?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
О князьях-содомитах дома Романовых
Простите
kalakazo
sergeev555: «О князьях-содомитах дома Романовых


Великие князья Дома Романовых. Тема неприятная. Даже гнусная. Не хотел писать об этом, но... Рассказ о чужих грехах это как раскрытие истории чужой болезни. Но много противнее знать, что тебе лгут.
Печальные новости. Начну по порядку. В РПЦ МП работает комиссия по канонизации Великого Князя Сергея Александровича. В чем же особенность работы этой странной, мягко говоря, комиссии.
1. Новоспасский монастырь отметит 160-летие со Дня рождения Великого Князя Сергея Александровича 14 мая 2017 года. В эту обитель были перенесены в 1995 г. найденные на раскопках в Кремле на месте Чудова монастыря останки Великого Князя Сергея Александровича. С 2006 г. здесь идёт выпуск многотомного издания биографических материалов о великом князе, проводятся ежегодные конференции. Дневники великого князя монастырь издаёт с купюрами.
Далее станет понятно - почему.
2. Торжественно с речами Патриарха и Президента в Кремле освящён восстановленный Крест на месте гибели в 1905 году Великого Князя Сергея Александровича 4 мая сего года.
https://news.mail.ru/politics/29642874/
Для тех, кто не в теме и не имеет информации, сообщаю. В 2013 году выпущен рассекреченный архивом ГА РФ Дневник Константина Константиновича за последние 5 лет его жизни (издано светским издательством ПРОЗАиК. 2013 (без купюр). Сам дневник стал доступен в 1994 году.
Нелишне было бы представителям Патриархии ознакомиться с этим изданием, прежде, чем включаться в процесс популяризации и канонизации имени Великого Князя Сергея Александровича.
И всё бы ничего, если бы имена этих Великих Князей популяризировались различными светскими структурами: историческими обществами, институтами, военными организациями, как это и было, начиная с 2005 г. в Петербурге, проводившем Константиновские чтения. В этом отношении совершенно не важно, какая была у них ориентация. Зачем Московский Патриархат этим занимается с одной стороны, конечно, понятно, но...с точки зрения христианской - совсем непонятно.
Вот цитата из письма Константина Константиновича к Сергею Александровичу: "Великий князь Константин Константинович (К.Р.) - Великому князю Сергею Александровичу: "Кажется, только мы с Тобою и были в состоянии питать нежные чувства к мужчинам. Это страстное, необъяснимое чувство, но которое меня так обхватило, что я очень страдал. Но как скучно, что глупый свет не может понять этого" (письмо от 6 января 1877. Публ.: Волгин И. Л. Колеблясь над бездной: Достоевский и русский императорский дом. М., 1998, с. 300)". Но если Константин Константинович свой порок скрывал и каялся (я не буду приводить откровенные цитаты описания его наклонностей), то тот же Великий Князь Сергей Александрович жил как человек глубоко безнравственный и не особо скрывал своего порока, более того, находясь в фиктивном браке, сожительствовал со своими адъютантами и грехом это не считал.
Комиссия по канонизации этой личности продолжает свою очень своеобразную работу, в Новоспасском монастыре даже собирают сведения об исцелениях от гробницы Великого Князя. Сейчас все меньше людей, которые интересуются историей, но современники отмечали, что как губернатор Великий Князь был крайне непопулярен, как человек малопривлекателен даже для своего круга. Но не для всех. Скажем, для двоюродного брата Великого Князя Константина (поэт К.Р.) был очень даже любим. Дело не в том, что человек порочен и склонен ко греху, дело в том, невозможно канонизировать гомосексуалиста, тем более в угоду политическим решениям. Не может Церковь популяризировать человека, который был нравственно порочен. Человек мог страдать от греха, бороться с ними или напротив, отдаваться, не в силах совладать с ним, но совершенно невозможно воспитывать детей на этом образе, как это делается в России. Когда факт его ориентации станет общеизвестен,то какова для этих детей будет сила нравственного потрясения.



Великий Князь Константин Константинович - "Он и нашим детям является тоже отцом" - невозможно это слышать от православного священника. Господа, вы обезумели!
Почему же нельзя просто ограничиться служением панихид об этих людях? Кому это выгодно и кому это нужно?»

отсюда


О князьях-содомитах дома Романовы

Пользователь nikkto59 сослался на вашу запись в своей записи «О князьях-содомитах дома Романовы» в контексте: [...] Оригинал взят у в О князьях-содомитах дома Романовы [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Шизофреник Гундяев считает паству РПЦ безмозглым быдлом, которое будет хавать все, что ему дадут.


(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Станут в очередной раз говорить, что святой - не тот, кто жил безгешно, но тот, относительно кого церковь уверена, что уже вошел в Царство Небесное. Догматически верно. Разбойник, в последние мгновения жизни, принявший Христа, с Ним в раю. И так будет с каждым (??), кто в последний момент отречется от своей греховной жизни и воззовет ко Христу. Если Бог простил разбойника, простит и гомосека. Но мы поонятия не имеем, воззвал ли С.А.Романов ко Господу в последний момент. Может, да, и хочется в это верить. Но может, и нет. Церковь скажет, что без промысла Божия канонизация не может осуществиться. Канонизируют в чине страстотерпца, изобразят словесный эквилибр, не особо заботясь, чтоб сходились концы с концами. И все будет как бы догматически правильно. Но почему люди уходят из РПЦ?

Это безусловно, однако, Церковь имеет образцы святости иного рода. И святой не значит безгрешный, все верно. Однако, внезапная трагическая гибель князя наводит на мысли, что взывать к Богу он никак не мог. Тело великого князя было расчленено взрывом на части и умер он мгновенно от взрыва бомбы.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Все это подделка относительно Вел.Кн.Сергия Александровича - его оболгали те же люди известной нации, что и Царя Иоанна Васильевича, Григория Распутина. Это целенаправленная борьба против жесткого сторонника порядка, воцерковленного человека, который жестко отстаивал наши исконные православные ценности на посту Московского Генерал-губернатора.

Конечно, фотографии тоже подделки и ничего не значат....Только вот
зачем С.А. на большей части прижизненных фото фотографироваться с адъютантом Балясным?
Причем, нередко, еще и вместе с женой.
Член Государственной думы первого созыва кадет В. П. Обнинский писал о нём в анонимно изданном немецким издательством труде «Последний Самодержец» (1912): «Этот сухой, неприятный человек, уже тогда влиявший на молодого племянника, носил на лице резкие знаки снедавшего его порока, который сделал семейную жизнь жены его, Елисаветы Фёдоровны, невыносимой и привел её, через ряд увлечений, естественных в её положении, к монашеству»

Великий Князь был объектом насмешек по сути всей Москвы. И своей гомосексуальности никогда особо не скрывал. Такие были времена - эпоха нравственного разложения самодержавия, закономерным итогом и стала революция 1917 года.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ничаво, надо ближее быть к просвещенному миру, к Европе, признавать и любить в ближнем особенности его личной жизни, тем более что сии особенности милыя ничуть не помеха быти примером для молодежи и даже святым угодником. Прально вас, деревню лохматую, наш святейший патриарх за уши и рога в культурку тянет.

Извините.

Вспомнилось про ф/к Зенит.
" Каков духовник - такова и команда "

Пидорасы популяризируют пидорасов...
Все логично.

Так там же Кураев сейчас на покаянии!

1. Новоспасский монастырь отметит 160-летие со Дня рождения Великого Князя Сергея Александровича 14 мая 2017 года. В эту обитель были перенесены в 1995 г. найденные на раскопках в Кремле на месте Чудова монастыря останки Великого Князя Сергея Александровича.
___
Так это там, где Кураев на покаянии? И 14 мая близко - Кураев еще каяться там, в монастрые будет. Будет на панихидке по Великому Князю возле его останков... Хитро придумано!
Что скажет Кураев на панихиде? "Люди! Какой святой?! Какой Великий Князь?! Это же всем известный пидор Сережка, гори он в аду!" :)

это все потому , что в то время не было мизулиной и милонова !

А в каком чине возможна его канонизация? Страстотерпца?

Вероятно, да. Смерть от рук единоверца. :) Правда, очень сложен будет процесс доказательства. Впрочем, нынче может это и не нужно усложнять?

Каляев был православным. И от Бога не отрекался.

Я - не подсудимый перед вами, я - ваш пленник. Мы — две воюющие стороны. Вы — представители императорского правительства, наемные слуги капитала и насилия. Я — один из народных мстителей, социалист и революционер. Нас разделяют горы трупов, сотни тысяч разбитых человеческих существований и целое море крови и слёз, разлившееся по всей стране потоками ужаса и возмущения. Вы объявили войну народу, мы приняли вызов!

Протоиерей тюремного шлиссельбургского Иоанно-Предтеченского собора Иоанн Флоринский рассказывал:
Я никогда не видел человека, шедшего на смерть с таким спокойствием и смирением истинного христианина. Когда я ему сказал, что через два часа он будет казнен, он мне совершенно спокойно ответил: «Я вполне готов к смерти; я не нуждаюсь в ваших таинствах и молитвах. Я верю в существование Святого Духа, Он всегда со мной, и я умру сопровождаемый Им. Но если вы порядочный человек и если у вас есть сострадание ко мне, давайте просто поговорим как друзья». И он обнял меня!

Edited at 2017-05-07 02:25 pm (UTC)

Отзыв о нём его родственника великого князя Александра Михайловича в воспоминаниях, опубликованных в 1933 году.

Великий Князь Сергей Александрович сыграл роковую роль в падении Империи и был отчасти ответствен за катастрофу во время празднования коронации Николая II на Ходынском поле, в 1896 году. При всём желании отыскать хотя бы одну положительную черту в его характере, я не могу её найти. Будучи очень посредственным офицером, он, тем не менее, командовал Л. Гв. Преображенским полком — самым блестящим полком гвардейской пехоты. Совершенно невежественный в вопросах внутреннего управления, Великий Князь Сергей был тем не менее Московским генерал-губернатором, пост, который мог бы быть вверен лишь государственному деятелю очень большого опыта. Упрямый, дерзкий, неприятный, он бравировал своими недостатками, точно бросая в лицо всем вызов и давая, таким образом, врагам богатую пищу для клеветы и злословия....

Рыбак рыбака-видит издалека!

Комментарий атеиста: новые российские православные - люди неграмотные. Поставив крест содомиту в 1908 году, когда его порок был секретом, Романовы взяли на себя очередной грех(за грехи они и поплатились, кстати). Но ставить и освящать крест тому же содомиту в 2017-м, когда его порок общеизвестен, могли только такие же содомиты, каким был и убитый в.князь. А что мешает православным потребовать снести этот памятник содомиту? Неграмотность и мешает.

Не неграмотность. А то что никакие они не православные. А безмозглое языческое быдло.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

В гундяевской РПЦМП педерасты исцелять будут, крепите

"об исцелениях от гробницы Великого Князя"

Re: В гундяевской РПЦМП педерасты исцелять будут, крепи

(Anonymous)
чудесные излечения от геморроя?