?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Любимец богов...
Простите
kalakazo
"Председателем Синодального отдела по делам молодежи назначить иеромонаха Серафима (Амельченкова), ответственного секретаря Управления делами Московской Патриархии, избрав его епископом Люберецким, викарием Патриарха Московского и всея Руси".


Глас народа о честном иеромонасе Серафиме Амельченкове:

"О. Андрей. Мне достоверно известно, что о. Серафим, будучи в Смоленской епархии ненавидимый местным духовенством, чтобы как то скрашивать одинокие ночи, приглашал к себе друзей нетрадиционной ориентации! Для чего? Сами понимаете!!! Жалко если он став епископом, будет иметь еще больше возможностей для своих похождений!

P.S. Что стремление нравиться делает с человеком! Посмотрите старые фото этого вполне симпатичного аппаратчика: как от пухлого иеромонаха ничего не осталось!"

"В результате все это секретарство "столь молодого человека" закончилось печально, терроризировал и духовенство и архиереев тем, что он якобы самим Кириллом назначен и что тот ему звонит и справляется, вот на этом и утверждал свое самодурство, а то бы все это ребячество раньше закончилось".

отсюда

"Потрудитесь узнать сколько лет этому Вовочке, во сколько он стал иеромонахом, секретарем епархии, кандидатом, доктором, колбасило его лихо, могли быть и Надюшки и Ванюшки,и улицы Красных фонарей, возраст такой, ну и личностные акцентуации конечно, ну а как воспитатель митрополит Кирилл вряд ли успешен в этом случае, ибо в Смоленске бывал наездами, поэтому мальчик воспитывался сам в мысленном испарении, порожденном случайным, неосторожным, а может быть и опрометчивым словом или взглядом митрополита. Вот и вырос таким, со страстями и пороками, присущими всему современному церковному обществу, в первую очередь монашеству".

отсюда

  • 1
Един дух с патриархом.

конфликт полушарий мозга

(Anonymous)
походу, он просто свихнулся
параноидальная шиза коварна, её трудно диагностировать, только если судить врачам чисто по результатам деятельности
резко постарел, седина
и разбег в диссонансе велик - дачи, яхты, бабло, лыжи, личники фсо-шные, и при этом - тугие упорные стихи про нестяжательность, фаворит - митракомпазитор и пейсатель хриша дадашевскай
дайте ему отпуск, что ли
пусть месяц другой где-то анонимно пробухает (на Соловках, иль в Антарктиде, среди пингвинофф), как простой нормальный питерской пацан, оттянетца по полной, вискря ему подогать, сигар кубинских, золотых нальчиков, чтоб пальцы потренировать, насчёт "баттерфляя на водной глади" не уверен, но, если целебно, то тоже пускай оттянецца мужчина, потом обновитцца, покаетцца у старого птушного дурня...
ну и всякое такое

По бабам молодым он ударял, в гомосечестве замечен не был. А кто из епархиальных секретарей денег с приходских батьков не вымогал? Не на зарплату же ему сироте жить.

Ещё очень любит католиков, считает, что они истинно спасаются и ждёт унии РПЦ с католицизмом, этого у него не отнять. О чём сам неоднократно открыто говорил.

Зато Курай его на мотоциклете подвозит) Картина столь трогательной дружбы напоминает эпизод из фильма "Любители истории"))

http://diak-kuraev.livejournal.com/1577920.html

Кураев и вашим и нашим и оближет и тут же облает, такой уж человек. Вроде и напакостил, а вроде и придраться по существу не к чему, это не я, это у меня в блоге пишут. Советский пропагандист, как Познер, Невзоров и им подобные.

Еще одна церковная карьера (по следам Синода)

Пользователь danuvius сослался на вашу запись в своей записи «Еще одна церковная карьера (по следам Синода)» в контексте: [...] http://kalakazo.livejournal.com/1903856.html [...]

Пусть посвятят. Поживем увидим. Может как епископ человек и хорош будет. А сексуальные аллюзии они, ведь, всегда с молодым лицом ассоциируются. И это нормально. Не со старым же? Вот, например, меня старого пердуна в окно показать, так на то окно три дня собаки гавкать будут

Поинтересовался у смоленских об этом персонаже.

Из небогатой семьи, с детства прислуживал в кафедральном соборе, где его забижали более проворные. Уже тогда клялся что отомстит им, когда станет архиереем. Никогда не имел друзей. Никто его не любил. Когда стал секретарем епархии, создал себе фангруппу вконтакте, где выкладывал фото в облачениях различного типа.

От иподьяконов получил к этому времени прозвище "крошка Цахес".

Судя по всему неглуп, но местечковая образованность сделала его ограниченным. Написал гимн города Смоленска и всерьез этим гордился. Сдуру стал доктором богословия Ужгородской академии и носил медаль или что там, теперь конечно об этом не вспоминают. Все это компенсировал бешеной активностью по сбору сплетен. Наверное пребывание в патриархии дало ему в руки большие папки компромата на других архиереев, чем будет пользоваться. Делает гадости ближним и дальним с удовольствием, наслаждается этим. Злобен и мстителен. Архиереев, которые пытались его утихомирить, изводил доносами и в итоге выгнал из Смоленска.

В общем страшноватый, малопривлекательный тип. У нас тут в Чехии народ попроще, священство если и грешит, то по-человечески.


Бред. Больной вымысел завистливых людей...

Бред. Больной вымысел завистливых людей...

(Anonymous)
Ещё не епископ, а отец Серафим, залогиньтесь.

  • 1