?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
О голом митрополите замолвите слово...
Простите
kalakazo
Глас народа о митрополите Дмитрии Капалине:

"м. Димитрий благополучно оправдается
Если будет указ свыше, то конечно обязательно оправдается, даже если он педофил.
1. Лично для меня совершенно очевидно, что если мужик предпочитает купаться с кучей голых детишек, то у него явно с башкой не все впорядке.
Это не нормально при любом раскладе!
Человек такого уровня может позволить себе личную роскошную баню с личным банщиком.
Если епископ желает неформального общения с детьми, то может пообщаться с ними в воскресной школе, или в какой-нибудь кафешке.
Но зачем епископу смотреть на детские "свистки" да еще и трясти перед ними своими мудями, лично я не понимаю!
Все рассказы, о том, что таким образом епископ налаживал доверительные отношения с детьми считаю полным бредом. Неужели демонстрация писюна- это единственный способ наладить контакт с ребенком?
Да для семинариста просто доброго слова владыки достаточно, чтобы оказаться на седьмом небе от счастья!!!!! А уж для попа- это вообще недосягаемая роскошь.

2. То, что есть десятки свидетелей, того, что епископ купался с ними в бане, но при этом не "приставал" вообще не о чем не говорят. Невозможно, чтобы человек искупался с 40 детьми, и всех 40 изнасиловал. Просто здоровья не хватит.
Понятно, что 99% детей, купающихся с владыкой останутся " не тронутыми".

3. По статистике, подавляющее число педофилов не насилуют детей и не вступают с ними в половой акт, а совершают с ними развратные действия. А если педофил импотент, то развратные действия ограничатся все теми же прикосновениями и втиранием меда в тело ребенка.

4. За просмотр детской эротики во многих странах можно смело получить тюремный срок. (а эти законы- тоже не дураки пишут)
А здесь вот он рай для педофила: смотри пока глаза из орбит не вылезут!

Поэтому, то. что у данного епископа неподдельный интерес к голому детскому телу, я не сомневаюсь. Ну а насколько далеко зашел этот интерес- суд разберется. (конечно, если захочет разобраться)".


"Плавать голым, с голыми детьми, вполне педофилия, это как просмотр детской порнушки в натурале".


deltaplann:"Вы видели, как сей "мужик" купается с детьми? У Вас есть улики: фото, видео, ещё что-то более серьёзное, чем комментарии анонимов?"


3axap_kap_kap: "Я знаю людей, которые видели. Пофамильно. Из этого не делалось какой- то тайны.
Суть возражения Ваших оппонентов в том, что не всем приятно смотреть на обнажёнку
людей, одного с тобой пола и, в то же время, разного возраста. У вас, девчонок,
тут попроще. А мы ранимые. Вы же нас либо в баню не зовёте, либо париться не умеете".

отсюда


  • 1
(Deleted comment)
"Не защищаю митрополита, но такими темпами любого посетителя мужских бань можно обвинить в гомосексуализме."
Далеко не любого!
-У людей бывают разные обстоятельства! Некоторым элементарно негде помыться! Я сам когда-то, будучи студентом. ходил в общественную баню. И не только купался, но и стирал там носки и трусы. ( Да там были дети. И мне было стыдно с ними купаться. Но я вынужден был посещать общественную баню просто, чтобы не сгнить от собственной вони)
-Другие любят баню, но у них нет возможности снять отдельную сауну.
-Стариканы всякие ходят.
-И гомики.

Я тоже люблю баню, но у нас (с друзьями) есть возможность снять отдельную.
Детей никогда не берем, потому, что детям там делать нечего! Они и дома в душе прекрасно помоются.

Часто моемся мужской компанией, но у нас по бане никто голым не ходит ( за исключением парилки). Все обвязываются полотенцами, так как никому не интересно смотреть на голого мужика.
Нередко идем в баню с женами. Но голых тел там никто не видит. Женщины обвязываются простынями. ( а в парилку идут либо с женщинами, либо с мужьями)
Извините за столь интимные подробности, но порядочные люди даже в бане "обнаженку" сводят к минимуму. И это нормально! Потому, что обнажаться- стыдно! Но иногда мы вынуждены преодолевать чувство стыда, потому что нужно помыться.

А владыка Дмитрий умышленно обнажает свои чресла перед детьми, хотя в этом нет никакой необходимости!!! А ведь он монах! У него должно быть обостренное чувство стыда. Но он не только не прячет свою наготу, но умышленно сгоняет детишек, чтобы те полюбовались его пенисом!

Вопрос: Зачем он это делает?
Назовите хоть одну логическую причину!!!!!!



  • 1