?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
"Наглый лжец" священник Димитрий Терехин...
Простите
kalakazo
В продолжение темы о произволе,
чинимом митрополитом Георгием Даниловым
в Нижегородской митрополии.

Ответ Анониму от священника Димитрия Терехина:


(Анонимно): "А Вы я гляжу из местных? Слышал, что давно уже в Епархии никого не отправляли никуда, а Терехин наглый лжец, приводит старые данные и единичные случаи о тех клириках, которые действительно нуждались в покаянии..."


"Анониму – от наглого лжеца:

tdmitry1982: Здравствуй, дорогой Аноним.
Приветствует тебя наглый лжец. Потрудись пояснить что значит "давно уже в Епархии никого не отправляли никуда". Как давно? Не 20-го ли декабря 2016 года разогнали весь Богородский район. Не осенью ли в Оранках на покаянии был клирик из Балахнинского района? Не осенью ли отстранили от служения о. Алексея Шестакова за то, что он не поехал в ссылку в Саров с малолетними детьми?
Отца Антония Белова не смиряли ли несколько месяцев назад на севере области и не пихнули ли в ссылку в Дивеево?

Не сослали ли из Богородского района в Дивеево иерея Вячеслава Астафьева за то, что попросил богатейших спонсоров купить в священнический дом стиральную машину, чтобы, живя с детьми, не мучиться со стиркой?

Не ссылали ли осенью на 40 дней в Дивеево протоиерея Алексия Масланова за то, что пришёл в храм, где он служил, на 20 минут позже секретаря прот. Матвеева?

Масланов тоже "действительно нуждался в покаянии"?

Не заткнуть ли тебе, дорогой Аноним, свой извергающий нечистоты и испускающий зловоние рот? Или может стоит выложить всю базу данных с переводами клириков по Нижегородской епархии, начиная с 2003 года? Где по 400 указов в год!? Пока подождём.

Без уважения к тебе, Аноним, наглый лжец Терёхин".
http://kalakazo.livejournal.com/1848929.html?thread=40335201#t40335201

  • 1

Re: Лично знаете?

(Anonymous)
Женя, точно тебя вычислили. Речь твоя яве тя творит :-)
В глаза говоришь? и Владыка и Секретарь с любовью выслушает, покивает, и отправит в ссылку километров за 200 от семьи. Прилепит вдогонку клеймо Иуды (как ты цитируешь их любимые словечки). Никто вам не завидует - скорее жалеет. Вы смелые, когда у вас подпись митрополита в руках.
Ничего, съездишь и ты в свое время в деревеньку, посмотрим как оттуда будешь трещать о мудрости владычной. Еще никто надолго в канцелярии не задерживался.

Друг мой, повторяю тебе, ты явно ошибаешься, копай глубже... не один Женя в Епархии имеет иную точку зрения от вас овощей-антисистемщиков... собралась кучка из нескольких человек по интересам и думаете, что все такогоже мнения как вы... ошибаешься... иди уже на исповедь, сегодня между прочим пятница...

  • 1