?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
И ты Энтео во пророцех.....
Простите
kalakazo
Любимец Его Святейшества, Дмитрий Энтео @dimitriyenteo :


"Задумайтесь, сначала массовые богоборческие протесты против возвращения Исаакия Церкви в Питере, потом Бог попускает этот чудовищный теракт.

Хотите, чтобы Бог защищал Вас от терактов, стихийных бедствий, войн, техногенных катастроф? Перестаньте воевать с Ним и Его Церковью.

4 апреля — один из дней памяти св.Исаакия Далматского, в честь которого освящен Исаакиевский собор. Престольный праздник. Такое совпадение".



отсюда

  • 1

Re: Война против РПЦ.

(Anonymous)
"Россия последний шанс всего мира, спасется и весь мир еще поживет"

А почему об этой особенной роли, ничего не написано в Библии, непорядок надо дописать. И дописать, что Москва это Иерусалим, а не наоборот. Да не там Христос пришел в мир, не знал он о будущей роли России. Ну да Энтео тогда не было, а Бог то не знает, кто опора его в этом мире.
Были уже такие; греки, думали Византия последний оплот против антихриста и что они особенные в этой борьбе, куда они только делись непонятно. Не справились видать с антихристом. Теперь новые борцы появились. Умный приходит в мир спасаться, дурак бороться с антихристом.

Апостолы тоже думали, что при них будет конец мира. Так что, не так все просто, как думает Энтео.

"Греки" т.е ромеи никуда не делись. Были есть и пребудут во век единственными хранителями неискаженной Истины. И только тот кто им следует может быть православным т.е ортодоксом ибо православие-это,ро попределению, греческая вера. т.е негрекоязычные только в силу следования грекоязычным ромеям как древним так и новым могут также быть зранителями истины. Как напр.прп.Иустин Поповия.Наказание за вероучительный компромисс с антихристами латынами ничтожной части политической и церковной верхушки,да было страшным. Тем больший урок для русскиз которые не только верхушка, но и большинство народа считают антихристову релмгиозную организацию ркц Церковью,ряженных клоунов считают священиками и кощунственные действия клоунов благодатными таинствами.

  • 1