?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Новый тренд у попов – скоростные байки...
Простите
kalakazo
"Сейчас новый тренд у попов – скоростные байки:

В Ульяновской области возле села Баратаевка произошло ДТП, спровоцированное двумя мотоциклистами, три человека погибли. Об этом сообщает региональное управление МВД России во вторник, 2 мая.

По информации полиции, вечером 1 мая местный житель 1970 года рождения, находившийся за рулем мотоцикла, при обгоне выехал на встречную полосу и врезался в Renault Logan. Следовавший за ним байкер 1980 года рождения столкнулся с Honda. Оба скончались до приезда скорой помощи. На месте также погиб водитель Renault, а его пассажир получил травмы и обратился к медикам.

По информации портала Ulpressa.ru, старший из погибших мотоциклистов — игумен Флавиан (Юрий Лапухов). Он был настоятелем храма мученицы Татианы в поселке Октябрьский Чердаклинского района. По предварительным данным, вторым был его брат.

Сайт misanec.ru пишет, что один из братьев подарил другому мотоцикл, и они решили прокатиться".



https://lenta.ru/news/2017/05/02/igumen/


  • 1

как это называется у психологов?

То ли сублимация,то ли замещение?Когда одна страсть человеком "зажимается",то лукавый ум человеку предлагает взамен другие "услады".У монахов это бывает ярко выражено - человек для себя табуирует секс,а взамен вдруг начинает или бухать белую(иногда по-черному),или ( бывает, даже белый поп в пылу аскетического помешательства начинает воздерживаться от секса с матушкой) иеромонах или протоиерей начинают на исповеди выманивать у женщин подробности секса с мужьями(я не шучу,такое сплошь и рядом,кама-сутра отдыхает).Но,вне зависимости от того,какие страсти долгопольцы в себе давят,у них одна общая страсть - страсть к скорости.На тачках и попы и монахи летят ,как в рай.

Re: как это называется у психологов?

Не все но часто. Соглашусь.

Монашество вырождается.

Выродилось давно, одни душевнобольные ряженные клоуны остались.
mondios сгинул с ноября 2016 после исповеди бывшей послушницы, чокнутый на гомосеках, политике и деньгах mathanasios носится по афонскому балкону в перископе, дурдом.
Христулькин, вы зачем комментарии трёте, что я крамольного написал или соврал.

Монах живущий в миру - мишень для беса.
Как говорили старые монахи, бес сделает всё возможное и невозможное чтобы монаха вытащить в мир.
Но потом он (бес) покатается на этом монахе...

Монахи это бесы.



Игумен Флавиан (Лапухов Юрий Александрович) — настоятель храма мц. Татьяны п. Октябрьский Чердаклинского р-на. Родился 29.05.1970 г. Закончил Саранское Духовное Училище. Дата хиротонии — во диакона 27.09.1994 г., во пресвитера 10.12.1996 г. День тезоименитства 3 марта в день памяти свт. Флавиана исп., патриарха Цареградскаго.

Царство Небесное !


Воспитанник славной Мордовской епархии.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Для нас Бог такие смерти допускает, чтоб мы смотрели и думали.

Для нас Бог все смерти допускает, чтобы мы смотрели и думали.

Точно, все. Но нас не впечатляют даже такие.

Песня в тему:



Edited at 2017-05-02 06:58 pm (UTC)

Вот правильный игумен-мотоциклист.


https://www.facebook.com/iaroslav.iakubovskii

якубовский хоть ни кого пока не убил и то хорошо жанилси токмо потеряв веру и став обычным пошляком мирским

В чем же его "пошлость"?






вам это атеисту не понять
вся жисть атеиста ваще то пошлость как правило

Православные носятся на колесницах как бешенные, видать торопятся войти во царствие небесное, душевнобольные, надо их прав пожизненно лишать.

прихожанин

(Anonymous)
Скончався вмале, исполнив лета долга, угодна бо бе Господеви душа его. Сего ради потащахся от среды лукавствия. Люди же видеша и не разумеша, яко благодать и милость в преподобных его и посещение во избранных его

Седина в бороду

(Anonymous)
Мужик-то почти уже дед седовласый, а без тормозов. Вместо душепопечения с собой прихватил на тот свет непричастных. Мужской климакс - андропауза - последний шанс побезумствовать.

  • 1