?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
"Наглый лжец" священник Димитрий Терехин...
Простите
kalakazo
В продолжение темы о произволе,
чинимом митрополитом Георгием Даниловым
в Нижегородской митрополии.

Ответ Анониму от священника Димитрия Терехина:


(Анонимно): "А Вы я гляжу из местных? Слышал, что давно уже в Епархии никого не отправляли никуда, а Терехин наглый лжец, приводит старые данные и единичные случаи о тех клириках, которые действительно нуждались в покаянии..."


"Анониму – от наглого лжеца:

tdmitry1982: Здравствуй, дорогой Аноним.
Приветствует тебя наглый лжец. Потрудись пояснить что значит "давно уже в Епархии никого не отправляли никуда". Как давно? Не 20-го ли декабря 2016 года разогнали весь Богородский район. Не осенью ли в Оранках на покаянии был клирик из Балахнинского района? Не осенью ли отстранили от служения о. Алексея Шестакова за то, что он не поехал в ссылку в Саров с малолетними детьми?
Отца Антония Белова не смиряли ли несколько месяцев назад на севере области и не пихнули ли в ссылку в Дивеево?

Не сослали ли из Богородского района в Дивеево иерея Вячеслава Астафьева за то, что попросил богатейших спонсоров купить в священнический дом стиральную машину, чтобы, живя с детьми, не мучиться со стиркой?

Не ссылали ли осенью на 40 дней в Дивеево протоиерея Алексия Масланова за то, что пришёл в храм, где он служил, на 20 минут позже секретаря прот. Матвеева?

Масланов тоже "действительно нуждался в покаянии"?

Не заткнуть ли тебе, дорогой Аноним, свой извергающий нечистоты и испускающий зловоние рот? Или может стоит выложить всю базу данных с переводами клириков по Нижегородской епархии, начиная с 2003 года? Где по 400 указов в год!? Пока подождём.

Без уважения к тебе, Аноним, наглый лжец Терёхин".
http://kalakazo.livejournal.com/1848929.html?thread=40335201#t40335201


  • 1
Я так понял что это самое ужасное место?

да, Вы много чего не понимаете в жизни РПЦ, а ратуете за правду.

место, то есть Дивеево, неплохое для паломников и тех кто добровольно желает помолиться.

но,

когда главу семьи насильно отправляют совершать богослужения в место, где он изолирован от семьи, думаю, что мало тому радости от такого святого места.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
"..может стоит выложить всю базу данных с переводами клириков по Нижегородской епархии, начиная с 2003 года? Где по 400 указов в год!?" - а почему не сейчас, когда тема гребне волны?!

Я лично знаю всех перечисленных клириков и согласен с Анонимом: "они все нуждались в покаянии...". Отец Димитрий не меньше их нуждается. По имеющейся информации он уже давно не Исповедовался и не Причащался, а время поста - время покаяния и молитвы, тем более он все ещё пресвитер. Дух гордыни и осуждения поразил данного клирика... помоги ему Господи выбраться из этой ямы

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Лично знаете? (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Сказ о ркп(б)кпсс...
Во время оно...
(Примечание: формально, член партии обязан был работать там, куда партия и пошлет). Были перегибы, но было и иное...70-ые года..., но в те годы, застойной стагнации, партия проявляла гуманиз(ь)м и не всегда переставляла свои кадры с места на место аки пешек. Прошла пора прорывов и нехватки местных кадров. Пример. Выбирают для укрепления провинциального филиала столичного главка кого из членов партии помоложе, кто еще не оброс в столице мещанским бытом и предлагают в добровольно-принудительном порядке место в глуши(таежной, тундряной, степной...), "посоветуйтесь с супругой, товарищами и вперед, на стройки коммуниз(ь)ма". И вот самое главное! Место с повышением, с увеличением зарплаты против столичной, жене место тож готово, деткам и детсадик или школа, мало того, оставляется жилплощадь в столице(!) ну если за пятилетку не приживется то можно и обратно...Мало того, переезд на средства государства...
Это рядовой член, а представьте себе номенклатурного работника?...
Вот вам и ркп и б...
Ау, товарищи коммунисты, было такое безобразие или это поклеп на нашу партию?

Это рядовой член

Вам это обычный член рассказал?

Божий Промысел на текущий момент

(Anonymous)
Вот интересно,что именно задумал Господь сделать с со своей церковью(нашей русской частью ея)?Я это к чему?Да к тому,что вот лампа блогов и прочих СМИ высвечивает всё ярче и ярче неприглядные грязные портки нашей церковной действительности.И наружу вылезают,как пленные немцы из подвалов зимнего Сталинграда,всякие уродцы ,достойные кунсткамеры.И педерасты и просто гомосеки,и алкаши,и сребролюбцы.И все как один - власто- и сластолюбцы,истерички,нарциссы и кривляки.И чем больше их выявляется,чем больше с них руками тех же блогеров сдираются одежды,обнажая срам и стыд,тем яростнее эти владыченьки и деспотки стараются загнать ропщущих под ковер,в карцер,на мороз.И всё мракобеснее беснуются в своих болженьках все эти энтео и фроловы,севычаплины и феогносты.И уже мерзость на месте святе выглядит,как общероссийское явление,как данность.И скоро каждая бабушка из глухого села будет с утреца открывать Калаказо и читать сводки высокосветской околодуховной хроники.

И вот,в связи с вышеизложенным,что же дальше буджет делать Господь?Как ещё надо опозориться нашему долгополому и долговласому начальству,чтобы они хоть немного стали шифровать своё непотребие?

Re: Божий Промысел на текущий момент

"И уже мерзость на месте святе выглядит,как общероссийское явление,как данность.И скоро каждая бабушка из глухого села будет с утреца открывать Калаказо и читать сводки высокосветской околодуховной хроники.

И вот,в связи с вышеизложенным,что же дальше буджет делать Господь?Как ещё надо опозориться нашему долгополому и долговласому начальству,чтобы они хоть немного стали шифровать своё непотребие?"
Блестяще, спасибо большое! Паноптикум нашей церковной жизни, действительно - цветёт и пахнет!

(no subject) (Anonymous) Expand
аминь (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Самая голубая дрянь в РПЦ это даже не Виктор Тверской или Александр Брянский или Анастасий Ульяновский, а Сергий Великолукский. Плюс ко всему педофил.

Недавно обвинённый редактором Епархиального сайта г-ном Искандаровым в пидофилии Архиепископ Питирим в свою защиту опубликовал на своей стр ВК высер известного Сыктывкарского блогера -гомосексуала Ивана Норицына

Видать всё очень плохо в окружении Питирима, что за него, кроме дружков по греховной страсти к мужскому полу, никто "мазу не тянет"...

Скрины с воркованием содомитов - ниже
Надеюсь, достопочтенный Kalakozo посвятит в своём жж пост про небывалое похабство Питирима
Скрин со стр Питирима ВК

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Скрин с гей-группы Норицына

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Re: Срамота !!!

Дайте пожалуйста ссылки на последние материалы и процитируйье потертое

ссылка в Дивеево

Оно само по себе -- звучит! Насколько мне известно, в Дивеево в монастыре большая проблема (нехватка) постоянных священников, уж не знаю точно по какой причине, могу только догадываться. Столь массовые ссылки туда производят впечатление просто "оперативного затыкания дыр", почти как отправка на "комсомольские стройки".

Кто знает всех перечисленных на столько хорошо..? Нижегородцы, это ваш секрет. что ли подключился?

протоиерей Александр Наумов

(Anonymous)
Может человек и не нуждаться в покаянии: например, отец 10 детей, протоиерей Александр Наумов недавно переведен в Дивеевский монастырь. На его место настоятеля в храм в честь Успения Божией Матери в Суворово (где мощи новомучениц, да и куда просто заезжает множество автобусов с паломниками по пути в Дивеево) по счастливому совпадению назначен 24-летний Павел Покровский, сын старшего священника монастыря, по совместительству - племянник митрополита Кирилла Покровского.

А Даня Покровский(старший) где сейчас?

Нас, Богородское благочиние, город Богородск,наказали сим иереем...Храм Покрова Богородицы осиротел после его назначения. Убрали любимых пастырей,разогнал хор, выгнал регента,"выписал" петь четверокурсниц из духовного училища.И еще много много много чего.... В общем рушит все... На службу ноги не несут.

Пол епархии Покровских и всё это родня Кирилла епископа ... Хрен их разберешь..

  • 1