?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Это есть наш последний...
Простите
kalakazo
«Сорок сороков» приглашает петербуржцев на крестный ход вокруг Исаакия


Вокруг Исаакиевского собора пройдет еще один крестный ход. На этот раз его проведут православные активисты движения «Сорок сороков».
– До недавнего времени я думал, что подобная вакханалия в моем Петербурге не повторится. Но время имеет удивительное свойство повторяться. И вот опять на улицы моего Петербурга начинают выползать потомки тех, кто уже однажды утопили мой Петербург, мою Россию в крови. Повод они ищут любой. Сегодня они используют для своего стервятничества абсолютно законную передачу нашего любимого Исаакиевского собора тому, кто его строил и кому он по праву принадлежит – православному народу! Православным передают храм для того, чтобы после столетнего использования дома Бога для «маятника Фуко» и музеев атеизма, в нем опять началась полноценная приходская жизнь, – говорится в обращении участников движения.



Крестный ход состоится 19 февраля в 10:30.

Как рассказали «Сергиевским курантам» в петербургском отделении движения, крестный ход получил благословение митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия.
– На крестном ходу будет много светлой и доброй молодежи. И это замечательно. Хочется, чтобы этот мир наполнился радостью и любовью. Искренне не понимаю человеческую злобу, раздраженность. Жаль людей, пребывающих в заблуждении, – рассказал один из организаторов мероприятия.
Крестному ходу будет предшествовать литургия и лития по всем погибшим в горячих точках воинам-интернационалистам. В связи с этим на богослужении приветствуется воинская форма, награды и знаки отличия".

отсюда


  • 1

Сводка с фронта (Исаакиевский Собор) от 16 февраля 2017г. Литургия. Молящихся 0. Причастников 0. Резюме: 0 + 0 = музей, отдай Исаакий РПЦ и быстро к Пасхе! К завершению службы "игуменья" Алла Н. нагнала весь персонал, появились "захожанине", к кресту подошло 10 человек! С утра в Соборе работал телеканал Россия, заказ в пользу РПЦ очевиден, никто и никогда не покажет такой конфуз, кадры в сюжет будут взяты, скорее всего, со "сгонов" на службу в Исаакий из Купчино и приходов...


  • 1