?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Духовная скрепа Владимира Василика...
Простите
kalakazo
Один из самых последовательных и лучших учеников
Андрея Кураева, достопочтенный iamiskusitel,
о питерском "властителе дум" диаконе Владимире Василике:


"Филолога, перподав. ДухАкад. и к.наук сразу видно.

Был такой анекдот:

Иностранец приехал в СССР и спрашивает советского человека:
- Почему у вас одни утвердительно говорят "ага", другие - "угу", а третьи - "да"?
- Все просто: кто окончил школу или ПТУ, то говорит "ага", кто техникум - "угу", а у кого высшее образование - "да".
- А у вас высшее образование?
- Ага.

Что мы имеем на сегодняшний день? Известный православный публицист диакон Владимир Владимирович Василик опубликовал статью с названием "Место хулителей Путина у параши" (http://ruskline.ru/news_rl/2017/02/15/mesto_hulitelej_putina_u_parashi/)
Содержание стати вполне соответствует ее названию. "Имя им - легион. Легион пачкунов должны знать свое место. В противном случае им будет уготовано место у параши" - заканчивает на столь высокой пафосной ноте свою статью диакон Владимир Василик.

Итак, что значит это выражение диакона Владимира Василика "Кто хулит Путина - тому место у параши"?
Оно значит: тот, кто хулит Путина должен быть заключен в тюрьму, в которой от имени государства будет изнасилован профессиональными преступниками, действующими по поручению этого государства, а затем он (по-видимому, долго) будет находится в тюрьме, постоянно испытывая унижения, издевательства, побои и сексуальное насилие.

Ну разве это не удивительно? Вот, РПЦ мечет молнии против "гейропы", а что оказывается?
То есть, как видим, РПЦ МП, вообще говоря, не против гомосексуализма! Есть особый гомосексуализм, который она поддерживает и одобряет - это "тот, который надо гомосексуализм" - гомосексуализм нужный и полезный РПЦ МП, России, русским и Русскому Миру. И официальный представитель РПЦ МП, носящий священный сан, вполне себе может и считает себя вправе призывать к массовым гомосексуальным изнасилованиям, которые фактически будут совершены от имени российского государства и по его поручению, а также к тюремному заключению, к издевательствам и пыткам несогласных, "хулителей Путина". И, как видно из слов почтенного отца диакона, профессиональные преступники, осуществляющие этот гомосексуализм, по-видимому являются одной из духовных скреп России. Непонятно только - предполагает ли диакон Василик, что эти изнасилования несогласных будут происходить в присутствии священника РПЦ, дающего свое пастырское благословение на это благое дело, или без такового присутствия?..

Вобщем, вы поняли мою мысль: Диакон Василиск - содомит в прямом смысле этого слова (в отличие от посетителей питерских гей-клубов): он сторонник "агрессивной некрофилии и некросадизма, отягченных сопутствующей гомосексуальностью активного или активно-пассивного типа с преобладанием активного.". И, по-видимому, эта скрепа присутствовала в таких личностях, как Гитлер, Чингиз-Хан, Сталин, Иван Грозный, Нерон, (царь Давид ?), Влад Цепеш (Дракула), Жиль де Рэ, Эржебет Батори, Салтычиха, Чикатило, Оноприенко, а также во множестве других личностей, относящихся как к преступному миру, так и к "эстеблишменту".

Вы, возможно долго думали - что же это такое - скрепы России, Русского Мира и Русского Православия? Ответ у вас, благодаря диакону Василику (особое спасибо - ныне покойному Г.П. Климову и доктору Фромму), перед глазами: важнейшая скрепа (если не единственная) всего этого - это "агрессивная некрофилия и некросадизм, отягченные сопутствующей гомосексуальностью активного или активно-пассивного типа с преобладанием активного".

Кто же такой диакон Владимир Василик?
Вот кто: http://ruskline.ru/author/v/vasilik_vladimir_vladimirovich/
Оказывается он:
1. По образованию и воспитанию - филолог. Окончил кафедру классической филологии в СПбГУ.
2. Кандидат наук и доцент как по должности, так и по званию - то есть, заслуженный и выдающийся ученый, деятельность которого на поприще науки особым образом отмечена ученым званием "доцент", которое выдается ВАКом.
3. Преподавал в: РГПУ им Герцена (на филологическом факультете и факультете социальных наук); СПбГУ (на историческом факультете); в Санкт-Петербургской Духовной Академии; Институте богословия и философии; Высшей религоизно-философской школе.

Пишется также, что В.В. Василик - автор монографии "Происхождение канона: История, богословие поэтика"; а тема его кандидатской диссертации была "Однопеснец и двупеснец как исходные формы канона"

Да! Интеллигента-филолога и российского кандидата наук сразу видно! И следы пребывания в российской Духовной Академии ничем не смоешь! Но как по мне - так диакон Владимир Василик, несмотря на его заслуги, регалии, университеты и дипломы, вызывает ощущение лишь обычного отброса общества, представителя уголовной или полууголовной гопоты, вылезшего с ножом и кастетом на божий свет из какой-то темной питерской подворотни".

отсюда

  • 1
интересно, а скоро в РПЦ начнут процесс деканонизации Иоанна Крестителя, который тоже "пачкал имя нацлидера" Ирода Иродовича?
Св. Феодора Студита, Иоанна Златоуста, Филиппа Московского....
святых которые на "власть" ругались ведь полный календарь.

А разве пачкал? Можно ссылки на клевету со стороны Иоанна?

dumb and dumber (Anonymous) Expand

Полная исправленная версия текста здесь

Полная исправленная версия текста здесь:
Священнослужитель РПЦ МП призвал к массовым гомосексуальным изнасилованиям хулителей Путина
http://samlib.ru/t/temptator/svjashchennosluzhitel-rpc-mp-prizval-k-iznasilovanijam.shtml
http://iamiskusitel.livejournal.com/157997.html

Варвара

(Anonymous)
есть такой анекдот: муж жене говорит:- ты моя рыбка! жена мысленно рассуждает:- рыбка это щука, у щуки острые зубы, она может больно укусить, а кто еще больно кусается? да собака... так это он меня собакой назвал! Караул!!!
сейчас дьякону Василику "нарассуждают" чего он и не думал и не говорил!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Перемещение к параше будет также сопровождаться конфискацией собственности в пользу оскорбленного лица

Лизнул так лизнул

Никак не пойму. Не нравится стиль высказываний или суть их?

Чего хорошего в этой сути?

А если бы в детстве поругались с отцом (а Царь и Президент - это как бы отец у православных ревнителей), а отец решил наказать вас и в наказание изнасиловал и всех оповестил об этом - вам бы понравилось? Чего хорошего в такой "сути"?

(no subject) (Anonymous) Expand

"Место хулителей Путина у параши"

Слоган Госправославия и Госпатриотизма, наконец-то, прозвучал открыто из уст члена Синодальной богослужебной комиссии диакона Владимира Василика.
Поздравим РПЦ с таким достижением.

Что интересно, сам Василик в армии не служил, в местах отдаленных не бывал, привычки взяться вроде неоткуда.
А источник таких фраз - полная безответственность и безнаказанность. Человек всегда был близок к власти и старался поглубже лизнуть, почему и вылетел из СПб академии вместе с бывшим ректором.

Генетические загадки-с

(Anonymous)
Почему внешне Владимир Владимирович очень похож на Андрея Вячеславовича?

Re: Генетические загадки-с

(Anonymous)
на этого что ли?


наверное, он под кайфом писал


Владимир Василик преподавал у нас древние языки, и был не очень умным мягко говоря, позже когда узнала, что он кандидат и даже член комиссии синода была очень удивлена, Вы бы почитали его научные работы. На ждановском филфаке за такое даже диплом бы не дали.

коллеги его откровенно говорят дурак

Симфония, о которой так много говорили иерархи, прозвучала.
Лейтмотив - "Мурка".

Сказано бо есть:

(Anonymous)
"...изгнани будут к параше: ту будет плачь и скрежет зубом."


Отец Петр Мещеринов написал в Фейсбуке по поводу василика: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1266305760111872&id=100001973797716

Edited at 2017-02-17 06:48 am (UTC)

У меня нет доступа к сей странице, процитируйте пожалуйста.

  • 1