?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто же раскачивает государеву ладью?
Простите
kalakazo
Смогут ли патриарсь Кирилл и губернатор Георгий Полтавченко
город трех революций – раскачать до революции четвертой?


"Власти Санкт-Петербурга попросили музей Исаакиевского собора вывезти все экспонаты до Пасхи, которая в 2017 году придется на 16 апреля. К этому празднику руководство города хочет приурочить передачу собора РПЦ. Об этом со ссылкой на источники в Минкульте и федеральных чиновников сообщает РБК.

Отмечается, что директору музея Николаю Бурову дали устное распоряжение о передаче экспонатов другому фонду. Предполагается, что их примет Государственный музей истории Петербурга.

При этом источники в самом музее Исаакиевского собора рассказали агентству, что много вопросов остаются неулаженными: заявки РПЦ на передачу собора до сих пор нет, экспонаты могут не успеть описать, у музея заключены реставрационные контракты, а сотрудники музея лишатся работы.

Сам Буров, а также администрация Петербурга и представители РПЦ не смогли прокомментировать требование об освобождении помещений до Пасхи".

отсюда

P.S. Похоже, что у сидельцев Смольного продолжается весеннее обострение?!
Они что – в провинциальном Мухосранске шашкою машут?
Жителей блистательного Петербурга
неотвратимо подталкивают к тому,
чтобы на будущих выборах президента России
они проголосовали бы однозначно против кандидатуры ВВП.


  • 1

с косвенным дополнением

(Anonymous)
Крайне интересная, важная и своевременная информация. Уверен, что все, в том числе и я, Вам признательны...

все, в том числе и я, Вам признательны...

всегда рад помочь.

я здесь не для Вашего комфорта (что б Вам было удобнее отличать одного анонима от другого)

Помилуй Бог, ну разумеется! Но для Вашего же комфорта собеседнику надо хоть как-то Вас себе представлять. Ну чтобы не ответить Вам невпопад. Например, Вы - тот Аноним, который насмехался над питерскими дворами, или - тот, который на это обижался? Вопрос великий. (вариант ответа, что это писал один и тот же человек - я для простоты пока не рассматриваю))

"Но для Вашего же комфорта собеседнику надо хоть как-то Вас себе представлять."

Совершенно не надо, мы же обсуждаем идеи, а не черты характера. Если меня интересует идея, я оппонирую именно ей и мне без разницы кто ее высказывает. Поразительно другое, вы видите перед собой целый журнал, где люди совершенно комфортно беседуют при полной анонимности, но вы все равно убеждены, что для общения нужно представляться. Смешно, правда?

мы же обсуждаем идеи

оппонирую именно ей и мне без разницы кто ее высказывает

Да, но оппонировать следует по-разному. Одним способом - троллю, выискивающему грязь за фасадами питерского благолепия, и совершенно другим способом - пожилому питерцу, редко пользующемуся интернетами.

вы все равно убеждены, что для общения нужно представляться

уже несколько раз заявлял: ни в чем не убежден, ничего ни от кого не требую, ни на что не претендую. Просто увидел некий природный феномен и улыбнулся. Не имею права?

Говорю же, наличие у человека клички мне совершенно безразлично. Если бы вы то же самое писали анонимно, я ответил бы вам то же самое. И если бы я решил, что вы тролите, я сейчас просто не стал бы вам отвечать. Вне зависимости, с кличкой вы были бы или без. Если вы впервые в жизни видите, как люди анонимно обмениваются репликами, конечно, можно и улыбнуться. Но лучше доделать уроки.

я сейчас просто не стал бы вам отвечать

Если вы впервые в жизни видите, как люди анонимно обмениваются репликами

Не впервые, разумеется. Но доставляет это всегда ))

лучше доделать уроки

не понял, о чём Вы )

Ну, я подумал, что если вас веселит, что люди могут анонимно обсуждать идеи, то скорее всего вы пока еще не закончили школу.

  • 1