?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Мясорубка по-нижегородски...
Простите
kalakazo
Комментарии о Нижегородском митрополите Георгии Данилове:


"Сколько же многих отцов он выдавил..... Достойных, образованных, порой у некоторых было не одно высшее образование. Они умели говорить на понятном языке народа. Служили именно , а не работали. Жаль, митрополия лишилась ещё одного живого, думающего отца. Судя по последним тенденциям, в итоге останутся только шестерки, слепо исполняющие волю деспоты. Хотелось бы уточнить у Георгия данилова, "а вы в Бога верите?!" Хотелось бы, чтобы Господь вразумил его!"

"Лес рубят-щепки летят", нельзя насадить дисциплину и порядок и при этом остаться хорошим для всех. Я ещё раз повторяю, если бы всё было так плохо, как описано, здесь были бы десятки, если не сотни комментариев, хотя бы и анонимных, которые подтверждали бы все эти "преступления" против элементарных человечности и здравого смысла. На деле мы видим одно-единственное письмо-поклёп обиженного!И я никого не защищаю, будучи объективным исхожу из фактов, чего и Вам желаю!"

"А че писать? Много жорик образованных многодетных отцов по сёлам с 2 бабками в селе раскидал. Многих в запрет ни за что поставил. Точнее есть за что, за то что рот открыли и дерзнули приехать поговорить с деспотой. "Как имели дерзновение?!" Мясорубка"

"Ну а что толку кричать? Вот один из под креста( автор поста) написал, рассказал, и что изменится???? Ничего! Медведь как лапой в дупло за мёдом лез - так и продолжит. Только сейчас уже озлобленный , оттого что информация получила огласку. Даже если много отцов возопиет- смысла не будет- банально "полетят кресты"... К примеру, вспомните, когда Анастасия содомита при первой службе на новой кафедре не хотели видеть правящим- орали, кричали- толку ноль!
ДайГосподь вразумления Георгию- чтобы он Евангельски и по отечески относился к отцам своей митрополии, а не доводил до ручки".

отсюда

Ну, если мясорубка, то главный "мясник, это тамошний секретарь, которого отцы между собой любовно именуют "демон"... Вот от него, говорят, стонут все без исключения. Патологический параноик, интриган и человеконенавистник.

Отцы рассказывали, что на одной из служб во время Евхаристического канона, в порыве гнева в одного из клириков собора был запущен служебник... Это в момент когда "ГОРЕ ИМЕИМ СЕРДЦА"

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
При высокопреосвященнейшем он хоть еще сдерживает себя, а что творится, когда митрополита нет... тихий ужас. Дурни, не догадываются озвучку отключить на время наезда на сослужащих братьев.

Охальнеки безстыжыя! Владыченька в монастыре усю жизнь прожил, у стопочек преподобного слезы теплыя за увесь мир-та проливал, с бесами каратэ боролси и понял самое наиглавное: послушание. И от отцов того требует. Ваше образования, языки японския, программирования да исихазма тухлая нафик не нужны. А нужно- будь как брявно, как носок вонючай в руках владыки, и спасешься, и джип получишь.

Нижегородские отцы скромно живут, джипами там и не пахнет

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Уж коли речь зашла про нижегородчину, то есть там еще один интересный кадр - епископ Августин. Будет материал для этого журнала.


заинтриговали, ждем-с

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

"а вы в Бога верите?!"

А причем здеся вера...? Унутри закрытого сообщества, каждый яво член выбирая модель поведения у зависимости от своего положения в этом сообществе, и близости к вожаку.

Молодец Дмитрий, наконец и на этого мерзопакостного Георгия Данилова управа найдется. Побольше бы таких смелых людей, как Дмитрий и наш батюшка Сергей, который в нашей епархии защищает правду Божью.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нижегородский св. Серафим саровский говорил, - Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи. Жутко представить, что будет с епархией, где секретарь "демон"

Когда на Дмитрий даст рык демона послушать?!

Послушание епископу говорите..

Сейчас не работает модель, что послушание епископу есть послушание церкви. В Брянской митрополии епископ Сергий Булатников отказался это подтверждать свалил в Великие Луки, митрополит Александр тоже отказался это подтверждать. А Клинцовский Владимир вобще попал из-за иних в звезды калаказо, подставил его патриарх по полной. Они думали Дух Святый не существует и все держаться на их сане.

Edited at 2017-03-04 08:00 am (UTC)

Re: Послушание епископу говорите..

(Anonymous)
Так все начинания епископа Булатникова и накрылись медным тазом.
И до сих пор никто, не может исправить ситуацию. Потеряли благодать.

на их сане (Anonymous) Expand
У меня простой вопрос: А КОГО СТАВИТЬ НА ЭТИ НИЩЕНСКИЕ ПРИХОДЫ? Батюшки, как я вижу, все хотят служить в местах сладких и доходных.... Вообще все претензии этого персонажа - к экономике. Убери из его многотомных рыданий слово "священник" и замени на "писатель", "художник", "учитель", "многодетная мать" - выйдет даже еще печальнее.. Но странно, что я не слышу таких истерик от представителей других профессий... Что-то поменялось в стране: нищие россияне говорят о духовном, священники про деньги...Насколько я помню по истории, и до революции не было окладов на детей и жен священников, и сейчас их оклад составляет среднюю зарплату по региону... но это мы опять про экономику... Или перевести всех попов в крупные города, а нищие села оставить родноверам?

Вообще-то Терёхин хотел именно в своём Румянцево служить, проблема его, что не нашёл общего языка с начальством, за что и пострадал

(no subject) (Anonymous) Expand
о. Дмитрий Терёхин, Вы обещали дать возможность послушать сладкие речи Вашего любвеобильного протопопа

Рык ДЕМОНА в студию!)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
03 марта 2017 года, 12:20
Число нижегородских семинаристов, госпитализированных с кишечной инфекцией, выросло до 25 человек

Нижний Новгород. 3 марта. ИНТЕРФАКС - В больницу с диагнозом "острая кишечная инфекция" госпитализированы 25 студентов Нижегородской духовной семинарии, сообщает в пятницу следственное управление СКР по Нижегородской области.

По факту массового отравления семинаристов следственные органы региона организовали проверку. Установлено, что 26 февраля учащиеся семинарии почувствовали недомогание, а на следующий день у них были выявлены признаки пищевого отравления.

Ранее сообщалось, что 19 учащихся Нижегородской духовной семинарии в возрасте от 20 до 27 лет были госпитализированы в инфекционную больницу №9. Им был поставлен предварительный диагноз "пищевая токсикоинфекция" (пищевое отравление).
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=66349

С нижегородскими общались на чтениях, в Москве. Сказать, что отцы жалуются-ничего не сказать. Пришибленные все, скажут слово и озираются... И да, помощник архиерея ихнего, видимо действительно отдельна песня. Таких скоро в секретных лабораториях выращивать будут. По рассказам человек удивительных талантов и духовных даров...

Пидарас, что ли?)

(no subject) (Anonymous) Expand