kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Паки о Голубой луне...

Глас народа о "Голубой луне под церковным небосводом":


Аноним: "По поводу высказываний, что о нем "даже не подумаешь такого" и "я там учился и никогда такого не видел":

Вы что думаете, все геи такие, как Питирим, слащавые и женоподобные?

Сам сталкивался с намеками от таких старцев, к которым вся Россия ездит. И никто никогда не подумает. Как расценить предложение от игумена Петра(не, Еремеева)), другой, в середине 90-х ему было 70 лет, не знаю его фамилию) из ТСЛавры после исповеди проводить его из Лавры домой. Он жил не в Лавре, а дом свой имел. Потом дома переодеться в его присутствии и днем!(невтерпеж видно было) прилечь с ним на одной кровати поспать после обеда.

Поэтому не удивлюсь ни Власию с Боровской братией, ни Илию, ни другим старцам, если выяснится подобное. А мамы еще и рады будут: моего сына старец на ночь в келье оставил! Какая благодать!

Гомоиерархи (именно церковники, так как в миру не обязательно так сильно шифроваться) очень аккуратны в выборе "партнера". Они очень четко определяют: 1. тех, кто уже такой; 2. тех, кто потенциально такой; 3. тех, кто слабовольный и с кем можно безнаказанно позабавиться. Часто это бани, совместные поездки и проч. Поэтому не удивительно, что многие говорят "сколько лет его знаю и никогда ничего такого не видел". Вы просто изначально не были в круге их гомоинтересов и вам гомоиерархи не открывали себя с этой стороны.

Я вот, к примеру, женоподобный и поэтому за 30 лет предложений и намеков наполучал ого-го! От таких попов, которых все святыми почитают. Закончил МДС".
http://kalakazo.livejournal.com/1874597.html?thread=41099941#t41099941


chickenrush: "В Смоленской семинарии, в бытность, когда возглавлял ее тов. Гундяев, там был не просто голубятник...это был просто жесткач какой-то! До такой степени дошло все, что после неудачного надругательства ректором Виктором Савиком (протоиерей) над одним из семинаристов из Калининграда, когда его сановитый папаша приехал из Кёнига, и таскал эту сволочь в припадке ненависти по кабинету с дулом у виска, в городе за одну ночь появились огромные надписи на всех видных местах: "ВИКТОР САВИК - ПЕДЕРАСТ" "ВИКТОР САВИК - ДЕТОРАСТЛИТЕЛЬ" и тд На следующий день, ближе к вечеру, бедных семинаристов вывели на подтирку обнародованного. Так как надписей было много, некоторые из них были на крепостной стене (!), ребята попадали в отделения милиции, как хулиганы, которые размалёвывали памятники архитектуры и старины. На вопрос кто такие и откуда?" естественно отвечали "мы из семинарии", когда в дирекцию семинарии были звонки из отделений, там отвечали "таких не знаем, сами разбирайтесь" Подгадали этот перфоманс под какой-то еп.съезд, и шавки епархиальные не все закрасить смогли, поэтому кирилловские гости в епископских санах могли увидеть подобные надписи на белоснежной стене соборного холма :)) Только этот позор (видимо, личный) и диссонанс, - заставили Гундяева с почестями отправить Савика в Германию, где он до сих пор мирно предаётся хардкору служению. Все мужские монастыри Смоленщины : Болдин, с его известным Антонием; Рославльский, с нынешним еп. Вяземский Сергием (там, кстати, гимназия была и есть, со всеми вытекающими скандалами); Авраамиев, с его бывшим Аркадием Недосековым-гомосековым, ВСЕ - полны пузатых и волосатых пидарасов. И ситуация, увы, не изменится. Они при деньгах и связях, и, ко всему, крайне мстительны к тем, кто представляет для них потенциальную опасность. По сути, это легализованные психопаты с отклонениями в сексуальной сфере (посмотрите на Питирима, ну ВИДНО же без линз - психопат слащавый)"
http://diak-kuraev.livejournal.com/1551723.html?thread=372462443#t372462443


prorsus: "Ну что ж, ждем опять "нельзя выносить сор из избы", "почему не в суд?!", "где доказательства?!", "Кураева сана лишить, ему Обама платит потому что без ебли мальчиков нет ни Святой Руси ни духовности" ну и как обычно трусливый эпос от Худиева полный "объективности" и перлов в стиле "Вот я 1236 лет в церкви и никогда ко мне никто не приставал и я никогда ничего кроме елея не видел, где же они все эти враги?". Ну что ж логично, если особо приближений церковный журналист не видел то значит и подросткам из пьющих семей в провинции тоже нечего бояться. Надо будет им об этом сообщить. Самое противное в этом то как Худиев использует манипулятивные техники и костит под "логичность и объективность" и "где доказательства". Доказательств как грязи ели бы только кто-то ими интересовался. Но спокойствие Патриарха на золотых стульчиках за 2,000 евро с личным поваром дороже чем сотня продырявленных пацанов, так что не расскачиваем лодку товарищи! Мерзость ужасная.

Где доказательства? С Гурием были доказательства и что? Они до сих пор есть в ютубе и что? Суд? Замечательный был суд по делу с Анастасием. Вообще надо перенять эту замечательную практику и внедрить во всех сферах не только в церкви: "Вы говорите вас изнасиловали? Так вы сначала докажите, а потом будете в милицию приходить! Докажете, вот и будем разбираться!". Причем доказательства йто только чтобы Патриарх лично увидел процесс ввода елды в отверстие. Все остальное "Где доказательства?" Офигеть".
http://diak-kuraev.livejournal.com/1551723.html?thread=372497771#t372497771


"Огромное спасибо о. Андрею за то, что не смотря ни на что пишет то, о чем другие боятся писать. Кто-то боится раскрыть посторонним свою личную трагедию. Кто-то хочет помочь своему ребенку как можно быстрее забыть то, что с ним произошло. Вряд ли кому-то захочется тиражировать то, как его унизили, сломали жизнь, окунули в ужасное дерьмо. Я лично прошёл в детстве через подобную историю. Но даже моя жена до сих пор не в курсе этого. Поэтому я прекрасно понимаю тех, кто обращается за помощью к о. Андрею. О. Андрей, ещё раз - огромное Вам спасибо. И для того, что бы не быть голословным, расскажу свою историю. В 90-х, когда мне было 14 лет, меня на месяц отвезли на одно из подворий Троице-Сергиевой Лавры. Нас там было много таких ребят. Был и там один "интересный" иеромонах Геласий ( или игумен - точно не помню). Так вот однажды вечерком нас молодых мальчиков повезли на машине на святой источник. Был там и Геласий, и ещё один иеромонах Таврион. Конечно мы балтыхались при "иеромонахах" голышом. На обратном пути как бы невзначай рука Геласия оказалась у меня на причинном месте. И потом пошло поехало. Сначала стал заходить к нам комнату во вечерам. Без света с нами беседовал о "духовном", а в это время его рука под покровом темноты мастурбировала мне под одеялом. Потом стал подлавливать меня одного в комнате, стал делать мне минет. Пытался склонить меня к взаимности. Слава Богу, что все ограничивалось только тем, что я спускал ему в рот. Извините за интимные подробности. Но этого сейчас требуют обстоятельства. Пытался забыть это как страшный сон. Потом спустя лет пять, будучи семинаристом, я как-то приехал в Троице-Сергееву Лавру поклониться мощам преподобного Сергия. И как назло пересекся прямо в Троицком соборе с тем самым Геласием. Он как меня увидел аж заерзал от возбуждения. Уговорил меня пройти в Серапионовы палаты. Зашли. И сразу в святом месте он полез ко мне в штаны. Получил от меня пинок. Мне-то уже было не 14-ть. Об этом случае знал до сего дня только один человек - священник, который меня исповедовала перед хиротонией. И заметьте, механизм везде один: сначала банька или нечто подобное, а потом "избранным" ломается жизнь. О. Андрей, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. К сожалению, Вы один боритесь столь явно с этим злом".
http://diak-kuraev.livejournal.com/1551723.html?thread=372530795#t372530795

Tags: Голубая луна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments