?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Это есть наш последний...
Простите
kalakazo
«Сорок сороков» приглашает петербуржцев на крестный ход вокруг Исаакия


Вокруг Исаакиевского собора пройдет еще один крестный ход. На этот раз его проведут православные активисты движения «Сорок сороков».
– До недавнего времени я думал, что подобная вакханалия в моем Петербурге не повторится. Но время имеет удивительное свойство повторяться. И вот опять на улицы моего Петербурга начинают выползать потомки тех, кто уже однажды утопили мой Петербург, мою Россию в крови. Повод они ищут любой. Сегодня они используют для своего стервятничества абсолютно законную передачу нашего любимого Исаакиевского собора тому, кто его строил и кому он по праву принадлежит – православному народу! Православным передают храм для того, чтобы после столетнего использования дома Бога для «маятника Фуко» и музеев атеизма, в нем опять началась полноценная приходская жизнь, – говорится в обращении участников движения.



Крестный ход состоится 19 февраля в 10:30.

Как рассказали «Сергиевским курантам» в петербургском отделении движения, крестный ход получил благословение митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия.
– На крестном ходу будет много светлой и доброй молодежи. И это замечательно. Хочется, чтобы этот мир наполнился радостью и любовью. Искренне не понимаю человеческую злобу, раздраженность. Жаль людей, пребывающих в заблуждении, – рассказал один из организаторов мероприятия.
Крестному ходу будет предшествовать литургия и лития по всем погибшим в горячих точках воинам-интернационалистам. В связи с этим на богослужении приветствуется воинская форма, награды и знаки отличия".

отсюда


  • 1
Это напоминает бесконечные демонстрации после Февраля 1917 года. Кадры кинохроники и фотографии тех лет запечатлели этих праздно шатающихся представителей всех слоев общества, которые через год-два будут захлебываться собственной кровью. Лидеры рпц провоцируют вражду между людьми, что не есть христианство.

Сегодня они ещё кричат "Асана".

(Anonymous)
Да, до распятия Христа остался один шаг.

Знали ли посоны захватившия власть у 17-м (тыща девятьсот),какой подарок оне делають будущим поколениям християн ? "Мой Петербург" и "моя Россия" это ведь сто пудов не вшивыя рабочия бараки и не объявления об обмене "молодой вдовы на двух породистых щенков"."Моя Россия" это наверняка "балы,красавицы,лакеи,юнкера". И никакими докУментами,доводами и здравым смыслом победившую мистику борьбы с "сатанинской злобой" не переубедить.Из вопросу "вы же не хотитя" следуя только то,что "вы же не хотите "красного террору",а не "статей "за оскорбление",крепостного права,"бесед" за непосещение "дому Божия" и сарая с земляным полом". А у прынципе мы дохера чо "не хотим". У том числе "дореволюционных прелестей".

Вместо панихиды о умученных от безбожной власти, которая как раз и отняла храм, о погибших в блокаду, они закрываются воинами-интернационалистами. Упокой Господь души раб твоих, за глупость начальства живот свой положивших...
Раньше они спекулировали ужасами крепостного права кровавого царского режима, теперь спекулируют на...том, что под руку подвернется...Они похожи, на тыловых крыс, которые вернулись в освобожденный не ими город и начинают наводить свой порядок...
Дождутся, когда к ним по ночам будут расстрелянные приходить...

Сводка с фронта (Исаакиевский Собор) от 16 февраля 2017г. Литургия. Молящихся 0. Причастников 0. Резюме: 0 + 0 = музей, отдай Исаакий РПЦ и быстро к Пасхе! К завершению службы "игуменья" Алла Н. нагнала весь персонал, появились "захожанине", к кресту подошло 10 человек! С утра в Соборе работал телеканал Россия, заказ в пользу РПЦ очевиден, никто и никогда не покажет такой конфуз, кадры в сюжет будут взяты, скорее всего, со "сгонов" на службу в Исаакий из Купчино и приходов...


краснопузая сволочь уже последний стыд потеряла, вначале отняли храм, теперь, когда ухватило кота поперек живота, начинают маскироваться под христиан, и панихиды служить по... интернационалистам, ими же на убой посланных... ...достойные потомки коммунаров...

воины интернационалисты это лексикон красноперых попахивает дерьмом советским

Надо полагать, что это и есть авангард "милионного воинства",  о грядущем выступлении коего в поход на злых ворогов нас и оповещал Дмитрия Смирнов: "Поп Гапон нашего времени" заявил о наличие в РПЦ МП вожаков черносотенцев и предъявил ультиматумы.


А на грядущий парад (19-го) сих доблестных опричников выводит Сам Великий Стратег Варсонофий Судаков, управляющий делами Московского Патриархата РПЦ, Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский.

Vars-1st

Как я понимаю, учёный филолог дьяк Василик так ликовал давеча именно об этом.
О том, что идут, идут уже храбрые рыцари "садить на парашу" ворогов.
Час настал!
А что Его Святейшество, друзи?
Пропустит радостное событие "по болезни"?
Или уже "списали в расход по ненадобности"?


Edited at 2017-02-17 07:29 am (UTC)

он не потомок белогвардейца, он потомок устроивших 17 год, это большая разница, ему легко перекрашиваться. когда надо было приманивать определенную часть публики, он говорил и выступал как вполне сложившийся белый, теперь его от большевика не отличить, да он и есть большевик, 100%...

Не видите? что торчит у этих из-под подрясника?
"Православие, это не христианство, мы православные", "за нашу советскую родину", "святой сталин(будет и ленин, будет, будет)", "интернационал", "учет и контроль", "партийная дисциплина и организация", "любые жертвы ради цели", лозунги по шаблону, лексикон и прочая...это та самая гидра, она жива и отрастила свои новые головы...она умная( в своем роде) и хитрая...

Я с Вами практически согласен. Разве что за тем исключением, что я не я не умею разделять, в частности на за "белых" или красных". Для меня скорее это такое:

"...Переход духовных пастырей и столпов просвещения с нормального языка на лай напоминает метаморфозу, описанную Сергеем Довлатовым:

"Реакция директора школы Чеботарева тоже была весьма неожиданной. Он совершенно потерял лицо. И внезапно заголосил приблатненной лагерной скороговоркой:

– Да я таких бушлатом по зоне гонял!.. Ты у меня дерьмо будешь хавать!.. Сучара ты бацильная!

В директоре Чеботареве пробудился старый лагерный нарядчик. А ведь кто бы мог подумать?.. Зеленая фетровая шляпа, китайский мантель, туго набитый портфель..."..."

http://www.fontanka.ru/2017/02/16/107/

А уж "белый" али "красный" был тот директор - это ж в зависимости от ситуации. Хамелеон, словом. А в остальном я с Вами совершенно солидарен.

Edited at 2017-02-17 07:46 am (UTC)

"Я думаю, что тут уже пора и власть применить. Если дать демократической общественности волю, то они могут устроить нам еще одну революцию", - заявил Смирнов.

Видите, чисто большевицкий выверт и донос, и угроза, демократы устроили 17 год, большевики спасли россию, а сталин спас россию от светлого будущего коммунистов-футуристов и вернул ее в традиционное русло...

И что, за такими пойдут "миллионы"? Пойдут, не сомневайтесь...Эти большевики прекрасно знают, что нужно воспитанным и искаверканным ими же миллионам и опять встанут с красным флагом впереди демонстрации...уже встают, только в подрясниках.

пс
Что касается красных и белых. Просто почитайте, откуда взялись эти определения в истории. )))

Я в восхищении от уровня Вашей образованности, сударь!
Спасибо и на том, что "просто почитать" послали, а не куда подальше :)

простите, если чем обидел.
Вы сказали о недоумении по поводу красных и белых, я подсказал)))
один из источников-французская революция(самое близкое)...
Наши доморощенные т.н. "белые" и т.н. "красные" в россии использовали не ими придуманные цвета. "Белые" отнюдь не были белыми роялистами, жизнь за царя не клали, они его свергли и доходило до дальнейшего абсурда, белых-монархистов, кои более имели право на этот цвет, не принимали в добровольческую белую армию... а "красные" большевики мало имели общего с своими "предками по революционной линии", разве что превзошли их в терроре, и народу они дали много меньше (почти ничего...и последнее отняли) по сравнению с теми красными...Выходит и те и другие исторически не совсем белые и не совсем красные...)))

Бог простит. А меня - невозможно обидеть, родной.
Благодарю вас за бесценную информацию.
Полагаю, что мы на этом закончили.
Всех благ

СС приглашает петербуржцев на крестный ход

Вот и православные хунвейбины подтянулись...

(Deleted comment)
И некоторыя теперь спрашивають- а как же "мать-Церковь" крепнеть и процветая при любом властителе ? Оттого эти вопросы,что не поняли всей мудрости переданной нам от ея устроителей. Кого признали святым у споре иосиплян и нестяжателей ? Правильно-обоих. Вспомни как прямудрый Тихон водил за нос кровопиец у кожатых одеяниях.Как менялися мнения от царя к Советам,от Советов к "свободной Рассеи" . От того то и есть ответы на все у мудрых християн. Спросють у них: "истребила ли красныя власть веру ?",а оне- "вот сталинская перепись-смотритя прОценты". Спросють,"а чо за "борьба" тогда була с Церковью",у них и тута ответ готов- "всех не перестреляешь".Им-а хто ж тогда у комсомоли,партии,да пионэрах состоял,а оне опять про "безбожие". Так то... Из всех возможных вариантов-выбирай сразу все-так и устоишь. А как время пройде,так нужное и выберуть.

А как время пройде,так нужное и выберуть.

Таки да.В советские времена РПЦ заливалась соловьем о том, что первый революционер был Христос, "потому, что восстал на богачей и торгашей". Ныне, соловьиные трели РПЦ о том, что "первым революционером был Денница, потому , что восстал на бога".

Re: А как время пройде,так нужное и выберуть.

а вот это точно подметили

Всё больше людей начинает понимать, что патриархия сборище мошенников и прощелыг, кровопийц и мироедов, содомитов развратников. "Священнослужители" патриархии, её передовые "научные" кадры уже не стесняясь переходяит на превычный для патриархии язык преступников -феню.
Россия нищает, иерархи жиреют и набив мошну сверх всякой меры бьются за отжим недвижимости, сталкивают людей между собою в жажде крови. Жульё понимает, что только война и кровь, о которой уже говорил Кирилл, может скрыть гниль патриархата.

Из всех терминов Церкви самыми удобными являются два: "раскол" и "истинная Церковь Христова". Из всех (ясен пень само сабой напрашивающихся) определений - "кто против Христа-тот плохой".Комбинируя энти 3 понятия можно выстроить вполне удобнаю и жизнеспособнаю систему.

Его Святейшестово не прихворал ли сурьёзно?

Патриарх Кирилл назвал передачу Исаакия символом примирения народа
11:14, 17.02.2017 https://ria.ru/religion/20170217/1488188594.html?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=patriarh-kirill-nazval-peredachu-isaakiya

а разве с 1990 года верующие не пользовались собором?





Всё, что искусственно делается, обречено на провал. Аминь.

(Deleted comment)
Ну вот и СС-овцев дождались.
А то уже удивлялась: что-то их не видать, закоперщиков краснопузых со свастикой.

Если не трудно, скажите, верите ли Вы в существовании Сатаны и как представляете себе его возможности. Например, может ли поп продаться Сатане? Неоднократно спрашивал православных попов, включая либерального попа Адельгейма - ни один не ответил, а либеральный поп Адельгейм меня забанил. Мне действительно интересно, не с целью насмешки.

  • 1