kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

"Исаакиевский Собор. Непрямая линия"...

Достопочтенная borodinaelena:


«Прямая линия с Владимиром Владимировичем Путиным в апреле не состоится.

Прямая линия с Путиным, которая традиционно проводится в апреле, в этом году пройдет чуть попозже, заявил 30 марта пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Однако точной даты, впрочем, как и причины переноса, он не назвал.

Песков заверил журналистов, что прямая линия перенесена на неопределенный срок, однако она точно пройдет раньше августа.

http://www.fontanka.ru/2017/03/30/123/

11 линия - 25 апреля 2013 г. (Пасха 5 мая).

12 линия - 17 апреля 2014 г. (Пасха 20 апреля).

13 линия - 16 апреля 2015 г. (Пасха 12 апреля)

14 линия - 14 апреля 2016 г. (Пасха

1 мая).

Все встречи проходили по четвергам до или после Пасхи.

15 линия в 2017 должна была состояться в один из следующих дней - 30 марта (вчера и было сделано заявление), 6 апреля, 13 апреля, 20 апреля!

Заявление о митингах Путин сделал:

Вопросы борьбы с коррупцией должны быть в центре внимания общественности, но не использоваться для раскрутки на политической арене, как в случае с "арабской весной" и событиями на Украине, заявил на форуме "Арктика — территория диалога" президент России отвечая на вопрос о задержаниях на митингах против коррупции 26 марта.

"Я считаю неправильным, что какие-то политические цели используют это для раскрутки на политической арене, в преддверии выборов. Этот инструмент "арабской весны": мы очень хорошо знаем, к чему это привело. Это же стало поводом для государственного переворота на Украине", — заявил президент.

Путин подчеркнул, что акции протеста тогда "привели к хаосу". "Все, кто выходит за рамки закона, должны нести ответственность в рамках российского законодательства", — подчеркнул президент. Россия, по словам Путина, последовательно выступает за борьбу с коррупцией, которая "является достаточно серьезной проблемой и для нас, и для других стран". "Мы это делаем, люди в стране это видят", — подчеркнул глава государства.

http://m.dp.ru/Article/17cba1ca-3b83-4f04-83a0-f1bc63a0e14e

С заявлением о Медведеве подсуетилась Тимакова:

Пресс-секретарь премьер-министра России Наталья Тимакова заявила, что не имеет смысла комментировать "расследование" команды Навального в отношении Дмитрия Медведева.

Материал Навального носит ярко выраженный предвыборный характер, о чем он сам говорит в конце ролика. Комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа, заявившего, что он уже ведет какую-то предвыборную кампанию и борется с властью — бессмысленно", — сказала она.

https://ria.ru/politics/20170302/1489123327.html

И, собственно, оставался один, самый главный вопрос по Исаакиевскому Собору.

Но, подставляться под ПРЯМОЙ вопрос о передаче Собора РПЦ "зачем передаём" - 30 марта, 6 и 13 апреля Путин не пожелал, как и не захотел 20 апреля оправдываться, отвечая на вопрос "зачем передали"...»

отсюда
Tags: ВВП, Дмитрий Медведев, Исаакиевский собор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments