?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Медовый месяц в самом разгаре!
Простите
kalakazo
stariy_dvornik: "А в нашем околотке медовый месяц в самом разгаре!

"...28 апреля 2017 года Управление Смоленской епархии посетили председатель Смоленской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Васильевич Ляхов и руководитель Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Тульской, Калужской, Брянской и Смоленской областям Виктор Викторович Дзюба. Во встрече приняли участие представители партии «ЕР» из Смоленска и других регионов.

Митрополит Смоленский и Рославльский Исидор приветствовал делегацию в Тронном зале Епархиального управления.

Центральной темой беседы стали взаимоотношения между государственной властью и Русской Православной Церковью.

Его Высокопреосвященство отметил, что сегодня в Российском государстве выстраиваются эффективные взаимоотношения между Церковью и государством.

«Государство видит в Церкви не только молитвенников, иерархов, священнослужителей, старцев, монашествующих, но государство видит в Церкви надежного социального партнера. И что приятно осознавать: партия Единая Россия, которая инициирует в государстве все социальные проекты, во многом способствует участию Церкви в этом социальном партнерстве», — сказал архипастырь.

Ярким примером соработничества Церкви и государства митрополит Исидор назвал Смоленскую область.

Глава митрополии преподнес Виктору Викторовичу Дзюбе образ Смоленской иконы Божией Матери Одигитрии и деревянное расписное пасхальное яйцо.

Другие участники делегации также получили пасхальные подарки.

Затем была проведена экскурсия по Свято-Успенскому кафедральному собору, в ходе которой гости из других регионов познакомились с историей и святынями главного смоленского храма".

отсюда


  • 1
В Тронном зале епархиального управления? Надеюсь, Трон сварен из наперсных крестов запрещенных попов?

Трон был у духовника, то есть Никодима ( Ротова), а теперь по наследству приемнику по кафедре достался.

У нас в Клинцовской и Трубчевской епархии владыко Владимир более полугода не желает втретиться с прихожанами храма Рождества Пресвятой Богородицы города Новозыбкова, которые вступились за Агиевича, зато у себя в доме принемает сильных мира сего.

Абросимова никак не прорвётся ,это эта ...?

Малютина научилась картинки вставлять. Последние времена приближаются.

  • 1