?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
"Наглый лжец" священник Димитрий Терехин...
Простите
kalakazo
В продолжение темы о произволе,
чинимом митрополитом Георгием Даниловым
в Нижегородской митрополии.

Ответ Анониму от священника Димитрия Терехина:


(Анонимно): "А Вы я гляжу из местных? Слышал, что давно уже в Епархии никого не отправляли никуда, а Терехин наглый лжец, приводит старые данные и единичные случаи о тех клириках, которые действительно нуждались в покаянии..."


"Анониму – от наглого лжеца:

tdmitry1982: Здравствуй, дорогой Аноним.
Приветствует тебя наглый лжец. Потрудись пояснить что значит "давно уже в Епархии никого не отправляли никуда". Как давно? Не 20-го ли декабря 2016 года разогнали весь Богородский район. Не осенью ли в Оранках на покаянии был клирик из Балахнинского района? Не осенью ли отстранили от служения о. Алексея Шестакова за то, что он не поехал в ссылку в Саров с малолетними детьми?
Отца Антония Белова не смиряли ли несколько месяцев назад на севере области и не пихнули ли в ссылку в Дивеево?

Не сослали ли из Богородского района в Дивеево иерея Вячеслава Астафьева за то, что попросил богатейших спонсоров купить в священнический дом стиральную машину, чтобы, живя с детьми, не мучиться со стиркой?

Не ссылали ли осенью на 40 дней в Дивеево протоиерея Алексия Масланова за то, что пришёл в храм, где он служил, на 20 минут позже секретаря прот. Матвеева?

Масланов тоже "действительно нуждался в покаянии"?

Не заткнуть ли тебе, дорогой Аноним, свой извергающий нечистоты и испускающий зловоние рот? Или может стоит выложить всю базу данных с переводами клириков по Нижегородской епархии, начиная с 2003 года? Где по 400 указов в год!? Пока подождём.

Без уважения к тебе, Аноним, наглый лжец Терёхин".
http://kalakazo.livejournal.com/1848929.html?thread=40335201#t40335201

  • 1

Божий Промысел на текущий момент

(Anonymous)
Вот интересно,что именно задумал Господь сделать с со своей церковью(нашей русской частью ея)?Я это к чему?Да к тому,что вот лампа блогов и прочих СМИ высвечивает всё ярче и ярче неприглядные грязные портки нашей церковной действительности.И наружу вылезают,как пленные немцы из подвалов зимнего Сталинграда,всякие уродцы ,достойные кунсткамеры.И педерасты и просто гомосеки,и алкаши,и сребролюбцы.И все как один - власто- и сластолюбцы,истерички,нарциссы и кривляки.И чем больше их выявляется,чем больше с них руками тех же блогеров сдираются одежды,обнажая срам и стыд,тем яростнее эти владыченьки и деспотки стараются загнать ропщущих под ковер,в карцер,на мороз.И всё мракобеснее беснуются в своих болженьках все эти энтео и фроловы,севычаплины и феогносты.И уже мерзость на месте святе выглядит,как общероссийское явление,как данность.И скоро каждая бабушка из глухого села будет с утреца открывать Калаказо и читать сводки высокосветской околодуховной хроники.

И вот,в связи с вышеизложенным,что же дальше буджет делать Господь?Как ещё надо опозориться нашему долгополому и долговласому начальству,чтобы они хоть немного стали шифровать своё непотребие?

Re: Божий Промысел на текущий момент

"И уже мерзость на месте святе выглядит,как общероссийское явление,как данность.И скоро каждая бабушка из глухого села будет с утреца открывать Калаказо и читать сводки высокосветской околодуховной хроники.

И вот,в связи с вышеизложенным,что же дальше буджет делать Господь?Как ещё надо опозориться нашему долгополому и долговласому начальству,чтобы они хоть немного стали шифровать своё непотребие?"
Блестяще, спасибо большое! Паноптикум нашей церковной жизни, действительно - цветёт и пахнет!

Все это возможно по простой причине -народ. Менталитет конченных рабов. Нормальные люди уже бы всю эту антихристову шелопунь закопали и кол осиновый вбили бы,чтоб они не вылезли. А в России жалкое малоубедительное анаксиос один раз прозвучало... Вот еще митинги по поводу Исаакия отрадное явление..А дожно пострянно миллионногласно бы звучать "анаксиос анаксиос анаксиос".. всей этой своре...Так что все финита ля комедия россо патриархато... рпц никакого отношения к православию уже не имеет. Гнусная антихристова идеология рулит...

аминь

(Anonymous)
Каждое слово в точку!!

Ага, бабушки то на седьмом десятке лет теперь именно так утречко то свое и начинают, хоть пока только самые продвинутые. После утреннего правила с чаепитием - сюда, да к о. Кураеву. Ужас схватывает, когнитивный диссонанс, вопрос ребром стоит - как же такое возможно и что теперь будет?

  • 1