?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Сводка с фронта...
Простите
kalakazo
borodinaelena: "Сводка с "фронта" (Исаакиевский Собор) от 15 февраля 2017 года. Литургия. Сретение Господне! После "Иже Херувимы" 40 человек молящихся. К Причастию 25 человек подошли! Велась прямая трансляция в instagram- isaaccathedral".
http://kalakazo.livejournal.com/1810894.html?thread=38660302#t38660302


И о пребывании Серафима Шкредя настоятелем Исаакия:

borodinaelena: "Премногоуважаемый, отец Валентин! Вспоминать месяцы "власти" Шкредя весьма неприятно, а сейчас его судьба безразлична. Квартира на Невском проспекте, 15*, четная сторона! Официальная версия была, что снимает, и перед этим купил машину, номера московские. Но "доброжелатели", конечно же отвергли эту версию. Конечно же квартира была куплена в собственность, было на что... Уходя 11 сентября 2015 вечером из Исаакия, Шкредь выбрал из кассы всё, осталась только дневная выручка. Назначение Шкредя пришлось на весну, когда только начинался "высокий сезон", в который, собственно и зарабатывались основные средства. А приход живёт за счёт туристов, как и музей! Дневной доход с одной лавки в туристический сезон составлял не менее 100 тысяч рублей, лавок у прИхода две! Такова реальность и на сегодня!.."
http://kalakazo.livejournal.com/1810515.html?thread=38659923#t38659923


P.S. "А другой любимец богов и митрополита Варсонофия,
студент первого курса СПбДА гомоиеромонась Никита Миних,
всего лишь за полтора года пребывания в Петербурге
успел обзавестись собственной квартирой в Северной Пальмире: "Батюшке сложились и купили ему в центре Петербурга уютную квартирку. Как говорится, подальше от чужих глаз, хоть и приписан к АНЛ. Иногда (он) сослужит (митрополиту Варсонофию), но в новостях на сайте митрополии как сопровождающий митрополита или сослужащий мелькать перестал.

По информации инсайдера из епархиального управления,
квартира в центре Петербурга
митрополичьему референту Никитушке Миниху
обошлась в 17 миллионов деревянными,
и заплатил он за нее наличными из собственного кармана.
Мои поздравления иеромонасю Никите Миниху!
Запросы ведь у него, как у протеже Управделами,
такие же как и других воронят Саранского помета - скоромно-архиерейские:
1) Квартира в центре Петербурга,
2) Квартира в центре Москвы,
3) Загородная резиденция в Комарово,
4) Дача на Рублевке,
5) Резиденция на Кипре,
6) Подворье у Женевского езера..."
http://kalakazo.livejournal.com/1523732.html

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

дневной доход 100 тысяч....
они что там в полной нищете прозябают? Или это лажа, не ведает правды кто такое написал!

Каков поп, таков и... Сводка с фронта...

Пользователь eugen1962 сослался на вашу запись в своей записи «Каков поп, таков и... Сводка с фронта...» в контексте: [...] Оригинал взят у многоуважаемого друга достопочтенного отца Валентина:  в Сводка с фронта... [...]

Варсонофий завёлся?

Вы пойдете тем крестным ходом, которым надо!
16 февраля 2017 00:27 / Общество

Петербургская епархия РПЦ не будет отмечать Международный день православной молодежи, который ежегодно собирает около пяти тысяч человек. По информации «Новой»,

митрополит Варсонофий отменил все запланированные праздничные события и вместо этого отдал распоряжение вывести молодежь на крестный ход вокруг Исаакиевского собора – 19 февраля Церковь попробует отыграться за малолюдное церковное шествие, прошедшее в прошлое воскресенье.
http://novayagazeta.spb.ru/articles/10826/

Запросы скоромно-архиерейские

(Anonymous)
Сколько обобранных и обманутых людей.
Лже-монах, лже-священник.


Сводка с фронта (Исаакиевский Собор) от 16 февраля 2017г. Литургия. Молящихся 0. Причастников 0. Резюме: 0 + 0 = музей, отдай Исаакий РПЦ и быстро к Пасхе! К завершению службы "игуменья" Алла Н. нагнала весь персонал, появились "захожанине", к кресту подошло 10 человек! С утра в Соборе работал телеканал Россия, заказ в пользу РПЦ очевиден, никто и никогда не покажет такой конфуз, кадры в сюжет будут взяты, скорее всего, со "сгонов" на службу в Исаакий из Купчино и приходов...


https://www.youtube.com/watch?v=7qpf-fXvQ7E

  • 1