kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Любимец богов...

"Председателем Синодального отдела по делам молодежи назначить иеромонаха Серафима (Амельченкова), ответственного секретаря Управления делами Московской Патриархии, избрав его епископом Люберецким, викарием Патриарха Московского и всея Руси".


Глас народа о честном иеромонасе Серафиме Амельченкове:

"О. Андрей. Мне достоверно известно, что о. Серафим, будучи в Смоленской епархии ненавидимый местным духовенством, чтобы как то скрашивать одинокие ночи, приглашал к себе друзей нетрадиционной ориентации! Для чего? Сами понимаете!!! Жалко если он став епископом, будет иметь еще больше возможностей для своих похождений!

P.S. Что стремление нравиться делает с человеком! Посмотрите старые фото этого вполне симпатичного аппаратчика: как от пухлого иеромонаха ничего не осталось!"

"В результате все это секретарство "столь молодого человека" закончилось печально, терроризировал и духовенство и архиереев тем, что он якобы самим Кириллом назначен и что тот ему звонит и справляется, вот на этом и утверждал свое самодурство, а то бы все это ребячество раньше закончилось".

отсюда

"Потрудитесь узнать сколько лет этому Вовочке, во сколько он стал иеромонахом, секретарем епархии, кандидатом, доктором, колбасило его лихо, могли быть и Надюшки и Ванюшки,и улицы Красных фонарей, возраст такой, ну и личностные акцентуации конечно, ну а как воспитатель митрополит Кирилл вряд ли успешен в этом случае, ибо в Смоленске бывал наездами, поэтому мальчик воспитывался сам в мысленном испарении, порожденном случайным, неосторожным, а может быть и опрометчивым словом или взглядом митрополита. Вот и вырос таким, со страстями и пороками, присущими всему современному церковному обществу, в первую очередь монашеству".

отсюда
Tags: Серафим Амельченков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments