?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
А куда же мы кОтимся?
Простите
kalakazo
Пророчестве от вельего ученого мужа,
достопочтенного danuvius:


"Предполагаю, что в ближайшие 5-10 лет -- с учетом ухудшения качества среднего образования -- наука в РФ вместе со всей страной отправится в тартарары".

отсюда


  • 1
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)

Повторится ли это снова?

(Anonymous)
Безпримерно. Сенсация поражающая воображение. Тайна тайн и трагедия трагедий. Повторится ли это снова?
Самая большая тайна и трагедия ХХ-ого века, со времен всемирного потопа, раскрыта.
В конце 80-ых, начале 90-ых годов ХХ века, в ссср и странах варшавского договора, была проведена операция "Rattenfanger-2".
С помощью самых передовых достижений науки техники, новейших технологий, только в ссср, по всей стране была произведена замена более 100 миллионов населения одномоментно. Партия, комсомол, армия и флот, управленческий аппарат, профсоюзы, передовой класс рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции, православная церковь, медицина, образование, наука одновременно, за одну ночь лишились наиболее дееспособной части. Все было заменено на чуждый элемент...Нас самих заменили, изменив сознание. Настоящие советские люди были вывезены в неизвестном направлении...Мы проснулись в другой стране. Мы проснулись другими...Мы - не мы...
Операция "Rattenfanger-2" продолжается и вступает в последнюю стадию, как операция "Simpa an Nyarro", когда остатки нормального советского населения будут полностью заменены.
Неудачная попытка проведения операции "Rattenfanger-1", была произведена в марте-феврале 1917 года, но тогда удалось заменить лишь малую часть населения и в октябре 1917 года операция была сорвана.

Re: Повторится ли это снова?

(Anonymous)
забавно..."я не я и лошадь не моя"...

интересная игра слов, simpa по эльфийски - флейта и в то же время некая масонская институция...)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
наука в РФ вместе со всей страной отправится в тартарары."
-----------------------------------
Еще один "вельми ученый муж" внезапно прозрел....Да нахрена образование и наука стране, с убитой промышленностью и живущей за счет распродажи природных ресурсов?

Edited at 2017-03-23 07:59 am (UTC)

Российская полит-элита вовсе не против процветания наук,
но не совсем понимает, зачем они нужны ))).

Военная наука таки финансируется к примеру ).

Опять же был прожект по открытию способов обеспечения вечной молодости в Сколково для членов полит-бюро (Сурков главный идеолог)
- профинансировали от души, а вечной жЫсти так и нету ...

Edited at 2017-03-23 08:11 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да что там ученые народ и страна утилизуется Это ж понятно иго большевсткое сменилось лдругим более изощренным

(Deleted comment)
Северная Корея делает ядерное оружие и ракеты,
науки там развиты более-менее.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Лидия Чалая

(Anonymous)
Одни в шоке, другие в летаргическом сне, а третьи в нирване. Кому что. То есть " наплевать, наплевать - надоело воевать...".

Скорее бы!!! скорее бы нефтедоллары закончились будет тогда наука.

Исаакий, сложная история покуда...

Отец Валентин! Вашему вниманию. Ну и всей честной компании сугубо тех, кто интересуется процессом. Хитрован Мединский жмет на гарантии сохранности, наличием финансов на страховки, умением эксплуатировать и реставрировать. Иначе - не пойдёт
Самое удивительное, что похоже он до сих пор не в курсе, что есть действующий договор СПб (в лице музея) и РПЦ (Епархией, приходом), покуда ему про это никто не говорил ОФИЦИАЛЬНО. Ошибаюсь?

«Государству есть чем управлять и помимо Исаакия»

— Обратимся к актуальной проблематике: топовая новость изо дня в день — передача Исаакия...

— Богу — Богово, кесарю — кесарево. Храмы строили для общей молитвы и обращения к Богу, а не для обустройства складов, цехов или киноконцертных залов. Но к Исаакию, безусловно, особое отношение — и, как следствие, особая процедура. В первую очередь должен быть тщательно проработан договор между церковью и городом: что церковь должна обеспечить, что она должна соблюсти, какие условия хранения музейных ценностей? Как церковь будет следить за сохранностью собора, за текущим ремонтом? Смысл в том, чтобы людям стало легче прийти туда, а не сложнее. Если будут платные экскурсии, то каковы условия: цены, допуски, время?.. Это все должно быть четко сформулировано цивилизованным договором. И если церковь этот договор будет нарушать, то государство должно сказать: нет, в интересах людей мы управляем собором лучше вас. Но если все будет хорошо, с уважением к чаяниям граждан, — то и слава Богу! Государству есть чем управлять помимо храмов и соборов.
http://www.mk.ru/culture/2017/03/22/vladimir-medinskiy-utrachennoe-predstavlenie-o-dobre-i-zle-privelo-v-1917m-k-rekam-krovi.html

Товарищи! Какая наука? Последние евреи уехали, а те что остались только поют. Никто к российской науке серьезно не относился, главные научные достижения доставляла спецагентура.

ну так и славно, пусть отправляется, какая наука, туда и отправление, уже не получится немцев заманить

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
тут сказ о немцах не 20 века и даже не 21, у которых большевики покупали целые заводы как и у американцев. Россия не выделялась особыми техническими достижениями, это была и до сих пор является отсталая аграрная страна, теперь, надо признать, уже даже не аграрная. Сказ о немцах, которые управляли Российской империей. Сказ времен роман Ивана Ивановича Лажечникова "Ледяной дом". Обратите внимание на список членов академии наук, вернее фамилии - ни одной русской фамилии!!!!! может только Ломоносов где-то затесался))))))))


Не-е, не бывать этому.
Господь не допустит.
Он управит.
Ибо Он управляет Россией. /И вся иже в ней/

P.S.
Исключительно Он.

P.P.S.
Иначе следовало бы признать, что Россией никто не управляет.

  • 1