kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Беспредел в приделе: чудо-мазь от всех бед за 500 рублей...

Татьяна Калинина: "Вчера я была в Сампсониевском соборе. О,Боже! Что теперь в нём! Туда привезли с Афона мощи святых и иконы. Они выставлены в центральной части собора. По соседству с мощами и иконами, на пути к святым мощам, слева и справа настоящая ярмарка. Чего там только нет: масло оливковое, уголь, серебро, чётки, браслеты, кресты, иконы, чудо-мазь, кагор....Идёт бойкая торговля!, к прилавку сложно подойти! Подход к левому пределу перегорожен латками, служители в рясах ловко управляются с торговлей. Коробки с товаром занимают почти весь левый предел, там склад. В относительно небольшом храме я насчитала аж 8 "кубышек" для пожертвований "на храм". Посмотрела я на это действо и мне стало очень грустно и больно от того, что Сампсониевский собор стал больше торговым центром, чем Храмом после передачи его в лапы РПЦ".
https://vk.com/spbsobor?w=wall-137842480_48936%2Fall


Комментарии читателей:

"И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Мф. 21:12-13)".

законодатели кладут болт на конституцию, а попы- на библию. нам пора класть на них всех.

Я тоже там была недавно. Простите за качество. Кстати, кагор разливают. Понравился, купил, нет, не купил. 😏 Мужички в северном приделе активно дегустировали и булочкой закусывали и чудо мазь от всех бед за 500 рублей. Как мне сказал батюшка: главное верить".

Tags: Блеск и нищета куртизанов, Деньги РПЦ, Сампсониевский собор, Серафим Шкредь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments