kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

«Вместе против террора»

"Митинги под названием «Вместе против террора» намечены на 8 апреля. На акциях по всей стране будет педалироваться тема сплочения нации перед угрозой и роль в этом объединении Владимира Путина, говорят источники РБК.

Администрация президента (АП) готовит проведение масштабных антитеррористических митингов по всей России, «особенно там, где прошли акции протеста» 26 марта. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к АП и источник в «Единой России».

По информации издания, задачу организовать антитеррористические митинги с большим количеством людей ставят перед губернаторами, а те — перед главами администраций, которые уже занимаются вопросом. Как рассказал изданию источник, митинг будет организован «стандартным» способом: «Единая Россия» и власти мобилизуют бюджетников.

Источник РБК также утверждает, что Кремль дает регионам установку сделать митинги как можно более массовыми, чтобы показать более выгодную картинку по сравнению с акциями оппозиции 26 марта. По информации еще одного источника РБК, акция будет называться «Вместе против террора».

отсюда


P.S. За прошедшие сутки, на почту дедульки kalakazo
пришло уже три письма
приблизительно одинакового содержания:

"В связи с трагическими событиями, произошедшими в Санкт-Петербурге, хочу попросить вас сделать запись о том, что жителям необходимо быть бдительными, сплотиться друг с другом и вокруг нашего президента Владимира Владимировича Путина. Поддержать тех, кто так или иначе стал жертвами этой трагедии. Рассказать о том, как оперативно отреагировали спецслужбы, что метрополитен справился со своей задачей, может быть, рассказать о позиции губернатора Георгия Полтавченко по этому событию".


Готов и далее сотрудничать с администрацией Кремля,
но при соблюдении некоторых условий:

1) Трудоустройство дедульки kalakazo,
скажем, в качестве обер-прокурора при Святейшем Синоде.

2) Неограниченные полномочия в праве вето
на все решения Св. Синода РПЦ.

3) Чистка рядов в сем ведомстве не взирая на лица.

4) Дедульке только "спаси Бог" скажут
за коренную реорганизацию РПЦ.
Tags: Апокалипсис наших дней, ВВП, Георгий Полтавченко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments