kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Духовная скрепа Владимира Василика...

Один из самых последовательных и лучших учеников
Андрея Кураева, достопочтенный iamiskusitel,
о питерском "властителе дум" диаконе Владимире Василике:


"Филолога, перподав. ДухАкад. и к.наук сразу видно.

Был такой анекдот:

Иностранец приехал в СССР и спрашивает советского человека:
- Почему у вас одни утвердительно говорят "ага", другие - "угу", а третьи - "да"?
- Все просто: кто окончил школу или ПТУ, то говорит "ага", кто техникум - "угу", а у кого высшее образование - "да".
- А у вас высшее образование?
- Ага.

Что мы имеем на сегодняшний день? Известный православный публицист диакон Владимир Владимирович Василик опубликовал статью с названием "Место хулителей Путина у параши" (http://ruskline.ru/news_rl/2017/02/15/mesto_hulitelej_putina_u_parashi/)
Содержание стати вполне соответствует ее названию. "Имя им - легион. Легион пачкунов должны знать свое место. В противном случае им будет уготовано место у параши" - заканчивает на столь высокой пафосной ноте свою статью диакон Владимир Василик.

Итак, что значит это выражение диакона Владимира Василика "Кто хулит Путина - тому место у параши"?
Оно значит: тот, кто хулит Путина должен быть заключен в тюрьму, в которой от имени государства будет изнасилован профессиональными преступниками, действующими по поручению этого государства, а затем он (по-видимому, долго) будет находится в тюрьме, постоянно испытывая унижения, издевательства, побои и сексуальное насилие.

Ну разве это не удивительно? Вот, РПЦ мечет молнии против "гейропы", а что оказывается?
То есть, как видим, РПЦ МП, вообще говоря, не против гомосексуализма! Есть особый гомосексуализм, который она поддерживает и одобряет - это "тот, который надо гомосексуализм" - гомосексуализм нужный и полезный РПЦ МП, России, русским и Русскому Миру. И официальный представитель РПЦ МП, носящий священный сан, вполне себе может и считает себя вправе призывать к массовым гомосексуальным изнасилованиям, которые фактически будут совершены от имени российского государства и по его поручению, а также к тюремному заключению, к издевательствам и пыткам несогласных, "хулителей Путина". И, как видно из слов почтенного отца диакона, профессиональные преступники, осуществляющие этот гомосексуализм, по-видимому являются одной из духовных скреп России. Непонятно только - предполагает ли диакон Василик, что эти изнасилования несогласных будут происходить в присутствии священника РПЦ, дающего свое пастырское благословение на это благое дело, или без такового присутствия?..

Вобщем, вы поняли мою мысль: Диакон Василиск - содомит в прямом смысле этого слова (в отличие от посетителей питерских гей-клубов): он сторонник "агрессивной некрофилии и некросадизма, отягченных сопутствующей гомосексуальностью активного или активно-пассивного типа с преобладанием активного.". И, по-видимому, эта скрепа присутствовала в таких личностях, как Гитлер, Чингиз-Хан, Сталин, Иван Грозный, Нерон, (царь Давид ?), Влад Цепеш (Дракула), Жиль де Рэ, Эржебет Батори, Салтычиха, Чикатило, Оноприенко, а также во множестве других личностей, относящихся как к преступному миру, так и к "эстеблишменту".

Вы, возможно долго думали - что же это такое - скрепы России, Русского Мира и Русского Православия? Ответ у вас, благодаря диакону Василику (особое спасибо - ныне покойному Г.П. Климову и доктору Фромму), перед глазами: важнейшая скрепа (если не единственная) всего этого - это "агрессивная некрофилия и некросадизм, отягченные сопутствующей гомосексуальностью активного или активно-пассивного типа с преобладанием активного".

Кто же такой диакон Владимир Василик?
Вот кто: http://ruskline.ru/author/v/vasilik_vladimir_vladimirovich/
Оказывается он:
1. По образованию и воспитанию - филолог. Окончил кафедру классической филологии в СПбГУ.
2. Кандидат наук и доцент как по должности, так и по званию - то есть, заслуженный и выдающийся ученый, деятельность которого на поприще науки особым образом отмечена ученым званием "доцент", которое выдается ВАКом.
3. Преподавал в: РГПУ им Герцена (на филологическом факультете и факультете социальных наук); СПбГУ (на историческом факультете); в Санкт-Петербургской Духовной Академии; Институте богословия и философии; Высшей религоизно-философской школе.

Пишется также, что В.В. Василик - автор монографии "Происхождение канона: История, богословие поэтика"; а тема его кандидатской диссертации была "Однопеснец и двупеснец как исходные формы канона"

Да! Интеллигента-филолога и российского кандидата наук сразу видно! И следы пребывания в российской Духовной Академии ничем не смоешь! Но как по мне - так диакон Владимир Василик, несмотря на его заслуги, регалии, университеты и дипломы, вызывает ощущение лишь обычного отброса общества, представителя уголовной или полууголовной гопоты, вылезшего с ножом и кастетом на божий свет из какой-то темной питерской подворотни".

отсюда
Tags: Блеск и нищета куртизанов, Владимир Василик, Санкт-Петербургская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments