kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Паки о "моральной педерастии" и не токмо...

В продолжение темы: Педофилия в тобольской православной гимназии:


Из Заявления пресс-службы Тобольской митрополии

"Этот вброс далеко не нов. В 2009 году похожие анонимки с тем же содержанием этим диаконом-недоброжелателем уже печатались. Полагаем, что анонимные вбросы не имеют никакого юридического обоснования.

Считаем, что все изложенное построено на извращенном восприятии действительности. За 26 лет через Тобольские духовные школы прошли более 1600 учащихся – юношей и девушек – и, конечно, могут найтись недоброжелатели из числа не вписавшихся в регламент учебных заведений, которые могли бы подобным образом попытаться как-то навредить и школе, и ее руководству..."

отсюда


Какое милое откровение: более 1600 осчастливленных,
а может, супротив – отутюженных
асфальтным катком "моральной педерастии"?

Очерки бурсы одного из воспитанников Тобольской бурсы
я уже поминал здесь.

Небольшая цитата из них:

"Епископ Димитрий Капалин, запустивший этот механизм, в него особо не вмешивался. Он наградил систему своим волюнтаризмом и авторитаризмом – достаточно было того, что всякая вша, наделённая властишкой, старалась ему подражать. Димитрий мог сделать всё, что вздумается. Например, когда он увидел на руке одного воспитанника татуировку в виде чайки, то немедленно потребовал отчисления несчастного залётчика. А залётчику было лет тридцать, имел на воле жену и ребёнка, в юности служил на флоте, где и получил татушку. Таких – взрослых, самостоятельных, семейных – семинарское начальство особенно не переносило, старалось вытеснить их хотя бы на заочку. Им нужны были неоперённые дурачки, с которыми можно было делать всё, что угодно. Речь, друзья мои, идёт о некой разновидности моральной педерастии – не сексуальной, воспетой греками, это вам не питерская семинария, славная в голубом свете. Моральная педерастия доставляет гораздо больше сладкого ощущения своего величия, чем романтический однополый перепихон."
http://kalakazo.livejournal.com/1746527.html


И комментарий еще одного отутюженного:

"Ну что я говорил? Кураич был прав про Димитриоса Капалина.
Что мы видим в этом посте? Мужской взгляд на систему, аналогию(ещё более драматичную) истории Маши Кикоть. Ибо эти оба произведения - суть разных людей одни и те же картины мерзости в нашей церкви.

Теперь о капалиных. Намеренно пишу с маленькой буквы. Ибо они - капалины - костяк поповства и епископата. Итак, давайте представим себе такое преступление, как заказное убийство. У него всегда есть заказчик, организатор ,и сполнитель и жертва. Заказчики в наших двух историях, калужской и тобольской, это братья Капалины. Именно они задумали и нашли людей для исполнения своего замысла - выстроить огромное (размером с епархию) поместье с крепостными. Причем, закрепостить людей решено на высшем уровне - ментально-психологическом. Как известно, это самый крепкий вид порабощения. Круче наших капалиных людей порабощает сам сатана. Так вот, они нашли организаторов - иг.Николаю и клан Дмитриевых. Эти иуды набрали свои банды приспешников, и приступили к самому убийству - убийству душ . Душ, им не принадлежащих. Душ, которые в Божией собственности. И эти убийцы - все звенья в преступной цепочке - убивают массово. Ибо ибо массами загоняют людей в семинарии, монастыри. Знаю одного семинариста, теперь он попом работает. Так вот,в 22 года у него спеси и гонора - Киркоров позавидует. А "учеба" была в точности такая, как пишет наш автор - копали, ломали, носили и прислуживали архиерею за трапезой. Знаний ноль,сердцы - ноль, одна система в душе. Ещё одного знаю. Служит сейчас , кажется, в Брянской епархии где-то. Выпускник Питерской семинарии/академии.Поповский сынок. Опять-таки, знания на уровне духовного училища, проповеди унылое г**но, зато заносчивости, истеричности и самолюбования на троих хватит. В виду околонулевых знаний, чтобы пробиться к телам начальствующих, активно участвовал в студенческих советах всяких. И если судить по автору нашего опуса - стукач и лизожоп ещё тот был.

Так что, делая вывод, хочу сказать, что 17-й год ничему наше поповство и архиерейство не научил - как врали, так и врут, как воровали, так и воруют".
http://kalakazo.livejournal.com/1746527.html?thread=35320927#t35320927


"Романтическая мужская любоофьь в ТДС:

"Не знаю как не оскорбить читающую публику скажу что сам священнослужитель и выпускник ТДС. В семинариях РПЦ не всё так плохо с сексом! Например я умудрялся в семинарской бане делать фелляцию в бассейне одному однокашнику когда вода была настолько мутной что можно было заныривать и не бояться быть увиденным) за все время обучения в ТДС начиная с 2 курса регулярно занимался настоящей мужской любовью с 2 мя однаклассниками и одним преподом, однаклассники впрочем сейчас нормальные семейные батюшки вполне успешные! Секс мог быть в бане не в помывачные дни, просфорне, на колокольне, в туалете семинарском ночью в закрытой кабинке, просто в комнате , в аудитории на полу на подложенной карте мира, в преподовательском корпусе в келье препода, в архиерейском доме в отсутсвии архиерея естественно.Вообщем не всё так плохо и запущено ! Странен показался только описываемый запрет на худож.литературу вроде в семинарской библиотеке полно худ. книг и мы спокойно их читали на вечерней подготовке. Смешно и больно видеть как наши попы высступают против христианских ценностей брака и моногамии, отказывая в этом людям ,которые не выбирают при рождении свою ориентацию. В РФ уже эпидемия СПИДа и заболевшие далеко не геи! Отказывая людям в праве на совместную жизнь вы толкаете их в клубы сауны в разврат! Надеюсь что когда-нибудь появяться откровения семинаристов других епархий, пусть и анонимные о сексе с преосвященными. Всётаки и юноши прекрасные на фото автора блога не походят на шлак! Глаза живые умные это цвет Церкви ангелы, конечно печально потом видеть их спустя несколько лет обрюзгшими замоторевшими пузатыми сальными попами, но такова жизнь, каждый сам хозяин своего тела и жизни".
отсюда
Tags: Голубая луна, Дмитрий Капалин, Тобольская семинария, очерки бурсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments