодимом 2 года, человек он был самолюбивый, но очень доброй души. Честный с окружающими и с самим собой, службы вёл прекрасно, щедрый, не алчный, не жаден до денег, всем работникам платил вовремя и исправно, никого не обделял. С владыкой Мануилом отношения были хорошие, налог был приемлемый, он приезжал и служил пару раз, впечатления оставил хорошие. После того, как Св. Синод образовал тут епархию и сюда приехал Анаксиос, последний выгнал Никодима, и в последующее время пытался его во всем превзойти. Уничтожил все, что осталось от архимандрита. Было только хорошее. Изначально ожидания были позитивными, как никак преобразования на севере, ждали чего то нового, хорошего. Получили совершенно обратное. Налог до небес, предвзятость, отношение к людям (не только священникам, но и к работникам прихода) как к вещам, поэтому и разбегаются от него все. Налог, вернее дань, с приходов берётся запредельная, дерёт как может. Один джип сменился другим. Облачений много, 150-300к точно стоят. Прилагательных и эпитетов не хватит, чтобы его описать. А вообще: жадный алкаш, пидарас, с неконтролируемыми эмоциональными вспышками, алчный самолюб. Монах - явно не про него.


Расскажите о его гомосексуальных приключениях?

Насчёт этого не особо осведомлён. Знаю, что он пьяный в бане к Титову приставал. А о его отношениях с Лешей Примакиным, не так давно вся епархия гудела. Слышал ещё, что к иподиаконам приставал, а они там не особо взрослые. Это все после того, как я уехал, осенью 16 года. Потом только, в декабре, я узнал, что летом Игнатий упившись в бане с некоторыми "приближенными" устраивал разборки, швыряя бутылки из под водки, и приставал к всеми известной Горлановой. Подробности не особо знаю, да и хорошо.


> Что можете рассказать о его пьянстве и непристойном поведении?
> Откровенничал ли он как добился епископства?

Пьяным видел его только на трапезах, больше нигде не пересекались. Знаю, что в соцсетях он переписывался с работниками, или со священниками, уже не помню. Будучи пьяным и неотдающим себе отчёт он писал мерзости и угрозы. Пьёт много, не отдаёт себе отчёт. Ужирается аки свинья и вытворяет ужасы.
О его хиротонии ходили слухи, будто он купил ее за 2 ляма (евро, рублей, тенге - неизвестно). Сам же ничего не говорил, только хвалился, что это сделал сам патриарх.


> Как Вы можете описать положение церковное Кемского края? при Мануиле и что стало сейчас при Анаксиосе?

Как я говорил, при Мануиле было все в порядке. Часовни не были храмами, налог был прямо говоря подъемный, и в Костомукше все было хорошо, как и во всем нашем крае. Сейчас же Кемский край просто напросто в жопе! Управы на Анаксиоса нет, приходы беднеют, деньги уходят не пойми куда, священники страдают от давления и угроз запрета, а люди ропщют и не ходят на службы. Я рад, что мне удалось уехать и избежать этого всего, этой содомии и поругания".

  • 1
(Deleted comment)

А вот мне интересно: неужели сложно все это заснять на камеру?

Или уж хотя бы просто отпиздить этого Пидорасия?!


неужели сложно все это заснять на камеру?

Так кто ж пойдет на гейпопойку в баню из нормальных людей...
Это каким экстремалом надо быть.
А так - мысль отличная.
Например, камеру вовремя поставить, где намечается сходнячок, - вот это уже не проблема.

(Deleted comment)

Применительно к подлости российской...

А давайте рассудим "применительно к подлости российской"... Я уже на эту тему говорил.
Церковь в России - это гейская структура - в отличие от тюрьмы. И как живет гетеросексуал в церкви, а как - гей в тюрьме? Вот, автор пишет: "Пьяным видел его только на трапезах, больше нигде не пересекались.". То есть, епископ-гей посадил его, гетеросексуала, вместе с собой за стол! Где вы видели, чтобы в российской тюрьме... ?!
Вобщем, уважаемый автор, будучи в России, "не зная брода" пошел не туда. Ему надо было в подростковую банду, в гопоту сначала пойти в детстве и в юношестве. А затем в тюрьму. А он куда пошел? Он ведь даже то, что его за стол епископ к себе пускает, не ценит! И что - кто-то из современных епископов-геев угрожает ему смертью, если он выйдет из церкви? Да нет - скатертью дорога... А выйдя из церкви, он спокойно может обличать сущие в ней злодейства. Попробовал бы он вынести на свет дела банды, в которой правят гетеросексуалы! Вобщем, геи в церкви, как могут, поддерживают "баланс сил"... И в этом можно видеть в некотором роде справедливость.

Как говорится, "Канут - пацакская планета, родной!" Вы в России, господа! Чему удивляетесь?






Анаксиоса в Архиепископы !!!

Вызывает удивление тот факт, что Анаксиос засиделся во епископах.
Пора бы и крестик на митру заиметь....

...А что Анаксиос кричали
Дак повторюсь то не беда
Все поорут да разойдутся
И будет дальше как всегда.

У всех архиереев на митрах есть кресты. Учите матчасть

"Надо поставить задачу и найти пути ее решения:)"

А что толку-то? В отношении того же Примакина и иже с ним и так все ясно, никаких прямых доказательств не требуется. Для нас. А гос. власти это, возможно, и выгодно. Халдеи однако... :-)

Всё это безобразие у нас в стране культивируется неспроста.
Нам же специально треплют нервы. Что не передача по телеку или по радио, обязательно с целью взвинтить нервы потребителя. Вот и пидарасы из РПЦ себя активно демонстрируют: нате вам, жрите. Пелевин нам всем в помощь. :-)

Эти уроды над нами бесконечные эксперименты проводят. Такова задача т.н. власти. А мы - масса, над которой им просто необходимо изгаляться. Без этого они своей власти не ощущают, кайфа, жизненно им необходимого, не имут.

И среди всего этого безобразия или вакханалии нам предстоит выживать, и не просто выживать, а не терять смысла жизни, оставаться человеком. А это очень трудно.
Именно этот истинный смысл они и желают убрать из нашей жизни, чтобы мы постоянно пребывали во взвинченном состоянии, реагируя на их мерзости даже до забвения самих себя.

Я это замечаю по себе, т.к. временами очень бы желала поубивать их всех... Вот эту энергию они и ловят, этим и живут, и наслаждаются...




(Deleted comment)

Варвара

(Anonymous)
обычные обвинения в нестандартной ориентации всегда голословны и бездоказательны! конечно хотелось бы знать насколько такие обвинения правдивы и есть ли покаявшиеся?

Re: Варвара (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Варвара (Anonymous) Expand
Обратил ли внимание многоуважаемый джинн дорогой дидулько на эту новость: "На всех железнодорожных вокзалах столицы будет совершен молебен о мире"на сайте МП. Мероприятие проводится не по благословению Негодяева, и даже не по викарному, а по благословению Ноздрина. Как это понимать? То ли епископство совсем дискредитировано, что архиерейское благословение только отпугивает? То ли одно из двух?

Весьма загадочное действо. А чем Вы обясните что Его Святейшество так мало служит за последние два месяца? Божественную литургия он совершил 8 января, следующую 1 февраля, и еще одну на мытаря и фарисея?

Чтобы давать благословение надо его иметь, а сотрясение воздуха епископами и пассы руками, к Богу могут отношения никакого не иметь.

Проблема в том, что эти люди из священников Бога Вышняго, превратились в "священников" земного начальства. Променяли свободу во Христе, на похвалу и щедроты от людей, от которых зависит их карьера. На то, что они могут получить сейчас, а не потом от от Бога, в которого многие и не веруют.

Патриарх сломал руку, поэтому не служил на Крещенье, обратите внимание на видео его встречи с Путиным (он прячет под рясу правую руку)и выступление на Рождественских встречах в парламенте-там чётко видно фиксатор лучевой кости между большим и указательным пальцем. Вот только непонятно зачем это скрывать? Окружение все усерднее старается придать божественность происхождения и бытия своего патрона.

А при каких обстоятельствах он сломал руку? Надеюсь не на горнем склоне близ своего особняка у Святой Женевьевы?

(no subject) (Anonymous) Expand
Варвара (Anonymous) Expand
Re: Варвара (Anonymous) Expand
Re: Варвара (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)

Re: Варвара КК

(Anonymous)
был ли результат от этого мероприятия? как среагировал сам анаксиос?
что то думается мне, что ему без разницы как и кто в его адрес плюётся...
хотя очень хотелось чтобы у нас в церкви наладилась бы адекватная духовная жизнь без единого анаксиоса с любой ориентацией, т. к. должна быть чистота духовенства во всём!

Странные увлечения для монаха

Пользователь berezinan55 сослался на вашу запись в своей записи «Странные увлечения для монаха» в контексте: [...] Женевьевы?" "Судя по тому как тщательно все скрывается, видимо именно там". отсюда [...]

Церковные новости в московии )

Пользователь kot_pafnusha сослался на вашу запись в своей записи «Церковные новости в московии )» в контексте: [...] яка у Святой Женевьевы?" "Судя по тому как тщательно все скрывается, видимо именно там". отсюда [...]

Мразь ковыряется в отхожем месте друг у друга,а сомневающиеся облизывают им благоуханные лапы.Облизывают и сомневаются. Сомневаются, но облизывают. Рвотные рефлексы атрофированы.
Что в дерьме ищут?

  • 1