?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Ядерный чемоданчик?
Простите
kalakazo
Андрей Кураев прокомментировал фото
вот из этого поста:


diak_kuraev: "Ядерный чемоданчик?

Интересно, что такого ценного или срочного надо нести с митрополитом на крестный ход, причем аж в портфеле, а не в папочке?



http://www.liveinternet.ru/photo/kalakazo/post21799216/

Ответ от kandi_bober: "За службу в Питерском храме, правда с освящением престола, Варсонофий берёт 500-600 тыс. И ещё приход оплачивает траты на трапезу из ресторана".
http://kalakazo.livejournal.com/1870892.html?thread=40992300#t40992300


  • 1

А между тем

(Anonymous)
Гундяев не дремлет!

«Сейчас хештеги в поддержку передачи Исаакиевского собора Русской Православной Церкви ставят пользователи соцсетей по всей России, — рассказал председатель Союза православной молодежи Мордовии Ольга Колесник. — Не поддержать передачу собора мы просто не можем — это значило бы пойти против себя, против своей совести». «Собор с освященным престолом должен быть передан Церкви, то есть верующим», — отметил активист Союза Михаил Костяев.

Акция, посвященная передаче Исаакиевского собора Церкви, продолжается в социальных сетях. Любой желающий может присоединиться к ней, оставив на личной странице свою фотографию с плакатом «Исаакиевский собор — православный храм» и сопроводив сообщение хештегом #ПравославныйИсаакий.

По материалам Синодального отдела по делам молодежи
http://www.patriarchia.ru/db/text/4854548.html
Даёшь хештег #Гундяевтебевсёмалоуймись

  • 1