?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Милонов: "Православие или смерть!"
Простите
kalakazo
МОСКВА, 5 мая — РИА Новости.

«Депутат Госдумы Виталий Милонов сообщил РИА Новости, что готовит предложение внести поправки в Уголовный кодекс и приравнять необоснованную критику и публичные оскорбления в адрес глав традиционных российских религиозных течений к экстремизму и посягательству на конституционный строй государства.

Милонов: "Православие или смерть!" Где грань между верой и экстремизмом?
По его словам, инициативу направили на экспертизу в министерство юстиции и специалистам по религиозным отношениям.
"Несмотря на то, что наше государство является светским и никакая религия не может претендовать на государственную монополию, большинство наших соотечественников, без преувеличения, являются верующими людьми. Оскорбление главы религиозного течения — будь то православие, ислам, иудаизм или буддизм — для миллионов человек является серьезным проступком и преступлением. В некоторых случаях такое злонамеренное действие даже может спровоцировать гражданское неповиновение или беспорядки", — отметил Милонов.

Он считает, что целые народы, населяющие Российскую Федерацию, опираются прежде всего на религиозную общность, а уже потом на национальную принадлежность.

"Публичное оскорбление или клевета на священника, раввина, ламу или муллу — это оскорбление целой религии, а не блага секулярного общества. Мы должны защитить гражданский мир внутри нашей страны ради будущих поколений", — уверен парламентарий"».

отсюда


  • 1

Ну это же легко обойти!

Можно ведь писать не про Патриарха М и ВС Кирилла Гундяева, а про главу культа пуки-каки в Африке некоего Мудрилу Гугняева!

Только объясните пожалуйста: РФ - светское государство и церковь в РФ все еще отделена от государства; и даже не придвидиться никакого конкродата вроде как у католиков в Польше. Каким образом тут "посягательство на конституционный строй"? Это все равно, как если бы кто-то на собрании всероссийского общества филателистов обозвал председателя "мудаком" и это счли бы посягательством на конституционный строй...

Вот теперь и поназывайте Кирилла геем!

и приравнять необоснованную критику и публичные оскорбления в адрес глав традиционных российских религиозных течений
___
Вот теперь и поназывайте Кирилла и Никодима геями, если у вас нет двух или трех (лже)свидтелей, которые "собственноручно свечку держали"!

Тогда придется немножко изменять их имена: вместо "Кирилл Гундяев" - "Пидрилл Кундяев", вместо "Никодим Ротов" - "Никодим Задов", и т. п.

Edited at 2017-05-05 08:58 am (UTC)

а про муллу, раввина и далай-ламу что скажете?

(no subject) (Anonymous) Expand

О неисчерпаемости

Путин и Гундяев неисчерпаемы как электрон, и даже более того - ибо в них множество электронов. (с) Г.А. Зюганов

а когда будут сажать попов РПЦ за рейдерсов ,отмыв денежных средств и прочее а???
Да и самого Милонова когда садить будут за совмещение то должностей?

к стати из прикольного:

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Отдельное спасибо дедуле, что не сопроводил пост портретом Милонова. А то каждый раз - такая душевная травма.

Все прально Милонов глаголет!

Котовьи религиозные и эстетические чуВства сей депутат Гос-Дуры
из питерских масонов-пидерастов давно оскорбляет
- и заслужил посадку в кутузку!

Так что пущай продвигает закон, на Милонове и опробуем )))

Edited at 2017-05-05 01:54 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да не будет этого. Коррупционер-марионетка покусился на Святое: власть, значит, можно критиковать, ибо Конституция, а тут какая-то секта "неприкасаемых" (некритикуемых) выше власти взгромоздиться хочет. Мало того, что гордыня, пустяки. А вот громоздить на верхнюю табуретку, над Властью, каких-то обиженных, это недопустимо!
Наказать строжайше. И самого этого чудилу, и подстрекателей. Обязательно.

Оскорбленные не заставят себя долго ждать:
http://abbatus-mozdok.livejournal.com/1265587.html

губернатору Луганской области Гарбузу Ю.Г.
Господин губернатор Луганской области!

...

Пасха является центральным праздником Церкви, а пасхальная служба – самым главным богослужением года. Разумеется, каждый, кто считает себя христианином, просто обязан прильнуть к роднику Живой Воды, струящемуся из Пасхальных Таинств. Не «заявиться к концу службы к раздаче куличей и крашенных яиц», а именно прийти на службу, поучаствовать в ней! И если престарелые и тяжелобольные люди еще имеют извинения в том, что не пошли на богослужение, то как же назвать поступок людей, которые еще с вечера Великой Субботы (с 21-22 часов 15 апреля) устраивают в двух шагах от Храма пьянку с громкими песнями вместо пасхальной службы? А именно так повели себя граждане с. Курячевка Марковского р-на во главе с А.А.Палазюком (управляющим местным «колхозом»)...


Так вели себя разве что советские свиньи, в атеистическом богоборческом запале устраивавшие шумные «антибогослужения» во время совершавшейся в Храме службы. Но о каком духовном, нравственном и религиозном возрождении народа в духе Православия может идти речь, если люди, которых сегодня никто не притесняет, никто не вынуждает кощунствовать, устраивают в пасхальную ночь взамен церковной службы – свистопляску в баре? О чем можно говорить с такими людьми и с представителями светской власти, которая соучаствует в этом безобразии?...

+ священноархимандрит ФЕОГНОСТ /Пушков/
настоятель парафии свт. Николая с. Курячевка (Марковский р-н)

мда.. все же беда умных людей-окружающие их....("короля играет свита")))))) И все же.. и все же.. все зависит от темы.. Интернет-катехизаторство еще только набирает обороты (в зачатке).. Но сколько умных людей обламываются-перегарают из-за присутствия в их блогах.. активных дебилов..(a_malyuitina и тому подобных)))И даже умные вынуждены принимать их правила.. Но интересно смотреть как начинается.. продолжается и чем закончится...

(Deleted comment)
иногда у меня даже рождается теория заговора.. ну,типа когда России надоело, и она готова была выйти и освистать, но тут "совершенно случайно присоединятся" добавились геи, ксюши собчак.. и просто пидоры.. так может и с опасными умниками так же? Пишут что-то Калаказо-Кураев.. а комментируют..эээ...a_malyuitina.. ну и какой дурак им отвечать будет?....Мда.. интернет-катехезаторство только учится))))))))))))))))Хотя честно скажу: хозяева этих ЖЖ не позавидуешь..(кроме их воли, терпения и выдержки))) Железные "дедулькины"))))))))))))

(Deleted comment)
вот о чем я и говорю... Дебилы...

Edited at 2017-05-05 10:45 pm (UTC)

  • 1