?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Детский крестный ход по разнарядке
Простите
kalakazo
Детский крестный ход в Исаакиевском соборе,
намеченный на 9 апреля.
В продолжение темы, поднятой вот в этом письме
и полученном мной от попа-инсайдера 27 марта:


"Дорогой о. Валентин!
Увлекательная новая информация: на Вербное в Исаакии будет служить сам митрополит наш колхозник "детскую литургию". Собирают по добровольно-обязательной разнарядке 150-200 детей с каждого благочиния и + служащих священников.
Циркуляра не будет, боятся слива информации, поэтому все в устной форме.
Колхозник с великим Ку - Куксевичем - совсем уже оборзели.
Большего уничижения для клира не было со времен карлик Цахеса - Карабас-Барабаса".
http://kalakazo.livejournal.com/1856679.html



http://www.liveinternet.ru/photo/kalakazo/post21798949/

Прикрепляю письмо из канцелярии Софийского собора и фото Распоряжения благочинного,
которое "по благословению о. Геннадия представителям всех приходов
в ближайшие дни необходимо под роспись получить".
Подобные распоряжения отдали все благочинные Спб епархии.
Некоторые благочинные, остерегаясь огласки, делали это устно:

Fwd: ВАЖНО! Детский крестный ход в Исаакиевском соборе.

-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Царскосельское благочиние София
Кому: Alexpok55 , Храм святой Марии магдалины , Храм святителя Николая г.Павловск , Храм святой влмч.Екатерины г.Павловск , Sobor.ekaterina , ki793@mail.ru, Храм "Скоропослушницы" Славянка , voshkola@bk.ru, alexshulkin@yandex.ru, Храм Покрова Б.М. п.Лесное <9306900@gmail.com>, mokrik@bk.ru, alexii.g@mail.ru, Храм Смоленской Б.М. Экспофорум , Храм Казанской иконы Б.М. п.Александровская , Феодоровский Государев собор
Копия: ksig7 , viran78
Дата: Воскресенье, 26 марта 2017, 23:38 +03:00
Тема: ВАЖНО! Детский крестный ход в Исаакиевском соборе.
Уважаемые Настоятели!

По благословению о. Геннадия представителям всех приходов в ближайшие дни необходимо
под роспись получить в канцелярии Софийского собора Распоряжение благочинного, касающееся епархиального детского крестного хода
в Исаакиевском соборе на Вербное воскресение, и до 2 апреля предоставить контактные данные ответственных от приходов и количество участников. (подробности см. в Распоряжении благочинного)

---
Просьба подтвердить получение.

С уважением,
канцелярия Царскосельского благочиния
телефон 8-812-465-30-19,
факс 8-812-451-50-45


  • 1
Своим уставом и разнарядками, они Христа закрывают от людей. Сатанизм входит в жизнь церкви благодаря им.

(Deleted comment)
Дык еслиб оне друг с дружкой баловались.. слова бы никто не сказал.
А то "детьми прикрываются"... что нынче в свете последних событий совсем ай-ай-ай..
Или вы не согласны с Гарантом и юзать детей категорически можно....?
Вроде как невольник не богомольник и детишки потом припомнят...не надо быть пророком, а просто перечитать Гарина-Михайловского чтобы не марафонить по граблям.

так без админ ресурса и принуждений никто в вашу секту не пойдет!!!

Массовые акции с детьми, в период террористической угрозы. Ну и ну.

Детский крестный ход в Исаакиевском соборе

А куда смотрит Уполномоченная по правам ребенка Анна Кузнецова и питерские "защитницы" Светлана Агапитова и Тамара Литвинова? Какое попы имеют право использовать детишек в своих корыстных целях?

(Deleted comment)

Re: Детский крестный ход в Исаакиевском соборе

дерзает дерзить человек, который не имеет понятия о Боге

оторвать детей от своего храма, чтобы они посмотрели на формализм духовенства.

что может быть лучше атеистической пропаганды?

Помню, в 89-м подпися брали, что пойдешь на дэмонстрацию. А в 91 совок кончился.

Edited at 2017-04-06 06:43 am (UTC)

(Deleted comment)
Зачем нужно отбирать собор у города, когда вон какие службы в соборе происходят? Никто никого не выгоняет, все чинно, благородно.

Жаль детей, которых дурни родители поведут. Ведь к самому началу того кордебалета предписано быть, а пока еще кончится, а потом хоровод, а потом небось попы речугу задвинут...
У нас, когда Великий господин осчастливит предстоятельским визитом, тоже гимназию православную выгоняют в полном составе (кто не отмазался - сам дурак!), ставят во первых рядах к семиярусному иконостасу и все. С места не сойти дитям до последнего.

Умные люди ребенка в православную гимназию или воскресную школу не отдадут. Но дети не виноваты, что их родители - религиозные фанатики

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Детский крестный ход по разнарядке

(Anonymous)
Начало литургии в Исаакиевском соборе во главе с Варсонофием в 9:45. http://mitropolia.spb.ru/news/mitropolit/?id=114844 А детишки, согласно Распоряжению, должны прибыть в собор к 9:30.
Детишки вместе с родителями и прочим народом будут радостно встречать горячо любимого архипастыря. Они постелют свои одежды и ветви с деревьев на его пути и многократно воскликнут: “Осанна! Благословен Грядущий во имя Господне! Осанна в вышних!”
А Варсонофий, величественно пройдя по устланному ему пути, встанет на кафедру и обратит свой гневный взор на Николая Бурова, Бориса Вишневского, Максима Резника, borodinaelena, дедульку и прочих книжников и фарисеев. И обведя каждого нелицеприятным взглядом, он грозно спросит: “Гробы побеленные! Отродье змеиное! Кто внушил вам бежать от будущего гнева? Разве вы никогда не читали: “Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил Себе хвалу”? Сотворите же плод, достойный покаяния и отдайте мне Собор!”
А дрожащие от страха Николай Буров, Борис Вишневский, Максим Резник, borodinaelena, дедулька и прочие книжники и фарисеи ответят: “Раби́ неключи́ми есмы́, что повелите нам, то и сделаем”. Варсонофий сменит свой гнев на милость и скажет: «Ну ладно, … прощаю. Но только в последний раз!”— и торжественно зачитает приказ губернатора о передаче Собора РПЦ МП.

Они просто хотят прислушаться к детям...

Нет, они так проводят Катихезацию среди родителей и детей.

Как в фильме "Иван Грозный" есть эпизод из спектакля о "Печном действии". А здесь - действие о Входе в Иерусалим

Кажется очевидным, что дети сами никуда не пойдут. Т.е. их приведут. Слишком уж это комично. Детский крестовый сгон поход за передачу Исаакия.

100% ФАРСонуфий detected.

Вопрос вот: Судаков в Мордве гонял детишек на такие массовые акции, как нынче затевается, или он только над питерскими малышами решил глумиться? Религия-Интерфакс аж 3 тыщи с гаком младенцев на потеху этому извращенцу пророчит

Вспоминая детский крестовый поход, имею следующий практический вопрос: будут ли этих отроков продавать в рабство, и если да, то где их можно купить, и какие сейчас расценки.

"Благословляется направить"," не менее 30 детей", "озаботиться чтобы у детей были золотые облачения", "необходимо назначить ответственного", "дети должны прибыть в 9.30", и всё: " с любовью о Господе". И когда будет въезжать митрополит на белом мерседесе все дети радостно начнут кричать: благословен грядущий забрать Исаакий, и радостно махать хоругвями. Это умилительно. Разве может быть кто-то против?

ЖИТЬ ЗДОРОВО ... с ЕленойМалышевой

(Deleted comment)
Здравый смысл принимаете за беснование?

Вы - не здоровы?

(Deleted comment)
Это вы, красноносый, принимаете ждсовецкое беснование за крестный ход

Крестный ход проводится во славу Божиию, если творимое Варсонофием для вас слава Божия. Тогда надо законодательно заставить всех граждан страны выходить на крестные ходы, под страхом наказания. И тогда слава Божия возрастет.. Не верите?

То что сейчас и происходит в метрополии, на уровне благочиния. Под административным давлением заставляют изображать славу Божию.

  • 1