kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Митрополит Димитрий Капалин вам НЕ ДИМОН...

"Митрополит Димитрий Капалин вам НЕ ДИМОН

Тобольская митрополия намерена судиться с диаконом Андреем Кураевым из-за обвинений ее главы митрополита Димитрия в педофилии.
В свою очередь Тобольская митрополия разместила на своем официальном сайте комментарий на заявления диакона Кураева. "Идет Страстная седмица. В Великую Среду вспоминается предательство Иуды." Скандал, участниками которого являются диакон Андрей Кураев и тобольский митрополит Димитрий (Капалин), переходит в судебную плоскость".


"Тобольская митрополия намерена судиться с о. Андреем К

Ну наконец-то!
Мне кажется, что о. Диакон только на это и рассчитывает.
Но что-то мне подсказывает, что дальше угроз дело не пойдет. Кураев ведь тоже не дурак. Он уже давно по лезвию бритвы ходит.
У нас в РПЦ за недостаточное количество приседаний перед архиереем- уже смещение с прихода; за косой взгляд- запрет.
А тут тотальное обвинение епископов в гомосексуализме и педофилии.
И все ему с рук сходит.
Ох, что-то не верится мне доброту и всепрощение наших епископов.
Поэтому вывод может быть только один:
У Кураева с доказательствами и фактами все в полном порядке".


bratya_zabaday: "Кстати, подтверждаю, что Димитрий Капалин имеет обыкновение мыться в общей баньке с первокурсниками. Меня в своё время это весьма впечатлило даже не этим псевдодемократическим закосом, а телосложением архиерея. Груды жира, наросшие на худеньком, изначально субтильном тельце, полное отсутствие мышечной прослойки. Так должен выглядеть настоящий трудяга, это и привлекательно для бездарей и лодырей, мечтающих о лёгком способе заработка. За это они готовы расплатиться не только анусом, но самым главным мужским половым органом – умом".

"Сергию Великолукскому кстати в глаза кричали, что он пидор гнойный, когда в Клинцах был, и что, в суд барыга подал, нет. Схватил своих любовников и убежал".

"Первое место по голубезне в РПЦ принадлежит архиепископу Питериму. Он здесь непревзайденный метр. Прима Пима!!! На втором Высокопреосвященные Анастасий митрополит Симбирский, со своим братом во голубезне Виктором митрополитом Тверским и Кашинским. Сколько легенд сложено, в которых прославляется "подвиг" ( фу, ужас! ) этих героев. На третьем месте по праву восседает бывший деспода Екатеринбургский Никон, который сейчас на выселках в Пермском крае. В девяностые вся светская пресса гудела, рассказывая особенности биографии этого архиерея. На этом пьедестале с ним на однои линии знаменитый Анаксиос, просветитель Карелии. Следующая пальма первенства несомненно принадлежит семье Капалиных, которые по своему рейтингу по другим оценкам в одном ряду с Виктором и Настей. Патовая ситуация с грехом мужеложества находится и в Брянской области. Митрополит Александр свое детство провел в семье Капалиных, они то его всему и научили. Свое духовное училище брянский владыка превратил в вертеп разврата. Нынешний епископ Клинцовский и Трубчевский Владимир - подпольное имя бабка Валя, якобы из белого духовенства, но и он не отличается каким-то благочестием, и ведет разгульный образ жизни на голубой ниве, соревнуясь с мастерами этого гадкого делания. Все хорошо знают залеты Курского святителя Германа, за все свои выходки оставившего богатую Якутию. Нельзя здесь умолчать и о талантливых людях, таких как Евсевии, митрополите Псковском и его помощнике".

"На первом месте, хочу поспорить, митрополит Варсонофий из Мордовии, лоббирующий эту партию. Кто-кто, а он первый".


prostopop: "Суть церковного разврата не в физических контактах разных уровней, а в перерождении человека, превращении юнца в высокомерного наглого пастыря низших и сломленного лизоблюда высших. Святая иерархия, от псевдо-Дионисия Ареопагита воспетая, есть основа системы. Мне жаль молодых, но многие из них находят своё место в этой паутине, тиранят низших, прислуживают высшим и уверены, что духовно растут и надеются на том свете найти аналогичное".

Все комментарии отсюда
Tags: Андрей Кураев, Варсонофий Судаков, Дмитрий Капалин, Питирим Волочков, Сергий Булатников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →