?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
И ты Энтео во пророцех.....
Простите
kalakazo
Любимец Его Святейшества, Дмитрий Энтео @dimitriyenteo :


"Задумайтесь, сначала массовые богоборческие протесты против возвращения Исаакия Церкви в Питере, потом Бог попускает этот чудовищный теракт.

Хотите, чтобы Бог защищал Вас от терактов, стихийных бедствий, войн, техногенных катастроф? Перестаньте воевать с Ним и Его Церковью.

4 апреля — один из дней памяти св.Исаакия Далматского, в честь которого освящен Исаакиевский собор. Престольный праздник. Такое совпадение".



отсюда

  • 1
Дык они они и есть предтечи. Но до какого года им власть дана вот тут вопрос уже к трудящимся. Согласно моему пониманию Апокалипсиса эти двое завязаны друг на друге не разлей(и если разлей то всё вдребезги у них получится) но на то он и Апокалипсис чтобы все размышления сводились к единому знаменателю. Вот ещё о чём там говорится-*Один жив.* И?... Двое уже пришли* Тут речь о Горбачёве с его кончиной только и быть изменениям.(И опять же они завязаны друг(но уже втроём) на друге через Св. Писания). Вообще же дословно приводить то что там описано,не имеет смысла. Но одно можно сказать точно -Это описание СССР-РФ. Ну и разумеется судим по делам,как нам и заповедано. А вообще странно заработал ЖЖ где то 20.03 оставил у себя комент висеть без ответа про дату 03.04(ещё вчера была) а сегодня кто то снял этот вопрос который я оставил без ответа. То ли гостей ждать толи чё.

Edited at 2017-04-04 01:18 pm (UTC)

  • 1