?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
"Вся власть от Бога". И что заслужили, то и получили...
Простите
kalakazo
В продолжение темы
Храм Кулич и Пасха после поповского обустроя,
комментарий от р.Б. Варвары:


"Чушь полная здесь написанна. Я знаю Настоятеля отца Виктора прекрасный добрый, молитвенный, порядочный человек. Настоящий священник с большой буквы. В храме постоянная идут работы по благоустройству. Все что здесь описанно этими "сёстрами во Христе" лож. Они давно устроили травлю на настоятеля и его семью. Постоянно приходят в храм людей в грех вводят. Призывают не ходить в храм, подписи собирают за своего духовника, под чьим предводительством они и действуют и разделили приход на два лагеря. угрожают что если не будешь с ними за одно то их батюшка наложит проклятие. Чистые сектанты. И их совершенно не интерисует жизнь храма. Когда я им сказала посмотрите как в храме хорошо (храм чистый, ухоженный) много нового народу храм полон верующими, у нас такие хорошие батюшки. На что я получила ответ: -"единственный настоящий священник это их Владимир он Христос " Мне все стало понятно это раскольники. Раньше я хоть как то им сочувствовала. Но они уж слишком далеко зашли. Амбиции их переполняют и борьба за место настоятеля, а на войне как всем известно все методы хороши. Если в вас есть хоть капля веры в Господа нашего Иисуса Христа Сына Божьего одумайтесь, покайтесь прекратите эту травлю на семью священническую. Как Вы будете на страшном суде перед Господом предстоять. Многое Лета нашему отцу Виктору и отцу Георгию и всей нашей братией и сотрудникам храма сего и прихожанам. Мы очень любим наш храм, нашего настоятеля, наших батюшек. И молимся о заблудших и обидящих, болящих сестёр и братьев отпавших от нашей семьи. Да простит Вас Бог. Р.Б Варвара"


P.S. А Вам о.Валентин не пристало публиковать не проверенную информацию, сплетни находящихся в прелести женщины. Я читала переодически Ваши высказывания, статьи они все были основаны на вашем личном мнение (хотя и гадком ). А тут Вы опустились ниже плинтуса. Хотя Вы уже морально готовы гореть в гиене огненной, как я понимаю. Если Вы были бы верующим человеком вы бы не поливали грязью власть стоящую над нами. А знать должны : - " Вся власть от Бога". И что заслужили, то и получили. По грехам нашим. Мы православные христиане должны все принимать с послушанием и смирением. Да вразумит Вас Господь".
http://kalakazo.livejournal.com/1824435.html

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Все это лоЖ!" Это перл.

Варвара

(Anonymous)
Мне тоже удивительно, что ложь написали без мягкого знака! есть у Варвары хоть три класса образования? И хорошо было что бы еще кто нибудь из этой общины высказал свое мнение!

МНЕНИЕ ИЗ ОБЩИНЫ

(Anonymous)
На красоте и печать, и проклятие Божьего дара...
Вы безнадежно прекрасны, потому и одиноки.
Долго кручина на сердце лежит, а у радости малые сроки,
нынче я с вами, а завтра где буду? ах, пани Варвара.

А знать должны : - " Вся власть от Бога"

(Anonymous)
Когда власть в 30-х расстреливала священнослужителей, это значит от Бога. Когда в следующий раз на Бутовском полигоне панихида будет, Варвара вы всем там выскажите это.

А ещё власть Христа распяла, как вы с этим живете. Ну да послушание Иуды, превыше поста и молитвы.

Тетеньки адепты своих отченек! Пост на дворе а вы уже осудили оклеветали и в гордыню с нелюбовью проявили Не гут это
Почему это мнение автора ЖЖ гадкое а ваше нет? Вы что расследование проводили?Вместо серьезного разбора ситуации одни женские чуйства эмоции и желание недалеких по уму и далеких от истины людей быть вседа правыми в любом случае Печально И это обычное явление в РПЦ бабьи склоки

Варваре. Вы упоминаете: "единственный настоящий священник это их Владимир он Христос".
Но в клире Троицкого храма нет священника с таким именем. Кого Вы имеете ввиду и что за история с о.Владимиром?

"И молимся о заблудших и обидящих"

- А об обидимых разве не надо молиться?

- Нет! Потому что на них и так почивает благодать.

"единственный настоящий священник это их Владимир он Христос "

Чушь неадекватная.

  • 1