?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Не в бровь, а в глаз...
Простите
kalakazo
И еще один комментарий
о взрывах в питерском метро
от православного "паси овец пастыря" deonnisi:

"Те кто взрывали и те кто требовал не отдавать Исаакий Церкви и те кто не давно прыгал на улицах Ленинграда - одни и те же люди...

Самое смешное будет что среди погибших будут те кто выступал против передачи храмов....

Когда Государство чистит Ленинград от бесов и неполноценных размах совсем другой. Вспомните как почистили вашу деревню в 1936. Любо дорого было посмотреть. Сделали из деревенской дыры нормальный европейский город....

Боже мой как же прекрасно жить на свете со своей прекрасной библиотекой и небольшой коллекцией византийских монет(моё недавнее увлечение) и знать что под ногами бегают несчастные ленинградские дурачки вроде вас".
http://kalakazo.livejournal.com/1865441.html?thread=40774881#t40774881


  • 1
Интересно, такой правильный, православный, с защитой храмов и Божьим Промыслом и вдруг "Ленинград". Это что? Нелюбовь к Петру или к либералам, из рук которых не принимается даже возвращение старого названия.

Да тут в человеке все прекрасно. Просто каминг ауты сплошные. Все по старинке. "Не надо думать с нами тот кто все за нас решит."
После 26 и сейчас маски были сорваны.
Поубедительнее майора Томина в "Подпаске с огурцом" - главная проблема что это властное жулье не просто воры и аферюги, а это людоеды со свастикой во весь лоб которые если потребуется забрать то что им приглянулось не остановятся перед трупами соотечественников. Вот эту реакцию митингуюшие дети а потом взрывы и вскрыли.

Вспомните как почистили вашу деревню в 1936.

(Anonymous)
Что же вы не вспоминаете как "почистили" в 1917.


Митрополит Варсонофий выразил соболезнованиe


"Как только стало известно о трагедии, председатель епархиального отдела по церковной благотворительности и социальному служению протоиерей Николай Брындин установил связь с региональным управлением МЧС и городским комитетом по социальной политике.

"Священники, которые несут послушание в медицинских учреждениях, уже посетили тех, к кому был доступ, - рассказал он журналистам. - С утра я ездил в 26-ю больницу, встречался с пострадавшими. Люди в шоке. Тут расспросы неуместны, мы просто стараемся быть рядом".


http://mitropolia.spb.ru/news/otdeli/?id=114780

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Господь казнит народ за грехи Путина и Медведева!

Разве не знают православные активисты, что Господь казнит весь народ за грехи царя? И за грехи духовенства?
Все мы узнали, что Медведев - вор; а из того, что Путин его покрывает мы узнали, что и сам Путин - вор и что они вместе со своими приспешниками действуют как одна воровская шайка. И все мы не воспротивились правлению воров!
И за эти-то воровские дела Путина и Медведева, а еще за нашу теплохладность милосердный Господь и казнит народ российский терактами! Ведь, мню, промыслительно теракт произошел тогда, когда в Питере был Путин: Госопдь как бы нам указует: вот из-за кого, вот из-за чьих грехов нашло это бедствие! И это бедствие нашло как раз на тот город, который породил и воспитал воров Путина и Медведева!
А что было бы, если бы этих кремлевских воров народ судил судом Линча, показав этим свою ревность? Как думаете - были бы взрывы или нет?
А Путин прибавил к своим воровским делам еще и то, что оставил любовь юности своей и развелся с ней тогда как та не подала ни малейшего повода к подозрению в прелюбодействе! И к своим грехам Путин добавил еще и то, что его прежняя жена "вышла замуж" снова - то есть, Путин подтолкнул ее на прелюбодейное сожитие! И поэтому Путин виновен в этом прелюбодейном сожитии!

Хе-хе... Библия - оружие обоюдоострое и у палки, как говорят, два конца...

(Deleted comment)

Господь казнит народ за грехи духовенства

Разве не знаете, что за грех царя Господь весь народ казнит? А, следовательно, и за грехи высшего духовенества, ибо к нему принадлежащие суть князья - князья церкви?

Некоторые представители малочисленных народов, исповедающие шаманизм к богам своим относились по-разному: когда много рыбы поймал и много тюленя или медведя набил - мажешь богу рот салом, даешь ему шкварки, поливаешь его кровью тюленя или медведя, славишь и благодаришь его; а когда голод и неудача в охоте и рыбалке - бьешь бога кнутом, окунаешь его в нечистоты, хулишь и ругаешь его. То есть, у бога и у верующего здесь было регулирование с помощью обратной связи. В православии для православного христианина такие действия с Иеговой, разумеется, немыслимы. НО!

НО ЗАТО ЕСТЬ ДУХОВЕНСТВО. И когда духовенство добре служит Иегове и ублажает Иегову, и когда в ответ Иегова посылает много рыбы, тюленей и оленей - тогда и духовенство можно нести сало, колбасы, шкварки, самогон и прочее. А когда голод и когда нет тюленей и медведей и оленей и когда даже рыбы нет - тогда стоит задуматься: может, это из-за духовенства? Может, из-за того, что он недобре служит Иегове, из-за того, что оно забыло или не знает какие-то тайные молитвы и подношения и ублажения, которыми надо задабривать Иегову? Может, оно расседило своими грехами Иегову и навлекло Его гнев на весь народ?

Поэтому в таких случаях духовенство надо наказывать. Надо установить связь между действиями духовенства по ублажению Иеговы к пользе всего народа и благосостоянием духовенства и, вообще говоря, качеством его жизни в самом широком смысле.
В случае голода, например, все высшее духовенство - то есть, весь епископат, всех благочинных и настоятелей монастырей можно публично выпороть. Дать им по 30 плетей каждому, а Патриарху - и все 40. Для этого можно обратиться, например, к казакам.

Поэтому возникает вопрос: не следует ли из-за того, что Господь попустил теракты, публично выпороть СПб митрополита, Патриарха, членов Синода и всех епископов вообще, дав им по 30-40 ударов плетьми и показать это наказание по центральному телевидению. Пусть знают, что значит плохо молиться и плохо задабривать Иегову! Если они этого не умеют - то зачем они в духовенство вообще шли и почему народ должен их терпеть! Итак, архиерейские задницы ждут казачьего кнута!

Re: Господь казнит народ за грехи духовенства

1. Казачьего кнута получали всегда в первую очередь - Ваши предки. Так, что не тешьте себя надеждами и не думайте избежать этого любимого Вами наказания.
2. У Вас на Брайтен-Бич хоть и нет, горячо любимых Вами, казачков, но кнут Вам кто-нибудь из местных выпишет - только дайте объявление!
3. Понятно, что уровень Вашего интеллекта не позволяет Вам знать разницу между иеговистами и православными, но хоть в гугле почитайте, что и как.
4. Кто посеет ветер - пожнет бурю.

Re: Господь казнит народ за грехи духовенства))) Лидия Ча

(Anonymous)
Муть какая то какого то иеговиста.

от православного "паси овец пастыря"

Безграничная любовь к НКВД и ее органам-правопреемникам весьма похвальна!

Однако,же сия фраза имярека: "Государство чистит Ленинград от бесов и неполноценных" не может быть поощряема. В т.ч. и согласно нового Пользовательского Соглашения ЖЖ. А не только каки-то там Заповедей, моральных принципов и т.п.

Edited at 2017-04-04 07:58 am (UTC)

(Deleted comment)
Константин! Вы меня удивляете - посмотрел место Ваших трудов праведных и Вашу страничку: вроде бы и фонд Ваш Православный, на Ваших автобусах - Кресты Православные, и делом бы добрым промышляете... Но злобы и ненависти в Вас хватит на добрых десяток таких же "православных", как Вы и прочая, прочая..
И Вы не удивляйтесь, а лучше почитайте медленно с расстановкой историю нашу!!!
Озлобился народ и:
пришел студент на Литургию в Храм, где служил Святой Праведный Иоанн Кронштадтский, прикурил от лампадки на солее, ударил батюшку, выходящими со Святыми Дарами, и пошел себе ухмыляясь и пуская дым из ноздрей, а народ - вытрал сопли и пустил слюну от испытуемого удовольствия.
А потом этот же народ у криками ура принял временное правительство, убийство офицеров, жандармов и снова вытрал сопли и слюни от злобы на попов, и пошел громить свои Храмы и озлобляясь на своих же попов - начал их убивать. А, что бы не скучно было и навык не терять: кто в армии подался кровушки попить - где бы не налили: помните историю Мелихова Гришки и иже с ними: то там, то сям воевали? Ленивые - не стали из Питера выезжать - зачем? И тут лафа - и долго еще милиция и чекисты ловили ентих кровопийц! А - народ все злобился и злобился, убивая себя налево и на право! Экономя свое время дойду до нашей эпохи: это же попы виноваты, что с 61 по 91 год в СССР была такая прелестная и блистательная вещь аки дедовщина, это они же сделали из дешевой колбаски дефицит, что вся средняя полоса РСФСР "моталась" в Москву за горячо любимой колбаской. Попы, простите за "блистательный" слог,- "просрали" в 91 году СССР! И это они спонсировали Иудушку Невзорова в его 600 секундах, показавших ваш блистательный Питер в своей "красе"? И эти мерзкие попы закрывают наши больницы, уничтожили деревню, заставляют ваших мам, дочерей и вас делать аборты, молится мамоне?
Лицемер Вы Константин и подлец - как и все каиниты!
И снова повторюсь: кто посеет ветер, тот пожнет бурю!

Просто проф.деформация, она у Вас тоже есть и/или будет, не обращайте внимания.

И эти мерзкие попы закрывают наши больницы, уничтожили деревню, заставляют ваших мам, дочерей и вас делать аборты, молится мамоне
-----------------------------------------
Так, на вскидку.....
Попытка РПЦ отобрать корпуса у реабилитационного центра для тяжелобольных детей "Детство"
История борьбы церковных властей Ставрополья с семьей Шимко — Фоменко за право владения одноэтажным бараком
В поселке Выша Рязанской области ради передачи зданий РПЦ людей выселяют из собственного жилья, предложив компенсации, размер которых не позволяет купить новое жилье в том же районе.
Покровский храм города Уфы пытается отнять у жительницы Уфы Елены Евсеевой и ее несовершеннолетнего сына принадлежащий ей дом, а заодно и прилегающий к ее дому земельный участок.
А сколько таких эксцессов по всей Росииянии?
А уж молиться мамоне- попы в этом деле вне конкуренции.

Каждое слово так и дышит "любовью" к ближнему...

«Взрывное устройство мог привести в действие мужчина, фрагментированные останки которого были обнаружены в третьем вагоне поезда»

https://russian.rt.com/russia/news/375144-znakomyi-terrorist-peterburg-vzryv
это же какой цинизм - повесить на мертвого человека вину?

Лидия Чалая

(Anonymous)
Ну и ну, Юрий. А у Вас доброты на всю Вселенную...

«Живой Журнал» запретил размещать политическую агитацию

Сервис LiveJournal ввел новое пользовательское соглашение, по которому блогерам запрещается размещать политическую агитацию. Пункт 9.2.7 устанавливает запрет на «рекламу и/или политическую агитацию, если иное специально не установлено отдельным соглашением между пользователем и администрацией».

Также вводится запрет на регистрацию от имени другого лица. Новым соглашением запрещено «вводить пользователей в заблуждение относительно своей личности или своих отношений с другими лицами».

Кроме того, новое соглашение запрещает регистрироваться в ЖЖ лицам младше 14 лет. Блоги с аудиторией больше трех тысяч пользователей в сутки подпадают под требования «закона о блогерах».

(Deleted comment)
Господа-товарищи! В связи с нашей городской трагедией, я хочу задать вопрос. Ну, он сам по себе напрашивается. А где, собственно говоря, в эти трагические дни/часы пребывает славный мордолик колхозник Фарсонуфий? Когда его нет на престольных и прочих великих городских церковных праздниках - дело уже привычное. Но, тут прецедент, в котором, как кажется, он должен был бы уже и панихиду на Техноложке послужить (вспомним ПК на Лубянке в Москве после теракта), да и просто маячить в Питере и лить в уши пастве соболезновательный елей.

Понятное дело, он не знает, где та самая Техноложка находится (Просто СПб побольше Саранска будет), да и того не знает, что архипастырю соболезновать вместе с паствой - этически в обязанность вменяется. Хотя, наплевательское отношение это, по всей видимости, часть харизмы.
Спасти ситуацию может, как видится, открытое и щедрое даяние от епархии пострадавшим и их семьям, поддержка. Настоящая, а не написанная референтами, а потом на бумажке А4 напечатавшись - в толстую папку убранная.

(Deleted comment)
Вот уж не знали, что паства это "публика". Равно как и не знали, что быть с ней (с паствой) это по-угоднически, а не по-христиански, .

Ну, если Вы уж направляете на мысль об угождении публике, то Фарсонуфий, получается - тот, кто на публику работает. Актер? Лицемер?


Кому интересны взгляды бывшего мента и верного пропутинца?

Думаю, что парень не виновен, а пропихивают версию под буквой Г.

Варианты такие.
а) Акбаржон Джалилов был завербован ФСБ как осведомитель.
б) Акбаржон Джалилов был завербован ФСБ от имени ваххабитов.
В любом из этих вариантов есть возможность его использования.
Например, как курьера для перевозки взрывного устройства с приведением его в нужный момент в действие.
Если от имени ИГИЛ, то есть вероятность того, что уже давно готовы "вещдоки" о его сотрудничестве - любые сфабрикованные материалы.
в) Акбаржон Джалилов находился в оперативной разработке по какой-то неизвестной нам причине. Может быть за ним есть какие-то грешки в Киргизии. За ним была установлена слежка и был известен маршрут его передвижения, тот, кто оставил ВУ в вагоне, оставил его в том вагоне, где ехал Акбаржон Джалилов. Чтобы в дальнейшем использовать мертвого человека в создании спектакля под названием СЛЕДСТВИЕ.
г) Акбаржон Джалилов выбран случайно среди погибших, к тому же от него мало, что осталось.
(вариант возможный, но не очень профессиональный, с другой стороны тем более возможный)

Паралелльно СМИ накачивают нужной информации для манипуляцией общественным сознанием.
Для отвода глаз задерживают вербовщиков ИГИЛ из оперативной разработки.

Выбор мертвого исполнителя прост, груб и эффективен.

Удивляет оперативность расследования, по сути имя "террориста" назвали к вечеру дня теракта и окончательно закрепили на следующий день.
ВВП демонстративно посещает станцию метро и выражает свою "печаль" (я не помню, чтобы Путин посещал места терактов прежде, впрочем, это не так важно) .


Во всей этой истории есть три любопытных момента.
1. Никто не взял ответственность в течении двух суток. Также не понятны мотивы теракта. "Просто за Сирию" - как-то не очень внятно.
К тому же Сирию мало освящают в последнее время и особого акцента на этом не делают. Материал для манипуляции массами уже вторичный.

2. Это почти анекдот. Краткое содержание.
Его зовут Андрей Никитин (теперь Ильяс),
Выпускник Рязанского Высшего Командного Училища ВДВ,
Служил в Чечне, воинское звание - капитан,
Принял ислам (буквально),
Работает дальнобойщиком, перевозит "особо опасные грузы" (взрывчатые вещества);
Явился в полицию сам; был кратко допрошен и
на следующее утро улетел в Москву самолётом (!!!).
Вошел в метро за 20 минут до теракта и находился в момент теракта в метро.
http://www.fontanka.ru/2017/04/04/090/

3. Террорист-смертник не будет делать ВУ с двумя разными способами подрыва на разных станциях.

Edited at 2017-04-05 10:02 am (UTC)

  • 1