?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Педофилия в тобольской православной гимназии
Простите
kalakazo
Еще одно письмо:


from v_tobolkin:

"Прошу Вас по возможности озвучить мое письмо на своем форуме, чтобы хоть как то облегчить совесть и попробовать изменить ситуацию. В прокуратуру обращаться боюсь. Город у нас маленький и анонимные заявки не принимают. А что-то делать надо.
Дело касается пансиона для несовершенолетних школьников при тобольской семинарии. Там живет почти 100 детей от 1 до 11 класса, которые учатся в православной гимназии. Уже много лет есть традиция, что гимназисты ходят в баню с владыкой Димитрией (капалиным). Надевать трусы или полотенца в бане строго запрещено. Митрополит ходит голым в толпе голых мальчиков, пьет чай, купаеться с ними в басейне. А самые близкие дети допускаються до такого обычая – натирание медом владыки. То есть мальчик наливает на спину митрополиту мед и нежно массажирует его. К этому пускаются только некоторые гимназисты. Владыка так любит баню что не разу не пропустил ее. Хотя дел у него много.
Есть и другая традиция. Владыка вызывает к себе домой ночевать гимназистов по списку. Там он их поит чаем показывает телевизор. Иногда играет в компьютерные игры. Ночуют они в гостевых комнатах. И вот ночью когда все уснут он приходит к детям и делает всякое. То спустит штаны, то сам залазит к ним под одеяло, то теребит им причинное место. Если кто то проснется владыка уговаривает помолчать. Говорит что он им так снимает стресс. Самое интересное что владыка и в поездку с собой берет детей. В москву, в тюмень и в другие города.
Дети которые опытные знают об этой привычки владыки и стараються не попасть. Кто то не спит всю ночь, кто то специально ложится на пол спать, кто то дежурит по очереди чтобы не спать. А когда жалуются своим наставникам им никто не верит. А если кто то поддался тому владыка дарит подарки дорогие. У когото фотоапарат, у когото телефон, у когото кроссовки. А еще все знают где у владыки лежат деньги и понемногу там берут. А те кто не поддаются их больше не зовут.
Дети об этом прямо расказывают родителям или наставникам, но им редко кто верит. Ведь владыка очень обаятельный и страшный. Но этим делам уже много лет. Уже и семинаристы есть из тех гимназистов которые раньше ночевали у владыки.
Я написал об этом потому что страшно за детей. И за совесть. Ведь все отрицают все. Директор гимназии сейчас сам из выпускников гимназии, любимчиком владыки всегда был. Поэтому ему говорить бесполезно. А дети привыкают что нельзя ничего говорить. А потом становятся семинаристами и священиками и тоже работают с детьми.

Кстати, отвечает за всех гимназистов отец макарий - проректор семинарии. дикий, неадекватный монах с маниакальными наклонностями. он кстати возит гимназистов в лес.дарит тортики и кушает их в бане голышом.
студенты семинарии его ненавидят и даже нарисовали мем, на котором подмечено жуткое сходство проректора с чикатиллой.



http://v-tobolkin.livejournal.com/381.html

Прошу простить, что не подписываюсь. Просто еще не уволился из епархии и боюсь что испортят жизнь".


Чикатило

(Anonymous)
Особенно порадовала заключительная часть сказки: "он ... возит гимназистов в лес... и кушает их в бане голышом...." :))) Пешы ышшо, песатель... :))))))

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Надо написать Саше Невзорову, он мигом эту ситуацию раскрутит на федеральном уровне, заступится за молодежь. Кстати, все точь в точь в Брянске, только со студентами, как мне говорил кум. Митрополит их Александр вместе с Капалиными воспитывался в детстве. В том году вообще никто не поступал к ним в училище кроме двух калек, слава о митрополите плохая ходит. А монастыри там рассадники синего цвета.

А что там в Брянске?

"Ведь владыка очень обаятельный и страшный"...

Пользователь rybnet сослался на вашу запись в своей записи «"Ведь владыка очень обаятельный и страшный"...» в контексте: [...] агих деяний". Что и делаю. Оригинал взят у в Педофилия в тобольской православной гимназии [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
мой друг - мы с ним из одного подмосковного прихода, - в свое время закончил тобольскую епархиальную гимназию, а оттуда - поступил в петербургскую семинарию. сейчас учится там же в магистратуре.
он рассказывал, что тобольский эминенция действительно любит бассейн и баню. что он там мальчиков развращает - не рассказывал.
еще рассказывал, что по примеру какого-то святителя (этот случай - из жития) - он самолично ночами обходил спальни бурсаков - и подтыкал им одеяла, если видел, что во сне ученик сильно распахнулся.
не под одеяло лез шаловливыми руками, а по-матерински подтыкал одеяла.
есть разница, согласитесь.

болтунам желаю, чтобы у них типун вскочил не только на языке, но и на пальцах, лупящих клавиатуру.
дмитрий капалин - очень сложный и чрезмерно властный человек, но приписывать ему всякие ужасы - не нужно.

doff_guitars, полностью согласен с вашим последним абзацем

Простите меня, дуру грешную, но я сам тоже в бане голый абсолютно моюсь и себя за причинное место трогаю. Ищё я знаю, где у миня деньги лежать и оттудова беру понемногу. Мне стыдно за это моё педофильство, но я не в силах бросить. Меня расстреляют?

Позвольте уточнить ваше высокопреподобие: Вы тоже возите гимназистов в лес, дарите тортики и кушаете их в бане голышом?

(Deleted comment)
Владеете неоспоримыми доказательствами?! Пишите немедленно в Следственный Комитет.

(Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Посмотрел про этого Дмитрия в Википедии, да он старше меня, весь седой (не как на фото), какие уж ему тут пацаны, мне вот и жену свою уже хочется раз в неделю, на пацанов и подавно не тянет, а я помоложе владыки буду. Чёт брехня все это...

Edited at 2017-04-11 05:47 am (UTC)

Чо, давно вас на пацанов не тянет?


Варвара

(Anonymous)
А где родители? где отцы этих детей?

У меня вопрос к автору письма: а зачем ты продолжаешь работать в этой преступной структуре?!


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand

Награда для борцов с гомосексуализмом!

Награда для борцов с гомосексуализмом!
Боролся с гомосексуализмом на "отлично" - получи
месяц VIP-отдыха на роскошной яхте с бассейном!!!


Варвара

(Anonymous)
А в очках и белой пилотке это кто?

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Ой, не могу - фильм вспомнился...

"Митрополит ходит голым в толпе голых мальчиков, пьет чай, купаеться с ними в басейне. А самые близкие дети допускаються до такого обычая – натирание медом владыки. То есть мальчик наливает на спину митрополиту мед и нежно массажирует его. К этому пускаются только некоторые гимназисты."

(Фильм "Начало времен" ("Year one"): член первобытного племени собирателей и охотников попадает в рабство к жрецу Ваала из Содома.)



"Директор гимназии сейчас сам из выпускников гимназии, любимчиком владыки всегда был. Поэтому ему говорить бесполезно." "кстати, отвечает за всех гимназистов отец макарий - проректор семинарии. дикий, неадекватный монах с маниакальными наклонностями. он кстати возит гимназистов в лес.дарит тортики и кушает их в бане голышом." "Есть и другая традиция. Владыка вызывает к себе домой ночевать гимназистов по списку. Там он их поит чаем показывает телевизор. Иногда играет в компьютерные игры. Ночуют они в гостевых комнатах. И вот ночью когда все уснут он приходит к детям и делает всякое. То спустит штаны, то сам залазит к ним под одеяло, то теребит им причинное место. Если кто то проснется владыка уговаривает помолчать. Говорит что он им так снимает стресс."





Автор пишет правду. Давно в Тобольской семинарии творятся мужеложские притязания. Где служил знаменитый Анаксиос -в Тобольске , там же и служил Гермоген Серый - ныне епископ Мичуринский, тоже как и анаксиос любитель мальчиков . Оба уже стали епископами , пригревает владыка Димитрий пидоров и за их преданность делает им карьеру. Из той же Тобольской семинарии - Миша Петров (любитель молодых мальчиков) - преподаватель Тобольской семинарии и секретарь мичуринской епархии одновременно . Так что все они одним миром мазаны .,,

Если он пишет "правду", то ответит со временем перед СК за сокрытие фактов насилия в детском учреждении, означенных в данном опусе. Грозовский уже сидит. Есть, правда, мнение, что его оклеветали. Вот и автор с соучастниками сядут, со временем, за свои "художества" или за клевету. Сколько веревочке не виться, а все равно конец будет.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Конспиролог

(Anonymous)
А уж не Кураев ли автор сего опуса??? Его "любовь" к братьям Капалиным широко известна... Да и на первой и страстной его ежегодно так плющит, что высер его, похоже...