?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Паки о виртупльных иерархах...
Простите
kalakazo
«"40-й день после теракта без митрополита Варсонофия..."

Оснований достататочно, чтобы ходатайствовать православным верующим об замене митрополита как "профессионально непригодного".
Ходатайствовать перед патриархом.
Но этого не произойдёт:
1. Ходатайствовать некому.
Потому как непонятно для чего. Есть некоторая масса наряженная в бранзулетки, иногда проявляющаяся на телевизоре в виде сотрясающей воздух массы одетой в бранзулетки. Все зовут эту массу человеческого тела митрополитом. Она есть. Этого достаточно. Все говорят, что масса обладает истекающей добродатью. Добра от массы никто не видел,но говорят оно есть. Говорят эта добродать избыточна и изливается с любого места, где бы не находилась масса одетая в бранзулетки. Это хорошо. Поэтому не важно, где и в какое время находится масса одетая в бранзулетки. Когда много света и масса булькает, бранзулетки светятся и переливаются -это приятно. Это и есть, наверное, добродать.
2. Что бы ходатайствовать надо думать и делать выводы.
Зачем? Если масса есть и она светится и появляется, изливая добродать с любого места в пространстве и во времени. Это хорошо и понятно. И это добро еси.
3.Перед кем ходатайствовать?
Есть некоторая масса наряженная в наисветейшие бранзулетки,иногда проявляющаяся на телевизоре в виде сотрясающей воздух массы одетой в наисветейшие бранзулетки. Все зовут эту массу человеческого тела патриархом. Она есть. Этого достаточно. Все говорят, что масса обладает истекающей сверхдобродатью. Сверхдобра от массы никто не видел,но говорят оно есть. Говорят эта сверхдобродать избыточна и изливается с любого места, где бы не находилась масса одетая в наисветейшие бранзулетки. Это хорошо. Когда много света и масса гундит и булькает, бранзулетки светятся и переливаются -это приятно. Это и есть, наверное, сверхдобродать. Она есть и она везде.
Потому хорошо всегда и жаловаться не надо. Это плохо еси».

отсюда

  • 1
Какая гадость - и автор текста гадостен, и описываемый персонаж. Одна мерзость нашла другую.

прихожанин

(Anonymous)
Почему это автор гадостен? Он довольно точно и понятным всем языком описал эти персонажи.

Сударь или сударыня!
Гадостно положение, в которое загнали русское православие бездарные, самовлюблённые прохиндеи, называемые себя иерархами церкви.

  • 1