kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Правда-матка...

Юрий Волгапкин:
"Ах, Вы наш наш блистательный, безумный, подлый Гапон Гапонович Калакозов и иже с Вами - Лурье и прочая, прочая...
Сто лет дремал в тяжелом томящем сне страшный вий - и вот вы решили открыть ему очи!
Ваш предок Гапон тоже звал в 1905 году на баррикады, пипл пролетарский подстегиваемый кукловодами рванул за счастливой долей - и нарвался! Тоже детки разных слоев хотели погулять, кровушки хлебнуть - хлебнули сами и всех напоили. Что же вы все не уйметесь никак? Аль госдеп выдал гринкарты и купил билеты на самолеты до земли с кисельными берегами, аль кукловоды обещали портфельчики в новом правительстве? Не тешьте себя: оторвут ваши головки вместе с бородками на счет - раз!
Исаакий грозитесь не отдать - а, чего же не пошли во главе с вашими кукловодами протестовать против абортов, закрытия больниц? Или надеетесь геморрой ваших мозгов излечить прикасаясь ягодицами к маятнику Фуко?
Да, есть дети - умнее, честнее, лучше вас всех вместе взятых - но они не с вами, и не на этих сборищах безумных, зажравшихся дармоедов. И не надо врать - современная Америка и Европа не созданы хиппующим отребьем из среды студентов-недоучек, они всего лишь пушечное мясо, давно отработанный материал, почивший в наркоугаре, педерастическом сне и алкогольном дурмане. А их кукловоды следят за своим здоровьем очень внимательно. А на остальных им наплевать! И их "достижения" в сегодняшнем мире мы все вкушаем с избытком, но от этой пищи только кровавые понос и рвота! Увольте от этого!!!!!!!!!!!!!"
http://kalakazo.livejournal.com/1862324.html?thread=40762292#t40762292
Tags: православный инет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments