?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто же раскачивает государеву ладью?
Простите
kalakazo
Смогут ли патриарсь Кирилл и губернатор Георгий Полтавченко
город трех революций – раскачать до революции четвертой?


"Власти Санкт-Петербурга попросили музей Исаакиевского собора вывезти все экспонаты до Пасхи, которая в 2017 году придется на 16 апреля. К этому празднику руководство города хочет приурочить передачу собора РПЦ. Об этом со ссылкой на источники в Минкульте и федеральных чиновников сообщает РБК.

Отмечается, что директору музея Николаю Бурову дали устное распоряжение о передаче экспонатов другому фонду. Предполагается, что их примет Государственный музей истории Петербурга.

При этом источники в самом музее Исаакиевского собора рассказали агентству, что много вопросов остаются неулаженными: заявки РПЦ на передачу собора до сих пор нет, экспонаты могут не успеть описать, у музея заключены реставрационные контракты, а сотрудники музея лишатся работы.

Сам Буров, а также администрация Петербурга и представители РПЦ не смогли прокомментировать требование об освобождении помещений до Пасхи".

отсюда

P.S. Похоже, что у сидельцев Смольного продолжается весеннее обострение?!
Они что – в провинциальном Мухосранске шашкою машут?
Жителей блистательного Петербурга
неотвратимо подталкивают к тому,
чтобы на будущих выборах президента России
они проголосовали бы однозначно против кандидатуры ВВП.


  • 1

как это теперь со стороны выглядит.

А когда и кого из чиновников запутинской Россиянии это волновало?

(Deleted comment)

Re: как это теперь со стороны выглядит.

(Anonymous)
Где Путин что либо говорил об Исакии, тем более на всю страну? Когда Полтавченко сбегал из города? Это вам ваши голоса в голове рассказали?
Или что, вы веруете во всю эту информационную срань про "федеральных чиновников" и "собеседников, близких к Кремлю" и тому подобное?!
http://www.rbc.ru/politics/17/02/2017/58a6bcf79a79475a76c84e7f"
Богата Русь идиотами!

посылают на три буквы городские власти

(Anonymous)
Бред пишите, уважаемый

Re: как это теперь со стороны выглядит.

В свое время ЕБНь обещал на всю страну "лечь на рельсы, но не допустить повышения цен", в 1993 г. Алексий 2 обещал на всю страну "предать анафеме того, кто первый прольет кровь", Чубайс обещал на всю страну по 2 "Волги" на ваучер и тд и тп.Как это теперь со стороны выглядит ?
А недавно Песков сказал, что нехер быдлу лезть в это дело, передавать или не передавать собор-прерогатива властей Питера.

  • 1