?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Паки о Брындинском соборе...
Простите
kalakazo
В продолжение темы о любимце и протеже митрополита Варсонофия Судакова –
протопопе Николае Брындине,
письмо прихожанки Спасо-Преображенского собора Спб:


"Я прихожанка спасо преображенского собора. Слушать проповеди настоятеля просто невозможно.он абсолютно не понимает.что прихожане разбираются в духовной и церковной жизни лучше его . Мы ленинградцы, а теперь петепбуржцы и нам не нужны мордовские настоятели. Не понимаю патриарха,где его глаза,кого он поставил на место своего родного брата. Жаль патриарха, хоть один раз послушал неграмотную речь своего ,,протеже,, а патриарх то говорит блестяще. Да,за что страдает наш любимый собор? Наверно за то,что здесь был великолепный причт,который, с такой любовью и благоговением подбирал о.борис глебов,потрясающий проповедник, великолепный священник и замечательный наставник, а какой чудный баритон, что говорить настоящий человек,ленинградец,блокадник. Что вы сделали с нашим собором, владыко?"

http://kalakazo.livejournal.com/1767906.html?thread=40731874#t40731874


  • 1
Это видео о том, что потеряли?

о том, что и как было.

но время ставит свои акценты...

От Господа направляются шаги человека (Притчи 20:24). Надо привыкнуть христианину везде видеть волю Божию, настоятели и должны быть сменяемы. В конце концов все пройдет, и это тоже пройдет.

Сколько вам заплатили петербурженка? Не зная Брындина, так отзываться. Похоже вас от отодвинули от дел, вот и пишите всякую ахинею. Царь, Президент, настоятель храма от БОГА. И не вам решать, кто будет управлять паствой. Если такие грамотные разбираетесь в духовной и церковной жизни лучше него, вам дорога открыта в любой другой храм. А нас ОТЕЦ Николай устраивает как священник, и не шипите почем зря.

  • 1