kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Навстречу митрополит-шоу от Варсонофия Судакова...

Портал Закс.ру успел бдительно отреагировать
на дедулькину инфу:


"Царскосельские соборы обязали вывести на крестный ход не менее 165 детей

В социальных сетях появилась копия распоряжения Царскосельского благочиннического округа. В распоряжении даются указания храмам города Пушкина по выведению на крестный ход 9 апреля учащихся воскресных школ.

В письме, подписанном протоиереем Геннадием Зверевым, благословляется направление учащихся воскресных школ приходов Царскосельского благочиния на крестный ход 9 апреля.

От пяти храмов – Софийского собора, Феодоровского Государева собора, собора св. вмч. Екатерины, храма иконы Божией Матери "Скоропослушницы" и храма Воскресения Христова в Шушарах – должно быть направлено в общей сложности не менее 150 учеников воскресных школ. Остальные приходы обязаны выделить не менее 15 детей.

В канцелярии Царскосельского благочиния корреспонденту ЗАКС.Ру отказались комментировать информацию о разосланном документе. В канцелярии Феодоровского Государева собора сказали, что все циркуляры, касающиеся детского крестного хода, перенаправлены ответственному за ход, директору воскресной школы при соборе Вахтангу Пертае.

Пертая отказался отвечать по телефону, поступал ли этот циркуляр, и заявил, что получает много документов, так что не может сказать, "который из них который". При этом он уточнил, что у его школы не получится набрать 30 детей для крестного хода".

отсюда
Tags: Варсонофий Судаков, Жизнь с Идиотом 2, Исаакиевский собор, Санкт-Петербургская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments