?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
"Наглый лжец" священник Димитрий Терехин...
Простите
kalakazo
В продолжение темы о произволе,
чинимом митрополитом Георгием Даниловым
в Нижегородской митрополии.

Ответ Анониму от священника Димитрия Терехина:


(Анонимно): "А Вы я гляжу из местных? Слышал, что давно уже в Епархии никого не отправляли никуда, а Терехин наглый лжец, приводит старые данные и единичные случаи о тех клириках, которые действительно нуждались в покаянии..."


"Анониму – от наглого лжеца:

tdmitry1982: Здравствуй, дорогой Аноним.
Приветствует тебя наглый лжец. Потрудись пояснить что значит "давно уже в Епархии никого не отправляли никуда". Как давно? Не 20-го ли декабря 2016 года разогнали весь Богородский район. Не осенью ли в Оранках на покаянии был клирик из Балахнинского района? Не осенью ли отстранили от служения о. Алексея Шестакова за то, что он не поехал в ссылку в Саров с малолетними детьми?
Отца Антония Белова не смиряли ли несколько месяцев назад на севере области и не пихнули ли в ссылку в Дивеево?

Не сослали ли из Богородского района в Дивеево иерея Вячеслава Астафьева за то, что попросил богатейших спонсоров купить в священнический дом стиральную машину, чтобы, живя с детьми, не мучиться со стиркой?

Не ссылали ли осенью на 40 дней в Дивеево протоиерея Алексия Масланова за то, что пришёл в храм, где он служил, на 20 минут позже секретаря прот. Матвеева?

Масланов тоже "действительно нуждался в покаянии"?

Не заткнуть ли тебе, дорогой Аноним, свой извергающий нечистоты и испускающий зловоние рот? Или может стоит выложить всю базу данных с переводами клириков по Нижегородской епархии, начиная с 2003 года? Где по 400 указов в год!? Пока подождём.

Без уважения к тебе, Аноним, наглый лжец Терёхин".
http://kalakazo.livejournal.com/1848929.html?thread=40335201#t40335201

  • 1
"..может стоит выложить всю базу данных с переводами клириков по Нижегородской епархии, начиная с 2003 года? Где по 400 указов в год!?" - а почему не сейчас, когда тема гребне волны?!

Я лично знаю всех перечисленных клириков и согласен с Анонимом: "они все нуждались в покаянии...". Отец Димитрий не меньше их нуждается. По имеющейся информации он уже давно не Исповедовался и не Причащался, а время поста - время покаяния и молитвы, тем более он все ещё пресвитер. Дух гордыни и осуждения поразил данного клирика... помоги ему Господи выбраться из этой ямы

Насколько я знаю несколько клириков Богородского района перевели по наветам бывшего благочинного по прозвищу "квас", который кстати и рекомендовал к рукоположению отца Димитрия Терехина. Так что отец Дмитрий это твой наставник наворапутил...

"По имеющейся информации он уже давно не Исповедовался и не Причащался" - о, да у Вас за каждым шагом следят, как бы кто не поисповедовал о. Дмитрия?

ржунимагу...

А вообще - да... следят. Как говорит один мой друг: "Если ты параноик, это не означает, что за тобой не следят" :)

Матвеев?

Сдался такой нищеброд отцу секретарю

Матвеев же маньяк. Ему до всех есть дело. Вон и до жен поповских добрался.

По имеющейся информации, ты - гомосек и любовник митрополита.

Лично знаете?

(Anonymous)
Лично знаете?
Вы случайно не любимая дьяконша о.секретаря - Женя Наумов? Больше никто защищать потерянную честь мундира своих начальников не стал бы.

Re: Лично знаете?

(Anonymous)
Вы ошибаетесь, я просто неравнодушный человек.
Не думаю, что у них есть лишнее время копаться в этом д***** среди завистников, клеветников, Иуд и проходимцев. Которые боятся в глаза изложить свое мнение и лишь только мило улыбаются. Если вы такие смелые, что же вы прямо не говорите об имеющихся проблемах митрополиту, секретарю. Боитесь? Вот и живите страхом, раз по совесте не можете...

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
"По имеющейся информации" - как много в этом звуке для сердца русского слилось. Да! А то рассказывают нам, что подпольные типографии в монастырях есть. С доходом, скрываемым от епископа. А тут засекается не только то, сколько раз к исповеди походил, но даже сколько раз не подходил. И это всегда где-то "имеется" и будет "иметься".

"..старые данные и единичные случаи о тех клириках, которые действительно нуждались в покаянии"- теперь всех нижегородских попов, Георгий записал в " нуждающихся в покаянии", причем еженедельном.

И Вас тоже... вы же клирик Нижегородской епархии

Ошибаетесь, Бог миловал.

(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1