kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

В битву за Исаакий вступают полки...

«"Невский Фронт" примет участие в крестном ходе у Исаакия


В воскресенье, 19 февраля, после божественной литургии вокруг Исаакиевского собора состоится крестный ход в поддержку передачи собора Русской Православной церкви.

РОО "Невский Фронт" с флагами и атрибутикой пройдет колонной вокруг Исаакия, вместе со священнослужителями, общественными организациями, активными жителями Санкт-Петербурга. Колонну возглавит его высокопреосвященство, епископ Царскосельский Маркелл.

Божественная литургия начнется в 9:00, начало молитвенного шествия ожидается в 10:30.

Приглашаем ВСЕХ наших воспитанников, тренеров, активных родителей.
ВСЕ тренировочные занятия и товарищеские игры на время шествия отменяются.


Владимир Дервенев

по благословению Высокопреосвященейшего Варсонофия митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского в соборе во имя Святого Преподобного Исаакия Далматского 19 февраля 2017 в дни памяти Воинов-интернационалистов после литургии и перед Крестным ходом впервые за 100 лет будет отслужена лития по всем погибшим воинам в Горячих точках...
Благословляется воинская форма, знаки отличия, награды
не благословляется политическая символика.
"Безбожие поглощает государства и государей, веру, право и нравы. Молись Богу — от Него победа. Бог наш генерал, Он нас и водит". А.С.Суворов"».

отсюда


"Фанаты «Зенита» примут участие в крестном ходе в поддержку передачи Исаакия церкви
Крупнейшее объединение болельщиков «Зенита» «Невский фронт» примет участие в крестном ходе в поддержку передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви в воскресенье, 19 февраля. Мероприятие пройдет после божественной литургии, сообщается 16 февраля в официальной группе объединения «ВКонтакте».

Болельщики с флагами и атрибутикой пройдут колонной вокруг Исаакия вместе со священнослужителями, общественными организациями. Колонну возглавит епископ Царскосельский Маркелл. Божественная литургия начнется в 9:00, начало молитвенного шествия ожидается в 10:30".

отсюда
Tags: Варсонофий Судаков, Исаакиевский собор, На старые грабли, На церковном Титанике, Санкт-Петербургская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments